20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
Правила форума

Типа, прикольная тема!

Сегодня съел два стрю/учка горького перца! 
В детстве надо мной подшутил мой дядя, лет на пять меня старше - уговорил меня лизнуть маааленький такой красный перчик, который дома выращивают. Теперь понимаю, что это был подобие Кайенского перца. После этой процедуры у меня губы опухли, язык онемел и я заорал! Меня долго взрослые в чувство приводили, холод прикладывали. Дальше уже не помню - слишком молодой был.
Теперь могу (нравится) съесть любую очень острую фигню! Сегодня съел горький перец. Прикольно так, во рту, как костёр развели, печёт, а мне нравится!
Резюме: похоже, с возрастом, вкусы меняются. Не правда-ли?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ну конечно, в вашем большом городе любую фразу можно перевернуть наоборот! Шибко умные у вас живут! Недаром гейпарады проводят! Ты там не участвовал? (чёта разозлил ты меня).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
И тебе доброго здравия! )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Вауу!! Какие Люди Лёшик! )) Приветы !!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Да? Его едят для этого тоже?))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Ну эксперементы над собой опасная штука скажу я))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
И чё по деФкам побежишь?)) Не лучше не рискуй)
СсылкаПожаловаться
Пи®анья
Я с парижу привозила шоколод обсыпанный красным перцем..
Не молотый, а крупно измельченным..
Такая няшка..терь на вкусный шоколод себе иногда если есть посыпаю..;)
А перец горький по осени покупаю и мариную..тоже оч вкусно к гарниру и так на закусь..
Много баночек делаю, даже пару с прош.года осталось..:)
СсылкаПожаловаться
Пи®анья
Я с парижу привозила шоколод обсыпанный красным перцем..
Не молотый, а крупно измельченным..
Такая няшка..терь на вкусный шоколод себе иногда если есть посыпаю..;)
А перец горький по осени покупаю и мариную..тоже оч вкусно к гарниру и так на закусь..
Много баночек делаю, даже пару с прош.года осталось..:)
СсылкаПожаловаться
Я раньше тоже удивлялся, когда моя жена из солений сначала горький перец ела. Теперь и самому понравилось, когда во рту всё горит!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЭндрюВ ответ на Иван
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Арбузом закусывал - классно! А мороженое - на десерт!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Арбузом закусывал - классно! А мороженое - на десерт!
СсылкаПожаловаться
История переписки
А малосольный арбуз с бочки , это что то.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
А малосольный арбуз с бочки , это что то.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Пробовал - классно!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Пробовал - классно!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Нам сейчас не привозят маленькие , сорт Огонёк , а то я сам солил в баке в погребе , а сейчас только помидоры и капусту.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Нам сейчас не привозят маленькие , сорт Огонёк , а то я сам солил в баке в погребе , а сейчас только помидоры и капусту.
СсылкаПожаловаться
История переписки
А мы сейчас даже не солим, а маринуем в банках огурцы-помидоры. А я помню, как дед с бабушкой солили в бочках! И всё в погребе хранилось!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А мы сейчас даже не солим, а маринуем в банках огурцы-помидоры. А я помню, как дед с бабушкой солили в бочках! И всё в погребе хранилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Банок мы насолили , я уже со счёта сбился . В основном помидоры в собственном соку , просто сок , томатную пасту и салаты. Я году морозим . Когда сбор к концу , в гараже в баках эмалированых солим помидоры и капусту , как морозы сильные настают , то капусту по банкам , а помидоры заканчиваются малосольные
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Банок мы насолили , я уже со счёта сбился . В основном помидоры в собственном соку , просто сок , томатную пасту и салаты. Я году морозим . Когда сбор к концу , в гараже в баках эмалированых солим помидоры и капусту , как морозы сильные настают , то капусту по банкам , а помидоры заканчиваются малосольные
СсылкаПожаловаться
История переписки
А мы чёта пока помидоры только в соления толкаем. Не успевают вызревать. Помидоров с огурцами уже больше 70-и банок, 1,5 и 1,0 л. В трёхлитровки невыгодно крутить - большой отход хорошего продукта. А маленькие открыли - съели. Вишни пару вёдер заморозили, варенья всякого наготовили. На выходные поедем к сватам в Курганскую обл., за грибами.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А мы чёта пока помидоры только в соления толкаем. Не успевают вызревать. Помидоров с огурцами уже больше 70-и банок, 1,5 и 1,0 л. В трёхлитровки невыгодно крутить - большой отход хорошего продукта. А маленькие открыли - съели. Вишни пару вёдер заморозили, варенья всякого наготовили. На выходные поедем к сватам в Курганскую обл., за грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Мы в 3 литровых , исключительно сок . Салаты в 0,5-0,7 , а помидоры , огурцы и т.д в литровых . Короче не пропадём и всё экологически чистое .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
У меня это вкус с детства , дед в погребе в дубовой бочке солил .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
У меня дед , одной рукой делал и весь инструмент был , но я только сундуки научился делать без единого гвоздя , но сейчас все навыки и инструмент растерял.
СсылкаПожаловаться
Пи®анья
Я с парижу привозила шоколод обсыпанный красным перцем..
Не молотый, а крупно измельченным..
Такая няшка..терь на вкусный шоколод себе иногда если есть посыпаю..;)
А перец горький по осени покупаю и мариную..тоже оч вкусно к гарниру и так на закусь..
Много баночек делаю, даже пару с прош.года осталось..:)
СсылкаПожаловаться
А брынзу или фету черным перчиком посыпать? Сказка!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
А брынзу или фету черным перчиком посыпать? Сказка!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Я брынзу и фету абажаю..с кофе так кусьненько кушать..;)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Неееееее, потом какать страшно))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Неееееее, потом какать страшно))
СсылкаПожаловаться
А ты не кури в "толчке"!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А ты не кури в "толчке"!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Привычка)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Неееееее, потом какать страшно))
СсылкаПожаловаться
)) Огнём всё горит да Галактий))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЭндрюВ ответ на серж
Комментарий удален.Почему?
Зря! Попробуй, только понемногу - понравится!
СсылкаПожаловаться
Пётр Петрович
уже пару лет - как подсел на перечные соусы - Tobasco...
начинал с "низкооборотистых"(самых маленьких по сковиллу), а сейчас - Tobasco Habanero - мой настольный соус... добавляю - почти во всё...

раньше - частенько были проблемы с горлом, сейчас о них забыл...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru