Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я слышала (повторяю - слышала),что у дизельного тигуана в зимней каше и лёгком бездорожье перегревается привод или муфта ( только не смейтесь, я в этом не понимаю). ни разу ни чего не перегрелось ни в каше снежной ни в грязи, сын по песку катался тоже не перегрел, стоит халдекс 4 поколения, постоянный преднатяг на задние колёса, при пробуксовках перебрасывает туда побольше(момент). Тигуан перестанет ползти только когда его на брюхо посадишь, даже при диагональном вывешивании едет.
вполне возможно - у Шкоды полно приводной те же проблемы! Ну значит мне неправильные тигуаны попадались, масло не жрут и не перегреваются, хотя и на форуме тиговодов про перегрев халдекса ни разу ни чего не попадалось.
почитайте сравнительные тесты тигуана с другими конкурентами в ведущих журналах, тигуан многих на лопатки укладывал по очкам, особенно зимние, только у него и субару ничего не перегревалось
почитайте сравнительные тесты тигуана с другими конкурентами в ведущих журналах, тигуан многих на лопатки укладывал по очкам, особенно зимние, только у него и субару ничего не перегревалось
Не опциями а фишечками и рюшечками)
Например подогрев задних сидений очень такая важная опция. Или например стеклянная крыша. Мне на эти опции глубоко по....Что такого нет в Тигуане без чего ну никак? Да и цена дизельного Спортика с аналогичными оциями зашкаливает за цену Тигуана.
Не опциями а фишечками и рюшечками)
Например подогрев задних сидений очень такая важная опция. Или например стеклянная крыша. Мне на эти опции глубоко по....Что такого нет в Тигуане без чего ну никак? Да и цена дизельного Спортика с аналогичными оциями зашкаливает за цену Тигуана.
У меня почти все пакеты, кроме кожи (не люблю принципиально), и ксенон и навигация и "блюпуп с фрэшкой", дизель с АКПП, и все это стоило 1345 тыс. деревянных. Кстати у тех же японцекорейцев некотрые опции дают тоько в нагрузку с другими ненужными мне например. Например ксенон идет только с кожей,которую как я говорил не люблю.
У меня почти все пакеты, кроме кожи (не люблю принципиально), и ксенон и навигация и "блюпуп с фрэшкой", дизель с АКПП, и все это стоило 1345 тыс. деревянных. Кстати у тех же японцекорейцев некотрые опции дают тоько в нагрузку с другими ненужными мне например. Например ксенон идет только с кожей,которую как я говорил не люблю.
Негатива нет, просто не нравится. Также как не нравится например большое количество хрома в отделке или например вставки под дерево, не нравится и все тут. Я не говорю что это плохо, просто не мое, и потому я должен иметь возможность выбрать.
"Для получения микроволокнистого материала, который необходим для производства алькантары, используется пластмасса, прошедшая длительную химическую обработку".
"Для получения микроволокнистого материала, который необходим для производства алькантары, используется пластмасса, прошедшая длительную химическую обработку".
Если вам нравится алькантара, то как вы ее "вытираете и все"? Это же бархатистый материал, по структуре напоминающий замшу.
А там если что пролил, то не факт, что пятен не будет, ежели только водоотталкивающим покрытием обработать...
Если вам нравится алькантара, то как вы ее "вытираете и все"? Это же бархатистый материал, по структуре напоминающий замшу.
А там если что пролил, то не факт, что пятен не будет, ежели только водоотталкивающим покрытием обработать...
Мне например тигуан достался за 1335 тыров. За эти деньги я получил:дизель, кожу,адаптивный ксенон,навигацию и остальные полезные "фишечки", т. е. полный фарш разве что без камеры заднего вида, лишнего хрома и 17-х колёс, да, ещё и без парк асиста....
Пластмасса это!
Пластмасса это!