3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тормозные колодки

КОМПЛЕКТ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ДЛЯ HYUNDAI KIA I30 ESTATE FD G4FA D4FB D4EA F MAXGEAR -кто что знает про эту фирму или что можно найти по каталожному 58101-1НА10 - передние тормозные колодки на хундай и 30 2010 года ??? Нашел только эти на Ебэе..
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
за все приходиться платить, и за желание сэкономить тоже.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Спасибо.Поищу по артикулам. Может найду.Все,что есть на экзисте я прошерстил. Если бы я подумал в феврале.когда был у детей.то купил и привез, и даже оригинал за 5000р-это по сравнению с местными ценами не дорого.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Спасибо.Поищу по артикулам. Может найду.Все,что есть на экзисте я прошерстил. Если бы я подумал в феврале.когда был у детей.то купил и привез, и даже оригинал за 5000р-это по сравнению с местными ценами не дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.Есть что искать!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще раз большое спасибо. по твоим номерам нашел с Литвы с бесплатной доставкой,проверил на совместимость,все подошло,заказал. 43$ комплект.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Еще раз большое спасибо. по твоим номерам нашел с Литвы с бесплатной доставкой,проверил на совместимость,все подошло,заказал. 43$ комплект.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
большое спасибо.

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
большое спасибо-----лучше маленький доллар,чем большое спасибо.....
....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шляпа а не колодки , у корейцев санг синг, хай кью, HSB, ханкук, норм.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Шляпа а не колодки , у корейцев санг синг, хай кью, HSB, ханкук, норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шляпа а не колодки

Я себе SAT покупаю
и не только колодки,по мне качество вполне адекватное,особенно если учесть цену..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Шляпа а не колодки

Я себе SAT покупаю
и не только колодки,по мне качество вполне адекватное,особенно если учесть цену..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
А зачем их искать на ебэе? Забил в поиске и получишь сотню вариантов. И отзывы по фирмам изготовителям можно почитать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на конь педальный
конь педальный
А зачем их искать на ебэе? Забил в поиске и получишь сотню вариантов. И отзывы по фирмам изготовителям можно почитать.
СсылкаПожаловаться
Так марки найти-не проблема.И янашел и те.что сейчас скинули.Проблема где купить.Самое дорогое здесь в лавках.На Ебэе или Амазоне дешевле,но доставка дорогая,на Алиэкспрессе самые дешевые. Но беда не в этом.А беда в том.что на этих прощадках этих марок нет в продаже. Я нашел.только ту, что в заголовке.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так марки найти-не проблема.И янашел и те.что сейчас скинули.Проблема где купить.Самое дорогое здесь в лавках.На Ебэе или Амазоне дешевле,но доставка дорогая,на Алиэкспрессе самые дешевые. Но беда не в этом.А беда в том.что на этих прощадках этих марок нет в продаже. Я нашел.только ту, что в заголовке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Израйле нет фирм или предпринимателей, которые занимаются запчастями для иномарок???
СсылкаПожаловаться
конь педальный
В Израйле нет фирм или предпринимателей, которые занимаются запчастями для иномарок???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно есть.Но это две цены как минимум!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Конечно есть.Но это две цены как минимум!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понятно. У нас чаще всего на Украине купить дешевле, чем заказывать из-за бугра, потому что покупают оптом со скидками, а накручивают далеко не 2 цены.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не понятно. У нас чаще всего на Украине купить дешевле, чем заказывать из-за бугра, потому что покупают оптом со скидками, а накручивают далеко не 2 цены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы с Украины можно было купить,я бы купил. я украинские сайты тоже смотрел.когда проверял оригинал и аналоги.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Если бьёт руль и диски меняй
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария