14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

toyota land cruiser 200 или lexux X570 ?

Подскажите чисто интересно, хочется разобраться ккая лучше предпочтительней из этих машин? в городе очень много LC200 и вообще говорят что крузак лучше чем лексус. Хотя тот вроде люксовый крузак и лошадей больше и больше напичкан. Выскажите свое мнение
andrewxo
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
AlexKeyВ ответ на andrewxo
andrewxo
ну тогда все одинаково по стоимости у них. резина одна и та же. каско нафиг нужен. налог одинаковый почти что
СсылкаПожаловаться
если для вас разницы нет - берите что самому нравиться..
по моим прикидкам X570 содержать дороже..
СсылкаПожаловаться
andrewxoВ ответ на AlexKey
AlexKey
если для вас разницы нет - берите что самому нравиться..
по моим прикидкам X570 содержать дороже..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я не себе я на такую не заработал еще)
СсылкаПожаловаться
andrewxo
нет смысла вообщем переплачивать 1 млн
СсылкаПожаловаться
Снайпер
Чо опять школяры бугати покупают?)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СнайперВ ответ на andrewxo
Школьное чмо тут идиотские темы открывает..)
СсылкаПожаловаться
Родителей задевает чмошник.. Реальный ущерб малолетний.. .
СсылкаПожаловаться
andrewxoВ ответ на Снайпер
Снайпер
Родителей задевает чмошник.. Реальный ущерб малолетний.. .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе че от меня надо урод? я тебя не трогал ты меня не трогай ты жд начал вые..ся тут повышать свою самооценку так ведь? так че ты хотел то чтоб я молчал язык в ж засунул? какой ты реакциии еще ждал?
СсылкаПожаловаться
andrewxo
малолетний это думаю тк взрослый человек нестал бы сувать нос не по делу че то панты кидать дешевые типа школота не школота.. какая я тебе школота то? бабка твоя школота слыш потеряйся давай
СсылкаПожаловаться
Да закрой ты вафельницу ущерб.. Все здесь соплями забрызгал..
СсылкаПожаловаться
AlexKey
для статуса покупают lexux X570, если не приглянулся европеец или американец...
из практичных соображений Toyota Land Cruiser Люкс 5/7 мест 4.5 AT (235 л.с.) 4x4
вот и все.
СсылкаПожаловаться
andrewxoВ ответ на AlexKey
AlexKey
для статуса покупают lexux X570, если не приглянулся европеец или американец...
из практичных соображений Toyota Land Cruiser Люкс 5/7 мест 4.5 AT (235 л.с.) 4x4
вот и все.
СсылкаПожаловаться
ну есть вот такие альтернативы как hummer H2 эскалэйд шевроле таха nissan patrol но их как то не жалуют куда хуже берут
СсылкаПожаловаться
andrewxoВ ответ на Silver Fox
История переписки3
там электрики куча сломается че нить никто сделать не сможет так же как и рэйндж ровера
СсылкаПожаловаться
Александр
А МВ GL ???
СсылкаПожаловаться
andrewxo
но почему то его не берут почти( и в организациях так же по крайней мере у нас в городе одни крузаки 200 в администрации в департаментах и тд. kexus lx570 только у мэра вроде как
СсылкаПожаловаться
DenisВ ответ на andrewxo
andrewxo
но почему то его не берут почти( и в организациях так же по крайней мере у нас в городе одни крузаки 200 в администрации в департаментах и тд. kexus lx570 только у мэра вроде как
СсылкаПожаловаться

У чиновников считается очень неприличным иметь такое же авто, как у руководства. Субординация у них в крови. Друг работал в салоне Мерседес, так до смешного доходит: старшему помощнику мэра Мерседес Е 350, просто помощнику Мерседес Е 200 - марка и модель та же, но двигатель другой - все по правилам, старшему положено лучшее. Мэр ездил на GL500, никому и в голову не придет взять такой же, хотя позволить себе могут :)
СсылкаПожаловаться
Юрий
Глупый вопрос!)))Если есть деньги на лексус нафига нужна жигульная таета?) Конечно лексус тут даже и думать нечего!!!!а то что лексусов меньше так это только потому что он стоит дороже, так как качественнее сделан из более лучших материалов!)! крузак и рядом с ним не валялся!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария