Всем привет. Мой друг (человек не маленьких габаритов) решил купить автомобиль в кредит. Вроде остановил выбор на Ниссан Тиана и Тойота Камри. Если у кого-то был или есть опыт общения с данными авто, с благодарностью приму советы.))
На кой вам заморочки друга, машина не вам, пусть сам решает, а то дадите совет, а он вас потом и пилить будет. Из лчиных наблюдений так сказать, он новой Камри за версту несет китайщиной. Салон ужас для такого класса авто.
На кой вам заморочки друга, машина не вам, пусть сам решает, а то дадите совет, а он вас потом и пилить будет. Из лчиных наблюдений так сказать, он новой Камри за версту несет китайщиной. Салон ужас для такого класса авто.
Я другу не совет давать буду, а собираю информацию. Пилить не будет, уверяю..)) А салон новой Камри на фотографиях мне тоже не понравился, особенно эти вставки под дерево..
Я другу не совет давать буду, а собираю информацию. Пилить не будет, уверяю..)) А салон новой Камри на фотографиях мне тоже не понравился, особенно эти вставки под дерево..
Олег, а как этот салон собран? Подогнано неровно, везде на стыках перепады, щеляки разные все по ширине. Разве ж автомобиль за 1-1,5 млн так собирается? Другу посоветуйте обратить внимание на Мазду 6 новую, это просто песня, Фольксваген Пассат, Пассат СС, Шкода Суперб тоже чудесное сочетание фольцевской надежности и приятного ценника. Ушатает эти недоделки таётки и несанчика на раз два по всем параметрам.
Там нечего изучать, в кредит надо брать то что можно быстро продать в случае чего, жизнь она разная, Инсигния на вторичке потеряет кучу денег и продаватся будет очень долго.
Там нечего изучать, в кредит надо брать то что можно быстро продать в случае чего, жизнь она разная, Инсигния на вторичке потеряет кучу денег и продаватся будет очень долго.
У меня полный и высокой (рост 190 вес 115 кг) знакомый взял в январе 2013г. Камри 2012 года Элеганс Плюс 2.5 AT со скидкой в 150тыс. и очень доволен своей покупкой... водит сам - ему нравиться, сборка питерская, проблем нет, на ТО еще не был - пробег что-то около 5тыс. пока.. Движок достаточно экономичный, коробка автомат 6 ступеней, идет довольно плавно.
Тиану не стал брать - из за того что посчитал что вариатор не достаточно надежен и клиренс у неё заявленный на 10мм меньше и расход топлива побольше.
У меня полный и высокой (рост 190 вес 115 кг) знакомый взял в январе 2013г. Камри 2012 года Элеганс Плюс 2.5 AT со скидкой в 150тыс. и очень доволен своей покупкой... водит сам - ему нравиться, сборка питерская, проблем нет, на ТО еще не был - пробег что-то около 5тыс. пока.. Движок достаточно экономичный, коробка автомат 6 ступеней, идет довольно плавно.
Тиану не стал брать - из за того что посчитал что вариатор не достаточно надежен и клиренс у неё заявленный на 10мм меньше и расход топлива побольше.
1050тыс. рублей + зимняя резина и набор автомобилиста в подарок. Но он не в кредит брал и машина 2012 год (по птс в конце ноября выпущена 27 или 25 число - что-то в этом духе) и ему скидку дали 150тыс. Но у него осаго+ каско+даго и противоугонный комплекс на эти самые 150тыс. обошлись - хотя страховки напрямую у страховщиков брал и противоугонный комплекс в специализированной конторе ставил, не у дилера. В Питере камри в числе угоняемых авто значится, из за этого страховки дорогие.
Вы сядьте в Инсигнию сзади-там головой при росте 174 в потолок упираешься.Пытался посчитать кнопки на передней панели,сбился и ушел к своему Фольксвагену.