11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Техосмотру нашли выход из ситуации Требования к операторам ТО будут упрощены

Минтранс в новом приказе упростит требования к пунктам техосмотра, благодаря чему многим операторам не надо будет перестраивать здания, ворота и обустраивать осмотровые канавы. Также не надо будет закупать дополнительные дымомеры, люфтомеры и устройства для проверки светопропускания стекол. Поправки вступят в силу с 1 сентября: до этого момента, начиная с 1 марта, операторы вынуждены будут работать по ранее утвержденному приказу, требования которого не все участники рынка готовы выполнять.  В общем все как всегда.Не торопись выполнять, ибо будет команда-отставить! С чем я вас всех и поздравляю!!!
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
165
156789
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там вообще всё стекло под замену. Трещин 3 штуки. Первый скол я отхватил в первый час владения машиной. Только выехал из салона, из Кирова выехать ещё не успел, на повороте со встречного КАМАЗа слетел камешек и сделал лунку вверху возле зеркала. Через неделю заехал к стекольщикам, засверлил, заклеил... Трещин оттуда нет до сих пор, да и скол видно только, если сильно приглядеться. Через полгода словил ещё один камень внизу стекла. Заехал к тем же стекольщикам, но они видимо были "не в ударе". Засверлили, заклеили, но еще через полгода трещина стрельнула по всему низу стекла. Ну а потом еще пара камней и пара трещин...((((((((( Вообще, чудо, что я на новом Форде проездил полгода с целым стеклом. Камней прилетало штук пять, есть 3 видимых скола, но трещин пока нет. А так - на всех машинах, коими владел, стекло целым оставалось не более полугода. Езжу быстро, камней на дороге много... Иногда даже видно, как в лоб летит очередной. Несколько раз везло, попадали в дворники, конкретно заминая каркас. Ну и в стойки или в скат крыши, оставляя вмятины и сколы... Уже лет 10 на это внимание не обращаю...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня с обогревом стекло, -совсем слабенькое, а стоит прилично. Иногда думаю, а зачем оно мне нужно, тка как пользуюсь им несколько раз в году.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня с обогревом стекло, -совсем слабенькое, а стоит прилично. Иногда думаю, а зачем оно мне нужно, тка как пользуюсь им несколько раз в году.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так это у вас... А меня уже обогрев лобовухи за 5 лет развратил. И машину без этой приблуды сейчас не куплю.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так это у вас... А меня уже обогрев лобовухи за 5 лет развратил. И машину без этой приблуды сейчас не куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас уже 2 недели морозы за 30 стоят, лобовое стекло без подогрева, абсолютно никаких проблем. Подогрев стекла наверно летом хорош, когда идет дождь, от запотевания включить. Но если есть кондиционер, то тоже отпадает этот вариант. Вот подогрев руля и сидений очень актуальная вещь в морозы, оценил по достоинству.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас уже 2 недели морозы за 30 стоят, лобовое стекло без подогрева, абсолютно никаких проблем. Подогрев стекла наверно летом хорош, когда идет дождь, от запотевания включить. Но если есть кондиционер, то тоже отпадает этот вариант. Вот подогрев руля и сидений очень актуальная вещь в морозы, оценил по достоинству.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если влаги в воздухе нет, может и не нужен подогрев. Я вот сегодня тоже заводил Форд и подогрев не включал. А вот когда стекло коркой льда покрыто, а уехать хочется побыстрее - то тут обогрев незаменим.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не вещь хорошая иногда пользуюсь- как то ни странно но в основном осенью и весной( когда нет минуса)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
не вещь хорошая иногда пользуюсь- как то ни странно но в основном осенью и весной( когда нет минуса)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
конечно хорошая. с работы выхожу а на тачках лед-как глазурь. включаешь обогрев и через пару минут можешь ехать, пока все чистиками трут стекла.этой зимой так вобще сказка, хотя опять же у меня машина водворе под навесом стоит, мне не так напряжно с утра , обычно стекло чистенькое
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пофиг до ледушего году он нафиг ненужен-а там уже полно контор торгующих будет( как и нонче).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Я вот как только вернусь, сразу тебе ухи и натру. Ишь ты, иностранного гражданина нашел.
СсылкаПожаловаться
И кстати чтоб ты знал.Моя фамилия не склоняется
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по видимому ты их слегка подзабыл. Ведь речь идет о фамилии .а не об имени. Я то правила знаю,но может тебя учили по другим в другое время?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот где тебя учили так неуважительно общаться с людьми намного старше себя? Не в 90х ли?. так и я их прошел и довольно успешно, вот только воспитания не растерял.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Задания будешь давать своим ученикам. ну и сам к переэкзаменовке готовься, на всякий случай
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не знаю,где Вы получали Ваше верхнее образование, но свое высшее педагогическое я получал в военном училище и потом много лет исправлял все ошибки после обучения Вами))).
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне бы еще вспомнить, который год я остаюсь в Курилке. Так что меня этим не испугаешь)))
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария