Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы

тоета хайлендер

2013 год 3,5 литра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Вася Васин
Хороший папелац!!! Уж на что я не люблю Тайоту,но Хая считаю удачной моделью!!!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Аха Аха,ну ладно с последним ристайлом комплектацию унормально сделали,а предок был грусен,276 л.с.это налог,ныне в 250 уложили,ну это ладно,но отдать 2млн.с копейкой и как муд...зеркала руками складывай,по новой риге в зимней каше шел ночью,устал от остановок протирать фары,на мазде с омывателями нет проблем,а вообщем движок в 6-ть горшковых отличен,коробушка работает отменно,подвеска валкая,но приятная,привод полный работает отлично,но конечно в умеренности,для меси говен у меня есть шушига(газ 66).Считаю авто отличным выбором за свои деньги,но для себя предпочел бы Тойота Венза.
СсылкаПожаловаться
ИКос
Большой паркетник на базе Камри и с ее движком. Последний действительно симпатичный. Непонятно где на нем ездить только. По грязи он не поедет, на трассе быстро не поедешь, в городе большой и жрет бензин слишком, налог немалый, ТО дорогое. Универсальная машина для людей, которые хотят перемещаться по средненькому везде и есть много денег на обслугу. Раньше его не покупали из за того, что больше 250 л с, т к налог бешанные и не продашь потом. Сейчас вроде ситуация улучшалась и вид стал лучше и садиться лучше и очередь было месяцев 6 на покупку. Если ездить в городе, то я бы за эти же деньги примерно рассмотрел как альтернативу Лексус es. Комфорт побольше.
СсылкаПожаловаться
Динар Сарвазов
Не совсем понятное лично для меня авто. Для чего его покупают? Только для понтов и комфорта? В грязи/на трассе ему ничем не уступает, например, Кайрон. Хотя и стоит в два раза дешевле.
СсылкаПожаловаться
Анжела
Езжу на этом авто уже 2 года. Все нравиться. Безопасность для меня и моего ребенка от дураков. Но если действительно накладно содержать, то лучше не брать. Ест летом в городе 14, зимой 20 ( средний расход с пробками и вибастой). Достойно ведет себя зимой в снегу и на гололеде, т.к. полный привод постоянно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.