14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тормозные колодки

КОМПЛЕКТ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ДЛЯ HYUNDAI KIA I30 ESTATE FD G4FA D4FB D4EA F MAXGEAR -кто что знает про эту фирму или что можно найти по каталожному 58101-1НА10 - передние тормозные колодки на хундай и 30 2010 года ??? Нашел только эти на Ебэе..
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Если бьёт руль и диски меняй
СсылкаПожаловаться
Диски я проверил,ровные,износ минимальный. Вопрос возник после перепресовки ступичных подшипников, замены нижних шаровых,стоек стабилизатора и колодок. При чем это проявляется только при сильном нажатии на тормоз. при плавном этого нет. чувствую.что после слесаря придется все проверять ( затяжку) самому. Колеса переустановил,протянул как учили в шахматном порядке-биение на много уменьшилось. Вопрос по колодкам остался только потому.что старые сильно пылили на диски, а новые почти без пыли.
.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Всем участникам обсуждения большое спасибо. Говорят.что в споре рождается истина. Спора конечно не было.Была реальная дискуссия и что больше всего меня радует.так это то,что в результате я нашел подходящий вариант и сделал заказ. И естественно все возможные вероятности возникшего биения при активном торможении я проверю. и если все же причина окажется в качестве колодок,то я их заменю.
СсылкаПожаловаться
aleks
Стареете Александр, да и по деньгам чувствуется не так свободны.. «керамика» - чистые диски и без пыли, да и схватывает намного эффективнее ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Стареете Александр, да и по деньгам чувствуется не так свободны.. «керамика» - чистые диски и без пыли, да и схватывает намного эффективнее ..
СсылкаПожаловаться
ну вообще-то керамику ставить на такую машину смысла нет,керамика лучше подойдёт мощным машинам или тяжёлым джипам.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну вообще-то керамику ставить на такую машину смысла нет,керамика лучше подойдёт мощным машинам или тяжёлым джипам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Согласен!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тут знакомый доказывал,что ему на сервисе колёса накачивают азотом,и она лучше едет,а я не стал спорить,просто сказал,посмотри сколько азота в процентном содержании находится в воздухе....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня тут знакомый доказывал,что ему на сервисе колёса накачивают азотом,и она лучше едет,а я не стал спорить,просто сказал,посмотри сколько азота в процентном содержании находится в воздухе....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
78% азота в воздухе....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо сказать что его обманули и закачали без присадки запаха)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерс C 300, MBW 530-750, Audi A6. Volvo 850-s70-XC70- все на керамике...
СсылкаПожаловаться
aleks
Недавно меняли кста..
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я нашел и заказал передние и задние благодаря сброшенным номерам на Ебэе в пределах 45$. Нет смысла ставить керамику на 10 летнюю машину, тем более что условия эксплуатации по климату практически идеальные, да и пробеги по 10000км в год.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я нашел и заказал передние и задние благодаря сброшенным номерам на Ебэе в пределах 45$. Нет смысла ставить керамику на 10 летнюю машину, тем более что условия эксплуатации по климату практически идеальные, да и пробеги по 10000км в год.
СсылкаПожаловаться
и я того-же мнения....
....
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Моей барже 12-й год будет..!))) по деньгам не помню да и не обращаю внимание...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария