Уважаемые коллеги-автолюбители! Мы проводим небольшое бета-тестирование системы, которая позволит оплачивать штрафы, не вставая из-за стола. Работать она будет на базе системы
Деньги@Mail.Ru. Для ее испытания нам нужны реальные данные - номера постановлений о штрафах.
Если у Вас есть желание помочь проекту и сервису стать полезнее, а также 5 минут времени, то пришлите, пожалуйста, мне на почту номер постановления и код ОКАТО (если он есть). Можно уже оплаченные постановления, можно еще не оплаченные - неважно.
Мы проверим через нашу систему полученный номер, а для того чтобы удостовериться, что все работает правильно, пришлем Вам данные постановления - Вы их сравните с реальными и пришлете нам ответ, все ли корректно.
Приятный
момент - первым пяти нарушителям, у которых сумма штрафа не превышает 300 рублей, мы оплатим их постановления в подарок!
Ваши персональные данные как-либо использоваться нами, а так же публиковаться на открытых или закрытых ресурсах не будут.
Итак, все желающие могут прислать номера мне на почту: aizikovich@corp.mail.ru.
С уважением,
Леонид Айзикович,
руководитель проекта Авто@Mail.Ru.
Я пообещал, и постараюсь в ответ сдержать своё слово, что к следующим их подобным бета-тестированиям у меня не наберётся протоколов.
Кстати говоря, езда по правилам - совершенно не скучное занятие, и почему-то уверен, что все с возрастом это начинают потихоньку понимать.
Я пообещал, и постараюсь в ответ сдержать своё слово, что к следующим их подобным бета-тестированиям у меня не наберётся протоколов.
Кстати говоря, езда по правилам - совершенно не скучное занятие, и почему-то уверен, что все с возрастом это начинают потихоньку понимать.
хотя год назад был случай, еду из карабаша в миасс, там такие поворотики, горки, знак 60 в кустах, не видел, да и видел бы наплевал, стоят, тормозят- 127км в час, начинают разговор " ну ты 3 км не дотянул до лишения" я- ну зачем рекорды мне нужны, тем более когда на пустынной дороге, двум джентельменам всегда есть о чём поговорить, например о скидывании скорости до 100 и опланте на месте" " нивапрос, вон кидай три сотни между креслами" я начинаю считать и у меня 220 р, мелочью, спрашиваю, " а с карточки можно у вас снять?" хохочет, " ну ты вааще охренел" я тоже смеюсь, приятно, а перед нами стоял второй и рамсил в водителем ниссана, так я подъехал они стояли, уехал стоят, видимо не умеет чел поддерживать светскую беседу.
Постановление 23 ДМ 243262, ОКАТО 03426000000
Постановление 23 ДМ 243262, ОКАТО 03426000000
Писать то тут об этом зачем?