11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тигуан или CRV

Всем привет! Помогите выбрать что лучше, новые: тигуан или црв? заранее спасибо!
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
145678
Странник .В ответ на B U R A
B U R A
масло литр на 10 000 км, отъездил 100 000 км.за 2 года даже колодки не менял, ну а вы еще про сузуки скажите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за 100000км колодки не меняли ?..принципиально не тормозите ?
СсылкаПожаловаться
B U R AВ ответ на Странник .
Странник .
ваше высказывание не однозначно ...вы имели ввиду большой жор масла на тигуане ? второе предложение вообще не понятно , вам нравится опель ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
принципиально на дровах не езжу
СсылкаПожаловаться
фирдус зюмалин
црв машина отличная 2,4 весной придет кнам в россию.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на фирдус зюмалин
фирдус зюмалин
црв машина отличная 2,4 весной придет кнам в россию.
СсылкаПожаловаться
Судя по ценам на 2,0, она (2,4) будет стоить как хайлендер
СсылкаПожаловаться
Vlad_STR
При всем при этом = Хонда лидер продаж на североамериканском рынке. А про VW там и не с слышали. Хотя, наверное, интересны оба автомобиля. Надо садиться и ехать на тест-драйв. А потом смотреть ощущения. В свое время я запал ан VW Touran. Поехал на тест-драйв. Вышел из авто через 5 минут.Полное разочарование! Купил Citreon C4 Grand Picasso! И уже 4 года - не жалею! У соседа был VW Touran - очень жесткая машина. Сейчас купил корейца - другое дело!
СсылкаПожаловаться
Лев Фатин
Тига -это вещь... Отличное европейское авто....
СсылкаПожаловаться
Странник .В ответ на Лев Фатин
Лев Фатин
Тига -это вещь... Отличное европейское авто....
СсылкаПожаловаться
это который чери ?)))
СсылкаПожаловаться
Лев ФатинВ ответ на Странник .
Странник .
это который чери ?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни в коем случае!!! Если б я имел это овно в виду, я б написал Тигго....А Тига- это Тигуан....
СсылкаПожаловаться
Любовь Иванова
Для города подойдёт и Хонда и Фольц.
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС
тигуан бабская тачка)
СсылкаПожаловаться
Валерий Копилевич
Действительно,автомобиль -дело вкуса и пристрастий.Я свой Пассат Б6 Вариант с 2л дизелем и коробкой ДСГ ни на что не променяю.Он 2008г выпуска,прошел
почти 130тыс.км без проблем,так по мелочам.Если буду менять,то только на Тигуан!
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Валерий Копилевич
Валерий Копилевич
Действительно,автомобиль -дело вкуса и пристрастий.Я свой Пассат Б6 Вариант с 2л дизелем и коробкой ДСГ ни на что не променяю.Он 2008г выпуска,прошел
почти 130тыс.км без проблем,так по мелочам.Если буду менять,то только на Тигуан!
СсылкаПожаловаться
+100
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Валерий Копилевич
Валерий Копилевич
СсылкаПожаловаться
только ваш пассаж чистокровный немец, а тигуан Калуга
СсылкаПожаловаться
S.V.S
Япошка одна из самых дорогих авто этого класса в обслуге и каско как у самолета!!! Бери ТИГУАН дизель или 170 бензин и летай как ракете, япошка отдыхает!!!
СсылкаПожаловаться
Осторожный
В обслуживании .содеожании ЦРВ дороже намного,внешне интересней. Ход у Тиги жестковат, но идет как по рельсам,рулить очень приятно, как хочешь так и едет особенно дизелек,в салоне скучновато после востока,но материал неплохой.Тоже хотел обновить ЦРВ ранее ездил на старой модели,ни-сколько не жалею ,что взял Тигу.В салоне за 1,5 года не разу ни одного звука не "сверкнуло", не брякнуло,масло не жре(может на бензинке только на высоких скоростях),сколько по уровню было так и есть, тоже пугали этим,поэтому следил. ТО-1 стоит 7 т.р.. По трассе сильно не разгонишься на дизеле до 120 очень хорошо а дальше не очень мне нравится,в городе просто прелесть. Решайте сами, _чем мог_ .
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Осторожный
Осторожный
В обслуживании .содеожании ЦРВ дороже намного,внешне интересней. Ход у Тиги жестковат, но идет как по рельсам,рулить очень приятно, как хочешь так и едет особенно дизелек,в салоне скучновато после востока,но материал неплохой.Тоже хотел обновить ЦРВ ранее ездил на старой модели,ни-сколько не жалею ,что взял Тигу.В салоне за 1,5 года не разу ни одного звука не "сверкнуло", не брякнуло,масло не жре(может на бензинке только на высоких скоростях),сколько по уровню было так и есть, тоже пугали этим,поэтому следил. ТО-1 стоит 7 т.р.. По трассе сильно не разгонишься на дизеле до 120 очень хорошо а дальше не очень мне нравится,в городе просто прелесть. Решайте сами, _чем мог_ .
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Артур Хамидуллин
писиц
СсылкаПожаловаться
Денис Колосов
Мой выбор CRV.
Т.к. марка VW мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
Михаил
акура рдх вне конкуренции
СсылкаПожаловаться
Лоза Профи
Взял"2" тигуана два литра дизель в августе 2011, досих пор не могу накататься, сместа всех делаю. езжу на охоту еще нигде не застрял
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария