Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Студент прямо в лоб у ВВ спросил насчет дворца в Геленджике, тот ответил ни он ни его близкие не имеют ко дворцу никакого отношения. Молодцы и студент и ВВ
Студент прямо в лоб у ВВ спросил насчет дворца в Геленджике, тот ответил ни он ни его близкие не имеют ко дворцу никакого отношения. Молодцы и студент и ВВ
Видимо не беспокоится о трудоустройстве, родители есть, помогут. А дворец это уже все оценили, один я так и не удосужился, начал смотреть, потом плюнул на это дело, глупость какая то. Владимир тоже кстати сказал что не смотрел
Видимо не беспокоится о трудоустройстве, родители есть, помогут. А дворец это уже все оценили, один я так и не удосужился, начал смотреть, потом плюнул на это дело, глупость какая то. Владимир тоже кстати сказал что не смотрел
Было время, был я беден,
И копейке лишней рад...
На еду хватало меди
Только-только, в аккурат.
Было время, был я весел,
Без причины, просто так...
Износилось столько кресел
При вокзалах в городах (с)
хорошее время было, хотя сейчас думаю, вернулся бы- нет.
Было время, был я беден,
И копейке лишней рад...
На еду хватало меди
Только-только, в аккурат.
Было время, был я весел,
Без причины, просто так...
Износилось столько кресел
При вокзалах в городах (с)
хорошее время было, хотя сейчас думаю, вернулся бы- нет.
Я вот из-за зловредного препода в свое время вылетел.