Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Vera Kudryaschowa
На момент заключения договора ОСАГО у страхователя должна быть действующая диагностическая карта, внесённая в единую базу. Нет ДК или просрочена - нет полиса(страховщики по базе пробивают)( кроме специально оговоренных в законе об ОСАГО случаях).
Если машине 3 года с момента выпуска, месяц не имеет значения, то нужна карта.
А в чем проблема ее сделать ?Я делал в субботу , 15 минут времени и у тебя ОФИЦИАЛЬНАЯ КАРТА!
ЛЕНЬ?, купи в офисе компании страховщика, ЛЕНЬ? закажи через интернет привезут и карту и полис.
Если машине 3 года с момента выпуска, месяц не имеет значения, то нужна карта.
А в чем проблема ее сделать ?Я делал в субботу , 15 минут времени и у тебя ОФИЦИАЛЬНАЯ КАРТА!
ЛЕНЬ?, купи в офисе компании страховщика, ЛЕНЬ? закажи через интернет привезут и карту и полис.