Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тойота корона премио

Машину восстановили после аварии, Стартер вообще ни как не реагирует на замок зажигания, перемыкали втягивающее реле на стартере стартер крутит двигатель схватывает но не заводится, искра есть мне кажется что бензонасос не качает и вообще может ли повлиять на это если сработали подушки безопасности? Подскажите может кто знает?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
сергей иванов
Может На стартер не знаю а вот на подачу топлива да. На некоторых авто ставят специальные клапана которые при ДТП перекрывают подачу топлива во избежании его вытекания и возгорания.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Линьков
может стоять инерционный прерыватель в цепи бензонасоса при ударе уходит в обрыв. нажать на нем кнопочку надо. должен выглядеть как небольшая реле под капотом с большой красной кнопкой .ее надо нажать
СсылкаПожаловаться
Galina Ph
Мотор и год выпуска ТС .И что менялось под капотом?
СсылкаПожаловаться
Надо чтоб АКП в нейтрале была,я думаю,ну и с подушкой думаю отцепить от питания.У меня после трёх попыток завелась той верса.
СсылкаПожаловаться
Чел
насос снять и проверить не сложно чуть чуть фантазии,если работает значит проводка предохранители ,подушки безопасности не причём.
СсылкаПожаловаться
Новости Mail.Ru