Здравствуйте!Пришел к решению приобрести возрастную иномарку 1999-2001 годов,в основном приглядываюсь к Toyota Avensis и Peugeot 406.Т.к. опыта общения с иномарками нет(до этого ездил исключительно на отечественных авто),прошу помогите сделать выбор!Заранее немаленькое спасибо!
Так, что Тойота... Но с Авенсисами предыдущего поколения нужно быть особенно внимательным. Лично мне известно о трех случаях капитального ремонта двигателей Авенсисов английской сборки на 90 тыс. км. (года выпуска к сожалению не помню).
Так, что Тойота... Но с Авенсисами предыдущего поколения нужно быть особенно внимательным. Лично мне известно о трех случаях капитального ремонта двигателей Авенсисов английской сборки на 90 тыс. км. (года выпуска к сожалению не помню).
ЗЫ. Доведись мне жить во Франции, купил бы Пыжика или Рено однозначно.
ЗЫ. Доведись мне жить во Франции, купил бы Пыжика или Рено однозначно.
В пыжиках как раз меня это и привлекает. К примеру характеристики эластичности балки зависят от её конструкции и состава метала, то есть на её поведение уже нельзя сильно повлиять поменяв амортизаторы и пружины. Но вот амортизаторы там тоже сложной и оригинальной конструкции. Так что их тоже ни кто не будет менять или перенастраивать. И после всего этого замена только пружин на более жёсткие уже теряет смысл. Вот такие пироги...)))
Просто в точку!!! К сожалению, это правда! Объективная реальность такая...
А на что нужно обратить особое внимание при выборе оных?
А на что нужно обратить особое внимание при выборе оных?
Вась ну не смеши, есть ПТС. 2-х литровый от 1,6 трудно не отличить. Да и 1,6 в эти машины их не ставят. И ни какой умелец без серьёзной переделки его туда не воткнёт!