Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прекрасный День Татьяны хочется поздравить всех обладательниц этого неповторимого имени. Татьяна в переводе означает «устроительница», «повелительница». Желаю, чтобы это прекрасное имя помогло вам устроиться в жизни наилучшим образом и повелевать своей судьбой.
В прекрасный День Татьяны хочется поздравить всех обладательниц этого неповторимого имени. Татьяна в переводе означает «устроительница», «повелительница». Желаю, чтобы это прекрасное имя помогло вам устроиться в жизни наилучшим образом и повелевать своей судьбой.
соглашусь... а то пришьют статью за оскорбление неопределенного числа неконкретных лиц...)))
сегодня сижу, на звонки всех паникующих и депрессующих подружек отвечаю... телефон дымится... темы разные, интонация одна "ой, чо будет с долларом, отдыхом в Турции, ковидом, учебой, ценами, и всей остальной нашей хренью?"
соглашусь... а то пришьют статью за оскорбление неопределенного числа неконкретных лиц...)))
сегодня сижу, на звонки всех паникующих и депрессующих подружек отвечаю... телефон дымится... темы разные, интонация одна "ой, чо будет с долларом, отдыхом в Турции, ковидом, учебой, ценами, и всей остальной нашей хренью?"
а я, между прочим, очень умею быстро губы надувать...и построить тех, кто меня обижает...))) вот!!
а я, между прочим, очень умею быстро губы надувать...и построить тех, кто меня обижает...))) вот!!
да я вообще люблю покомандовать... грешна... чё уж там...)))
можешь и в плохом - я ж тебя в этом даже никогда не замечала...)))
можешь и в плохом - я ж тебя в этом даже никогда не замечала...)))
ну как будто кто им на мозги накапал...)) дуры...
ну как будто кто им на мозги накапал...)) дуры...
Вы меня все зааааяхочу на бали там море тус.))
Вы меня все зааааяхочу на бали там море тус.))
Поэтому и на Вы)))
Поэтому и на Вы)))