29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тигуан или CRV

Всем привет! Помогите выбрать что лучше, новые: тигуан или црв? заранее спасибо!
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
андрейВ ответ на Fin76
Fin76
Мне например тигуан достался за 1335 тыров. За эти деньги я получил:дизель, кожу,адаптивный ксенон,навигацию и остальные полезные "фишечки", т. е. полный фарш разве что без камеры заднего вида, лишнего хрома и 17-х колёс, да, ещё и без парк асиста....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот если добавить все остальные опции где то в этом районе и будет стоить
СсылкаПожаловаться
Fin76В ответ на андрей
андрей
ну вот если добавить все остальные опции где то в этом районе и будет стоить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю остальное, что я не добрал, абсолютно ненужные опции...ведь так можно и до 2-х лямов набрать всякой "хрени", как и на любую другую машину. Я человек практичный поэтому брал только то что мне необходимо для комфортной езды. кстати из тех кроссов что я тестил только тигуан предлагал адаптивный ксенон опционально....Да и в 12-ом году в Россию не поставлялись тиги с DSG, как ктото тут писал.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Fin76
Fin76
Я думаю остальное, что я не добрал, абсолютно ненужные опции...ведь так можно и до 2-х лямов набрать всякой "хрени", как и на любую другую машину. Я человек практичный поэтому брал только то что мне необходимо для комфортной езды. кстати из тех кроссов что я тестил только тигуан предлагал адаптивный ксенон опционально....Да и в 12-ом году в Россию не поставлялись тиги с DSG, как ктото тут писал.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я бы тоже выкинул пару опций как паркторн 2раза всего пользовался что бы ради любопытства посмотреть заедет или нет))) и понараму от которой больше шума чем толка ...а это все есть в максимальной комплектации ...а кожа и поворотный только в пред максимальной комп.
СсылкаПожаловаться
Fin76В ответ на андрей
андрей
я бы тоже выкинул пару опций как паркторн 2раза всего пользовался что бы ради любопытства посмотреть заедет или нет))) и понараму от которой больше шума чем толка ...а это все есть в максимальной комплектации ...а кожа и поворотный только в пред максимальной комп.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Однозначно плюсую...панорамка вообще бестолковая опция для нашей грязи. незнаю как тут один перец расхваливал кашкая с панорамкой (я поржал)....А по выбору опций мне было проще , т. к. у тигуана нет как таковых комплектаций, а все набирается пакетами, поэтому я и взял себе то что счел необходимым, т. е. упаковал как захотел. "Конструктор" ))))
СсылкаПожаловаться
андрей даниловВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
Не опциями а фишечками и рюшечками:))
Например подогрев задних сидений очень такая важная опция. Или например стеклянная крыша. Мне на эти опции глубоко по....Что такого нет в Тигуане без чего ну никак? Да и цена дизельного Спортика с аналогичными оциями зашкаливает за цену Тигуана.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спортидж по продажам на 1 месте.Хотя я за тигуан.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Станислав МалышевВ ответ на Стас-Казбан
Зато едет совсем не скучно:))))
В отличии от CRV.
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
А что не так в дизайне? Все похожи друг на друга. Многие по внешнему виду не отличат Тигуан от Рава или Кашкая или Асикса. Выделяются авто типа Ети или Джука. Остальные все на одно лицо.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
Зато едет совсем не скучно:))))
В отличии от CRV.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1. Новая СR-V c 2.0 АКПП брать беспонтово, 2.4 придется ждать, дизеля в России не дождемся..
Тигуан веселее едет, проходимее и дешевле.
СсылкаПожаловаться
Владимир Левандровский
Куга ложит на лопатки и Тигуан и СРВ.
СсылкаПожаловаться
сергей кленВ ответ на Владимир Левандровский
Владимир Левандровский
СсылкаПожаловаться
Куга да,классная тачка,я сначала на нее запал,хотел купить а потом увидел х-трела и все из-за руля уже велезти не мог,моя машина.
СсылкаПожаловаться
Странник .В ответ на Владимир Левандровский
Владимир Левандровский
СсылкаПожаловаться
только почему то фордов гараздо меньше на дорогах .
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Владимир Левандровский
Владимир Левандровский
СсылкаПожаловаться
Чем? Багажник меньше Тигуановского не говоря о СРВ. На задем ряду теснее. Цена если бы не скидки в 120 тыс. тоже не конкурентные. При покупке Куга был одним из основных конкурентов Тигуану но не впечатлил. Только внешне нравится и движки дизельные.
СсылкаПожаловаться
Дархан Камальханы
да что тут думать, HONDA
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дроздов
Тигуан с 2л бензин и 2л дизель хороший машин. Хонда с 2,4 мотором тоже хороша. Был бы Тигуан на 20см длиннее - взял бы не раздумывая.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Дмитрий Дроздов
Дмитрий Дроздов
Тигуан с 2л бензин и 2л дизель хороший машин. Хонда с 2,4 мотором тоже хороша. Был бы Тигуан на 20см длиннее - взял бы не раздумывая.
СсылкаПожаловаться
У новой хонды движок только 2,0 (((
СсылкаПожаловаться
павел пуртовВ ответ на Сергей
Сергей
У новой хонды движок только 2,0 (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посмотри лучше митсубиши аутлендер в новом кузове
СсылкаПожаловаться
Пушок
Ясное дело Тигуан . СРВ - шняга допотопная, с какой стороны не глянь.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Пушок
Пушок
Ясное дело Тигуан . СРВ - шняга допотопная, с какой стороны не глянь.
СсылкаПожаловаться
тигуан недоделок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария