Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить молодой красивой женщине, Toyota Camry 2007г. ,BMW 5-2003г.По цене немного различаются. не могу определится , состояние хорошее у обеих машинок
Я так понимаю речь идет о 700 к.руб где-то. Лучше, по-моему, камри, можно взять конечно 5-ку, но если очень много денег на сервис, и не в лом покататся дней 30 в году на такси, пока она в сервисе будет ( это я как владелец 5-ки 07 года из салона говорю, а с дорестайлом(до 07 г) еще больше проблем). Ну и можно машинку попроще, например Цивик 4Д взять новую на автомате примерно за такие деньги.
БМВ 5 и это да же не повод для дискуссии. БМВ - это люкс класс, это престижно, это красиво, это - один из лучших автомобилей в мире. А Камри - обычный дешёвый японский бизнесс класс который только у нас в стране стоит так дорого. В америке, ближнем востоке и прочих богатых странах данное авто, в полном фарше, стоит менее 800т.р. в пересчёте на наши деньги.
По угоняемости они примерно одинаково "хорошо" угоняются, так что стоит задуматься о хорошей охране. В сервисном обслуживании они обе не дёшевы, к тому же, на тойоте придётся посещать сервис значительно чаще т.к. у неё межсервисный интервал всего 10000км.
Себе лично взялбы "пятерочку" ...ведь это Бумер, а значит надежно....пусть дорого, зато раскошно и надежно!
и девушка за рулем Камри не ярко смотрится...а вот БМВ....в нем всё и каждый хорошо!
конечно странные альтернативы: понятно что человек хочет большую машину, но совершенно не знает чего еще! Престижа? - в этом качестве БМВ позавчерашнего поколения? Спортивности и управляемости? - при чем тут Камри? Мягких поездок? Вобщем, если мнение не измениться, пока лучше взять Камри и жалеть что нет БМВ, потом накопить денег и еще раз хорошо подумать.
По угоняемости они примерно одинаково "хорошо" угоняются, так что стоит задуматься о хорошей охране. В сервисном обслуживании они обе не дёшевы, к тому же, на тойоте придётся посещать сервис значительно чаще т.к. у неё межсервисный интервал всего 10000км.
и девушка за рулем Камри не ярко смотрится...а вот БМВ....в нем всё и каждый хорошо!