21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

toyota Land Cruiser 150(Prado) или ...

Что купить подскажите?И почему
Toyota Land Cruiser Prado (J150) за 2.200.000 4.0л.282л.с
Toyota Land Cruiser 200 за 2.600.000рублей 4.5тд.235л.с
или
Кроссовер:
Infiniti Fx35 в новом кузове за 2.200.000рублей 3.5л.302л.с
Санёк Гаврилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Алексей Kуценко
Да купи сразу все три, и не мучайся.
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
Прадо считается вершиной надежности крюзера...ну а инфинити ее ни кто не знает, а тойота есть тойота и запчастей и расходников море по любым ценам...короче от добра добра не ищут, к тому же прадо полноценный джип один из лучших в мире
СсылкаПожаловаться
Гоша
Бери тот который нравится. По управлению мне больше понравился прадик.
СсылкаПожаловаться
Кот Феликс
Начнем с того, что ЛК 200 дизель вы не купите за 2600...либо очередь 2 года..либо у перекупов +500..
Некорректно их сравнивать, все заточены под разное. Финик - сочентание спортивности, молодежности, современности...больше на молодежь и трассу.
Прадо для более серьезных людей..можно съездить и по оврагам..и по трассе...хотя парусность большая...узкая база....
в таком вопросе сложно советовать. я бы БМВ Х5 взял..он лучше всех рулиться....но это лишь моё мнение...Удачи.успехов. с наступающим НГ)))
СсылкаПожаловаться
Санёк ГавриловВ ответ на Кот Феликс
Кот Феликс
Начнем с того, что ЛК 200 дизель вы не купите за 2600...либо очередь 2 года..либо у перекупов +500..
Некорректно их сравнивать, все заточены под разное. Финик - сочентание спортивности, молодежности, современности...больше на молодежь и трассу.
Прадо для более серьезных людей..можно съездить и по оврагам..и по трассе...хотя парусность большая...узкая база....
в таком вопросе сложно советовать. я бы БМВ Х5 взял..он лучше всех рулиться....но это лишь моё мнение...Удачи.успехов. с наступающим НГ)))
СсылкаПожаловаться
Bmw X5 я бы купил,но я наслышен что машина очень капризная,ей не всегда наше топливо какое они ни было 98-ой,92-ой разницы ни какой... И вот почему я выбераю среди японцев,потому что они надёжнее,я понимаю что немцы лучше укомплектованы,но половина вещей мне не нужны,я в состоянии сам включить дворники и свет.
СсылкаПожаловаться
Кот ФеликсВ ответ на Санёк Гаврилов
Санёк Гаврилов
Bmw X5 я бы купил,но я наслышен что машина очень капризная,ей не всегда наше топливо какое они ни было 98-ой,92-ой разницы ни какой... И вот почему я выбераю среди японцев,потому что они надёжнее,я понимаю что немцы лучше укомплектованы,но половина вещей мне не нужны,я в состоянии сам включить дворники и свет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у брата был хапятый из пиндостана.2004 годапригнал его с пробегом 150тыщ миль=240т.км. поменял ходовку..что то еще по мелочи...накатал сотку за 1.5 года и продал за те же деньги....сейчас его жена купила икса 4.8 нового..накатала около 80 ...только расходники...и уапшэ..даже со сраным фокусом ничего не случается до 100 тыщ пробега..а там можно смело слить...так что надежен \ненадежен для нового пепелаца неактуально....это дело вкуса....
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
Я бы тоже взял" прадик", взёж TOYOTA, чуть меньше 200-го и с парковочкой по проще и места там хватает.Ну а бейсболка,просто хороший понт,но тоже машинка не плохая.
СсылкаПожаловаться
Саня
покупай инфинити.. по мне лучше туарег-))
СсылкаПожаловаться
А Б
Лучше МЛ-ку в последнем кузове взять из США. Там движок на 92-м спокойно ездит
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
..конечно Х5 вне конкуренции...но паркетник..зато динамика даже у дизельных версий ураганная!!!
СсылкаПожаловаться
Санёк ГавриловВ ответ на Vasek Такзаглянул
Vasek Такзаглянул
..конечно Х5 вне конкуренции...но паркетник..зато динамика даже у дизельных версий ураганная!!!
СсылкаПожаловаться
Из этих трёх и так все мощные
Prado 0-100км/ч 9.2сек.
LC 200 0-100км/ч 8.6сек.
FX 35 0-100км/ч 7.7сек. Инфинити конечно ураган.
А по максималке хватит:
Prado 180км/ч
LC 200 200км/ч
FX35 215км/ч
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на Санёк Гаврилов
Санёк Гаврилов
Из этих трёх и так все мощные
Prado 0-100км/ч 9.2сек.
LC 200 0-100км/ч 8.6сек.
FX 35 0-100км/ч 7.7сек. Инфинити конечно ураган.
А по максималке хватит:
Prado 180км/ч
LC 200 200км/ч
FX35 215км/ч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.. и уступают любому приличному опелю и тойоте, седанам и хетчбекам. Я например на астре ОПС легко с удовольствием делаю этих "наполеонов"
СсылкаПожаловаться
сергей иконников
х.з., но ИМХО что кайен лучше всего (по городу кататься), по крайней мере меня устраивает, а вот "проходимый" хамер уже полгода в гараже ржавеет....его точно не советую
СсылкаПожаловаться
Санёк ГавриловВ ответ на сергей иконников
сергей иконников
х.з., но ИМХО что кайен лучше всего (по городу кататься), по крайней мере меня устраивает, а вот "проходимый" хамер уже полгода в гараже ржавеет....его точно не советую
СсылкаПожаловаться
Блин у него эти проблемы с угонами,за КАСКО платить надо до хрена,а так бы купил его,да его ещё продать целый гимор
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Санёк Гаврилов
Санёк Гаврилов
Блин у него эти проблемы с угонами,за КАСКО платить надо до хрена,а так бы купил его,да его ещё продать целый гимор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно, Санёк!!! Купи себе Suzuki Lets или Honda Dio! Чистокровные японцы! No problem! Бензин - 92! Лопают за здрасте! До лампочки пробки! Нет головняка с парковкой! КАСКО нафиг не надо! Угонят - и хрен с ним! Цена в пределах 30тр.! К чёрту Хаммеры - где на нём проедешь? К лешему Круизёры - куда его поставишь? Да пошёл этот Инфинити - хрен его прокормишь! Да пусть гаишники голодные ходят!
СсылкаПожаловаться
Санёк ГавриловВ ответ на Николаевич
Николаевич
Правильно, Санёк!!! Купи себе Suzuki Lets или Honda Dio! Чистокровные японцы! No problem! Бензин - 92! Лопают за здрасте! До лампочки пробки! Нет головняка с парковкой! КАСКО нафиг не надо! Угонят - и хрен с ним! Цена в пределах 30тр.! К чёрту Хаммеры - где на нём проедешь? К лешему Круизёры - куда его поставишь? Да пошёл этот Инфинити - хрен его прокормишь! Да пусть гаишники голодные ходят!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и ты и загнул,мне хочеться автомобиль который соответствует цене и качество,а насчёт бензина мне безразница 92 или 95,а РАСХОД ДО 20литров пойдёт,а насчёт Suzuki и Honda они жёсткие и не безопасные,а мне нравятся внедорожники и не маленькие как Suzuki Jimny,и безопасные внедорожники у которых желательно есть рама...А насчёт CAYENNE я просто не хочу выкидывать деньги на ветер...
СсылкаПожаловаться
Санёк ГавриловВ ответ на Санёк Гаврилов
Санёк Гаврилов
Ну и ты и загнул,мне хочеться автомобиль который соответствует цене и качество,а насчёт бензина мне безразница 92 или 95,а РАСХОД ДО 20литров пойдёт,а насчёт Suzuki и Honda они жёсткие и не безопасные,а мне нравятся внедорожники и не маленькие как Suzuki Jimny,и безопасные внедорожники у которых желательно есть рама...А насчёт CAYENNE я просто не хочу выкидывать деньги на ветер...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А насчёт HUMMER H2 расход топливо минимум 25л. если ездить как пенсионер,35литров если педаль в пол,и темболее у нас в Н.Новгороде не очень широкие дороги как в Москве или в Питере
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Санёк Гаврилов
Санёк Гаврилов
А насчёт HUMMER H2 расход топливо минимум 25л. если ездить как пенсионер,35литров если педаль в пол,и темболее у нас в Н.Новгороде не очень широкие дороги как в Москве или в Питере
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю Москвы, Питера, не был в Н.Новгороде. Знаю наши узкие дороги и постоянные пробки. Особенно летние. Так остохренело в них стоять.
Без обид, Санёк! Стоять с пол-часа за Хаммером только потому что он не разъедется со встречным...
Я имел ввиду мопеды. А в каждой шутке есть, как известно, доля шутки.
СсылкаПожаловаться
х
Покупай LC200!!!
Классная машина выйдет из любой грязи!!!
У меня такой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария