Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне например тигуан достался за 1335 тыров. За эти деньги я получил:дизель, кожу,адаптивный ксенон,навигацию и остальные полезные "фишечки", т. е. полный фарш разве что без камеры заднего вида, лишнего хрома и 17-х колёс, да, ещё и без парк асиста....
Я думаю остальное, что я не добрал, абсолютно ненужные опции...ведь так можно и до 2-х лямов набрать всякой "хрени", как и на любую другую машину. Я человек практичный поэтому брал только то что мне необходимо для комфортной езды. кстати из тех кроссов что я тестил только тигуан предлагал адаптивный ксенон опционально....Да и в 12-ом году в Россию не поставлялись тиги с DSG, как ктото тут писал.
Я думаю остальное, что я не добрал, абсолютно ненужные опции...ведь так можно и до 2-х лямов набрать всякой "хрени", как и на любую другую машину. Я человек практичный поэтому брал только то что мне необходимо для комфортной езды. кстати из тех кроссов что я тестил только тигуан предлагал адаптивный ксенон опционально....Да и в 12-ом году в Россию не поставлялись тиги с DSG, как ктото тут писал.
я бы тоже выкинул пару опций как паркторн 2раза всего пользовался что бы ради любопытства посмотреть заедет или нет))) и понараму от которой больше шума чем толка ...а это все есть в максимальной комплектации ...а кожа и поворотный только в пред максимальной комп.
я бы тоже выкинул пару опций как паркторн 2раза всего пользовался что бы ради любопытства посмотреть заедет или нет))) и понараму от которой больше шума чем толка ...а это все есть в максимальной комплектации ...а кожа и поворотный только в пред максимальной комп.
Однозначно плюсую...панорамка вообще бестолковая опция для нашей грязи. незнаю как тут один перец расхваливал кашкая с панорамкой (я поржал)....А по выбору опций мне было проще , т. к. у тигуана нет как таковых комплектаций, а все набирается пакетами, поэтому я и взял себе то что счел необходимым, т. е. упаковал как захотел. "Конструктор" ))))
Не опциями а фишечками и рюшечками)
Например подогрев задних сидений очень такая важная опция. Или например стеклянная крыша. Мне на эти опции глубоко по....Что такого нет в Тигуане без чего ну никак? Да и цена дизельного Спортика с аналогичными оциями зашкаливает за цену Тигуана.
А что не так в дизайне? Все похожи друг на друга. Многие по внешнему виду не отличат Тигуан от Рава или Кашкая или Асикса. Выделяются авто типа Ети или Джука. Остальные все на одно лицо.
Чем? Багажник меньше Тигуановского не говоря о СРВ. На задем ряду теснее. Цена если бы не скидки в 120 тыс. тоже не конкурентные. При покупке Куга был одним из основных конкурентов Тигуану но не впечатлил. Только внешне нравится и движки дизельные.
Например подогрев задних сидений очень такая важная опция. Или например стеклянная крыша. Мне на эти опции глубоко по....Что такого нет в Тигуане без чего ну никак? Да и цена дизельного Спортика с аналогичными оциями зашкаливает за цену Тигуана.
В отличии от CRV.
В отличии от CRV.
Тигуан веселее едет, проходимее и дешевле.