Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тонировка

Автомобилисты кто ещё ездит с тонировкой и как вы о новом приказе с 1 июля что будут снимать номера как вы поступите?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Иван Манохин
Пусть снимают тонировку те кто плохо видит или кто попадает в аварии. В ЮФО летом жара и без тонировки пипец, а если маленькие дети вообще дискомфорт-хреново.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Езжу с пленкой, останавливали уже много раз, никто ничего про нее не спросил еще. Дык там вроде с 2012 года только вступит.
СсылкаПожаловаться
Александр Лысов
Быстросъемная тонировка "Аламар", остановили снял поехал дальше поставил.(устранение на месте)
Завтра издадут указ "Солнце должно вставать ровно в 7.15 утра по всей стране" и чё будут штрафовать "солнце"? ( Власть не читала Экзюпери?)
В Калифорнии всех заставляли тонировать авто для экономии топлива и охраны окружающей среды.
А может вообще стёкла снять видимость будет.
Вместо дорог нам впаривають тонировку, правый руль, двойной налог и прочую дребедень. Главное что бы люди не требовали главного хороших дорог за которые уже уплачено и которые разворовали превратив в виллы, дом и прочие атрибуты.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Пора уже акции протеста устраивать, автопробеги, чет молчат пока все, никто не собирается еще, я обязательно пойду если что. Каждую неделю штрафы поднимают, сколько можно, у меня зарплаты не хватит им столько денег отдавать. Если сегодня не начать протестовать то уже завтра нас будут лишать прав за проезд перекрестка на мигающий желтый или за то что пешехода не пропустил который в километре дорогу начал переходить или за превышение на 20 км/ч по знаку который забыли убрать дорожники и которые рисуют разметку не подумавши и т.д и т.п.! Наши заработанные деньги отбирают же. Сколько можно? Из-за тонировки никаких аварий быть не может, максимум коцки на бамперах на парковке и то только если у тебя гудроном окна залиты. Но не у всех же такая темная. Люди и без тонировки не реже в аварии попадают. Где статистика хотя бы какая-то что бы сравнить посмотреть кто чаще машину ушатывает, может там наоборот аквариумов больше получитсо? От чего они отталкивались что решили номера снимать?
СсылкаПожаловаться
Артюшин Сергей
Друзья-товарищи! Здесь дело немного в ином. У меня имеется большое колличество знакомых в органах государственной власти. Все повышения штрафов, санкций во всех отраслях и сферах жизни связаны прежде всего с одной причиной. Никто не заботится о нашей с вами безопасности и т.д. У правительства имеется цель, которая заключается в том, что бы народ следовал всем требованиям закона безприкословно и податливо, молча и без вопросов. Ударяя по нашему карману штрафами, правительство пытается сломить в сознании общества идею противотворчества и противоправия. Задумайтесь....
СсылкаПожаловаться
а где такой указ принят что то не припоминаю
СсылкаПожаловаться
Капитан Кувалда
По тонировке я умничал недавно с ГАЙцем. Штраф на 500 выписал после замера при мне же. Показываю ему свои темные очки и спрашиваю, когда заних будут штрафовать? Очки тёмные тоже ограничивают видимость. А он спокойно так, как настоящий полицейский отвечает: Закон выйдет - будем штрафовать. Говорю ему, что это же бред и дикость! А он - согласен, дурь полная. Но приказы и законы не обсуждают. Я спрашиваю, как они в прозрачной своей Девятке летом парятся. ГАец говорит - полный пипец, поэтому в кусты и лезем да по засадам в тенёчке сидим. Короче поговорили. Он мне и присоветовал изготовить по форме стекла тонированную пластиковую заставку. Тормозим тебя, проехал дальше на 50 метров, пока иду к машине ты успеваешь снять тонировку. Говорит, ну, поматерятся и отпустят :)) Вот это это я понимаю, страж народа. ВОт такой не будет знак обгона на треноге выставлять. А протесты и революции уже были. Тут дело с тонировками развернётся, если люди в жару начнут в массе ко врачам обращаться по диагнозу "тепловой удар" или перегрев и т.п. И так по всей стране. Особливо гипертоники, беременные, водители с детьми, аллергики на УФ-излучение. Десяток машин, например, встанут в жару на всех полосах с аварийкой и давай стонать: мне плохо, мне дурно, и т.д. Чё власти будут делать? А? Думаейте, люди, думайте...
СсылкаПожаловаться
а людям по х... и хоть трава не рости завтра будут расстрелевать чкрез одного а мы все молчать будем и соглашаться
СсылкаПожаловаться
алексей огарков
О какой заботе может идти речь Если ба государство заботилось о нас, то очественных авто уже не было(так как ни один не соответствует требованиям безопасности)
СсылкаПожаловаться
Иван
А у нас в стране по другому по-моему нельзя: разреши тонировку - многие закатаются в ноль и будут орать, что им все видно; разреши ксенон - ночью ездить станет невозможно; правый руль - вообще тема отдельная, безопастности на дороге он явно не прибавляет и т.д. Пока сознательности у нас маловато. А избежать штрафов можно одним простым способом - не нарушай (или не попадайся))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть