3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тигуан или CRV

Всем привет! Помогите выбрать что лучше, новые: тигуан или црв? заранее спасибо!
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Vlad_STRВ ответ на Пушок
Пушок
Ясное дело Тигуан . СРВ - шняга допотопная, с какой стороны не глянь.
СсылкаПожаловаться
а как с комфортом на заднем сиденье?
СсылкаПожаловаться
viktor
По ТТХ эти машины сравнивать смешно как то, одна ценовая категория, и если где то чего то больше, то другого будет обязательно меньше. Обе для города, обе для асфальта. Покупать за 1,3 лимона автомобиль и хвалится надежностью, смешно как то. Все равно решающим будут ощущения, тестдрайв, предпочтение к марке и тонкости в комплектации. Я бы CRV взял, не потому что она лучше, а потому что мне она нравится больше.
СсылкаПожаловаться
Илья ТрошинВ ответ на viktor
viktor
По ТТХ эти машины сравнивать смешно как то, одна ценовая категория, и если где то чего то больше, то другого будет обязательно меньше. Обе для города, обе для асфальта. Покупать за 1,3 лимона автомобиль и хвалится надежностью, смешно как то. Все равно решающим будут ощущения, тестдрайв, предпочтение к марке и тонкости в комплектации. Я бы CRV взял, не потому что она лучше, а потому что мне она нравится больше.
СсылкаПожаловаться
Тут здравые мысли не приняты! Срочно обругайте какой-нибудь авто! :)
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Илья Трошин
Илья Трошин
Тут здравые мысли не приняты! Срочно обругайте какой-нибудь авто! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А просто свое мнение высказать не катит?
Тут кстати есть один такой, на пеньке в лесу сидящий, тот болше мнения и предпочтения американцев озвучивает:))))
СсылкаПожаловаться
сергей кленВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
Тут кстати есть один такой, на пеньке в лесу сидящий, тот болше мнения и предпочтения американцев озвучивает:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Китайцев и Яп
СсылкаПожаловаться
сергей кленВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Китайцев и японцев праворуких
СсылкаПожаловаться
Сергей АнтоновВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно подметил про мужичка на пеньке...
СсылкаПожаловаться
Екатерина СенинаВ ответ на viktor
viktor
СсылкаПожаловаться
Прекрасный ответ! Особенно последнее предложение, и почему так элементарно я не смогла ответить,наверное исчерпываю сама себя. )
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
Прекрасный ответ! Особенно последнее предложение, и почему так элементарно я не смогла ответить,наверное исчерпываю сама себя. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день, Екатерина))) Спасибо, польщен))) И не прибедняйтесь)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Добрый день, Екатерина))) Спасибо, польщен))) И не прибедняйтесь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый,Виктор! А я прибедняюсь не в материальном плане,а в техническом. )
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
Добрый,Виктор! А я прибедняюсь не в материальном плане,а в техническом. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я не про материальный план, а про комментарии Ваши)))
СсылкаПожаловаться
viktor
И я не про материальный план, а про комментарии Ваши)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне нравится из кроссов до 1.5 ляма на сегодня хонда,в ней сочетаются для меня комфорт на трассе легкового седана,простор на передних сиденьях,простота в обслуге,ну и все же как ни как свойства паркетника. Хотя я так привыкла к турбине,что атмосферники иногда меня вводят в ступор.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
А мне нравится из кроссов до 1.5 ляма на сегодня хонда,в ней сочетаются для меня комфорт на трассе легкового седана,простор на передних сиденьях,простота в обслуге,ну и все же как ни как свойства паркетника. Хотя я так привыкла к турбине,что атмосферники иногда меня вводят в ступор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я выбор для себя уже сделал и на нем езжу))) Но когда я покупал новая Хонда еще не появилась, да и салон у нас только в прошлом году открыли. Она мне именно понравилась. Да и по большому счету у нас и критериев то на руках мало, для объективного выбора, остается марка, народное доверие к ней, салон, отзывы о техобслуживании, технические характеристики и комплектация, остальное на ощущениях. Я не могу не повториться))) Я всегда с интересом читаю Ваши комментарии в любой теме, не потому что Вы красивая девушка, а потому что всегда нахожу их интересными.
СсылкаПожаловаться
viktor
Я выбор для себя уже сделал и на нем езжу))) Но когда я покупал новая Хонда еще не появилась, да и салон у нас только в прошлом году открыли. Она мне именно понравилась. Да и по большому счету у нас и критериев то на руках мало, для объективного выбора, остается марка, народное доверие к ней, салон, отзывы о техобслуживании, технические характеристики и комплектация, остальное на ощущениях. Я не могу не повториться))) Я всегда с интересом читаю Ваши комментарии в любой теме, не потому что Вы красивая девушка, а потому что всегда нахожу их интересными.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Минуточку,лучше начать с главного,что всё же во мне есть некая изюминка и привлекательность,а уж слова можно оставить на потом. )))
Только я не поняла,на чём вы сегодня катаетесь?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
Минуточку,лучше начать с главного,что всё же во мне есть некая изюминка и привлекательность,а уж слова можно оставить на потом. )))
Только я не поняла,на чём вы сегодня катаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, да, да именно это я и хотел сказать))) Сегодня я езжу на РАВ4))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
за 1.5ляма уж лучше мурано.
СсылкаПожаловаться
Екатерина СенинаВ ответ на IVAN
IVAN
СсылкаПожаловаться
История переписки7
таких цен нет. И я писАла про легковые качества на трассе,а не этого монстра.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
таких цен нет. И я писАла про легковые качества на трассе,а не этого монстра.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чем на трассе срв особенный?))
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на IVAN
IVAN
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Абсолютно бестолковая машина. Жрет как танк. Запаришься потом его продавать.
СсылкаПожаловаться
Странник .
тигуан - настоящее калужское качество ))). даже если не смотреть на сборку , по мне лучше честный атмосферник чем раздутый турбинник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария