Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Товарищи автолюбители!!! Подарите машину. Хоть какую-нибудь. Страх как люблю машины, но купить все никак не получается. Денег нет.Может у кого то завалялась ненужная???
любит же народ на холяву жить... а сам не пробовал заработать себе на авто, как то не по мужски выпрашивать, ладно девушка еще выпрашивает, а то....может вам пол сменить, раз сами не хотите заработать!!!!
любит же народ на холяву жить... а сам не пробовал заработать себе на авто, как то не по мужски выпрашивать, ладно девушка еще выпрашивает, а то....может вам пол сменить, раз сами не хотите заработать!!!!
Ну для начала хочу отметить, что с юмором у Вас совсем туго.
И еще интересно - Вы полагаете, что смена пола с мужского на женский решает финансовые вопросы??? И третье - значит в Вашем понимании девушкам "выпрашивать" можно?
Ну для начала хочу отметить, что с юмором у Вас совсем туго.
И еще интересно - Вы полагаете, что смена пола с мужского на женский решает финансовые вопросы??? И третье - значит в Вашем понимании девушкам "выпрашивать" можно?
Да, насчет операции с переменой пола они погорячились - член отрезать и силикон вставить дороже получится. А насчет приобритения авто я Вам вот что скажу: походите по развалам, запчастей понаберите и соберите сами! Если ездить не будет, то хоть за рулем собственного автомобиля вдоволь насидитесь!
И насчет девушек Вы правы, выпрашивать ни кому нельзя. Девушки тоже должны машину заработать. Как? Я думаю все догадываются...
И насчет девушек Вы правы, выпрашивать ни кому нельзя. Девушки тоже должны машину заработать. Как? Я думаю все догадываются...