29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тигуан или CRV

Всем привет! Помогите выбрать что лучше, новые: тигуан или црв? заранее спасибо!
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
1345678
Александр НакаряковВ ответ на Странник .
Странник .
тигуан - настоящее калужское качество ))). даже если не смотреть на сборку , по мне лучше честный атмосферник чем раздутый турбинник.
СсылкаПожаловаться
тигуан - настоящее калужское качество ))). даже если не смотреть на сборку , по мне лучше честный атмосферник чем раздутый турбинник.
по качеству нормальный, а вот почему турбины такой негатив вызывают? их же сейчас везде ставят и на американцев и на японцев, причё преподносят как прорыв в экономичности, тяге и размерах? тот же экобуст на фордах, на японцах название не помню, но часто при выборе субару пишут бери только турбо форя(форестер)? Значит для кого то турбина благо, а для немцев только лишние проблемы? Сразу про жор масла, на дизельном тигуане причём уже на втором не замечал)))
СсылкаПожаловаться
Странник .В ответ на Александр Накаряков
Александр Накаряков
по качеству нормальный, а вот почему турбины такой негатив вызывают? их же сейчас везде ставят и на американцев и на японцев, причё преподносят как прорыв в экономичности, тяге и размерах? тот же экобуст на фордах, на японцах название не помню, но часто при выборе субару пишут бери только турбо форя(форестер)? Значит для кого то турбина благо, а для немцев только лишние проблемы? Сразу про жор масла, на дизельном тигуане причём уже на втором не замечал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
турбина - капризная штучка , тем более с нашим поганым топливом . но у меня в приаритете надёжность , а тем кому динамика важнее ...может турбина и нармуль .
СсылкаПожаловаться
Александр НакаряковВ ответ на Странник .
Странник .
турбина - капризная штучка , тем более с нашим поганым топливом . но у меня в приаритете надёжность , а тем кому динамика важнее ...может турбина и нармуль .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну с топливом можно и на форсунках проблемы получить, на турбину мне кажется больше масло влияет, хотя оно конечно тем же топливом и поганится, один выход у человека самому выбрать покатавшись на машинках, по крайней мере потом ни кого "тихим" "добрым" словом не помянет)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Баранов
Говорят,Хонда лучше,а ездят на Тигуанах,их больше в разы.
СсылкаПожаловаться
сергей кленВ ответ на Дмитрий Баранов
Дмитрий Баранов
Говорят,Хонда лучше,а ездят на Тигуанах,их больше в разы.
СсылкаПожаловаться
А пристиж и понты?
СсылкаПожаловаться
сергей
CR-V. Жаль,что оставили только 2х литровые движки,2,4 был бы получше. У Хонды салон просторнее и дизайн интнреснее на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
андрей
может спортейдж дизельный вам подойдет?
СсылкаПожаловаться
андрей
хонда новая понравилась я бы ее взял хоть и начинка старая
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
дизайн хонда, технологии тигуан, вам вибирать...
СсылкаПожаловаться
Наталья Гайдукова (Кузнецова)В ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
дизайн хонда, технологии тигуан, вам вибирать...
СсылкаПожаловаться
А мне обновлённая, наоборот, не понравилась. С задом у неё какие-то рамсы :)
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
у тигуана есть внедорожная версия,отличает ее больший угол свеса(задранный нос) и более совершенная трансмиссия,да и вторичка более щедящяя нежели црв!!)))
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Федоров Михаил
Федоров Михаил
у тигуана есть внедорожная версия,отличает ее больший угол свеса(задранный нос) и более совершенная трансмиссия,да и вторичка более щедящяя нежели црв!!)))
СсылкаПожаловаться
Еще и стоимость Каско на СРВ и любовь угонщиков:)))
СсылкаПожаловаться
. .
разница в стоимости оригинальных з.ч и ТО у официалов. ЦРВ дороже,но..но она собирается в британии,а Тигу в калуге
СсылкаПожаловаться
.....
Только япошки. Ибо качество, дизайн и не повторимость хода.
Европейцы так себе... Стандартные повозки.
СсылкаПожаловаться
S.V.SВ ответ на .....
.....
Только япошки. Ибо качество, дизайн и не повторимость хода.
Европейцы так себе... Стандартные повозки.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый наверно в ЕВРОПЕЙЦАХ ни когда не сидел, про ездил молчу!!!
СсылкаПожаловаться
Муслим Ситкалиев
самое главное обслуживание!запчасти и на сколько хватит езды без ремонта!потм уж внешний вид а перед этим салон и багажник!а то покупают за такие деньги жоповозку!можно и в метро проехатся или на такси 100% прибыль а это одни убытки!
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Посмотрите и поездите и на других кроссоверах, выберите что понравится .
СсылкаПожаловаться
B U R A
вы хоть кто то на турбовом тигуане ездил, тогда сопите в две дырки. Нашли что сравнивать немца с японцем и то хонда (херь)
СсылкаПожаловаться
Странник .В ответ на B U R A
B U R A
вы хоть кто то на турбовом тигуане ездил, тогда сопите в две дырки. Нашли что сравнивать немца с японцем и то хонда (херь)
СсылкаПожаловаться
ваше высказывание не однозначно ...вы имели ввиду большой жор масла на тигуане ? второе предложение вообще не понятно , вам нравится опель ?
СсылкаПожаловаться
B U R AВ ответ на Странник .
Странник .
ваше высказывание не однозначно ...вы имели ввиду большой жор масла на тигуане ? второе предложение вообще не понятно , вам нравится опель ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
масло литр на 10 000 км, отъездил 100 000 км.за 2 года даже колодки не менял, ну а вы еще про сузуки скажите
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария