29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тащишься в левом ряду - получи штраф 50$

Когда у нас такое же введут? Задолбали тошноты по крайнему левому. https://auto.mail.ru/article/55639-tashc...
Леонид Сальников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
167
156789
Genrih ShvarckopfВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Опять сочиняете? Такого физически произойти не могло. Мазда всяко быстрее остановилась бы. И вообще, вы ехали вперед, чем вам помешала машина сзади, зачем спровоцировали ДТП и еще похваляетесь?
Ну откуда же я знаю, почему эту мазду понесло на встречку боком? Мож прокладка дефектная была. Ну не люблю я, когда не хвосте висят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё равно не понимаю, наверное это ваша фантазия. Ну не бывает так, не хватит ему дистанции чтобы боком уйти, первая реакция бить по тормозам, если бампер в бампер. Тут или догонит, или нет. Тормозной путь Волги боольшой. )))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Genrih Shvarckopf
Genrih Shvarckopf
Всё равно не понимаю, наверное это ваша фантазия. Ну не бывает так, не хватит ему дистанции чтобы боком уйти, первая реакция бить по тормозам, если бампер в бампер. Тут или догонит, или нет. Тормозной путь Волги боольшой. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, диванный теоретик, видевший волгу только на картинке.
Причем здесь вообще марки машины??? Разгонись на любой машине, не набитой электроникой, до сотки, и попробуй оттормозиться, одновременно выруливая. Только завещание прежде напиши.
Вот такие как ты, свято веруя в марку авто, и валяются по обочинам, загаживая их крестами и венками. Потому как не догадываетесь, что законы физики едины для всех, и значок мазды, бмв или субару их никак не способен изменить.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Genrih Shvarckopf
Genrih Shvarckopf
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тормозной путь Волги боольшой. )))
Контрольный вопрос: какая машина останлвится в режиме экстренного торможения быстрее - Волга-3110 (1500 кг с водителем, колеса 195-65-R15) или шкода октавия тур (параметры те же).
Правильный ответ - волга. Почему - сам догадаешься?
СсылкаПожаловаться
димон 161.ru
надо ещё и в зеркала смотреть на то что село тебе на хвост и прикинуть сможешь ли ехать так же или пропустить, у меня тут недавно был случай, шёл по левому ряду, впереди 9-ка, сел на хвост ему, хрен пропускает, начал поджимать тоже 0 эмоций,вобщем когда спидометр Порше показал 130 км/ч я сжалился над этим "С"удаком чтоб он не убился.
СсылкаПожаловаться
Алёша...В ответ на димон 161.ru
димон 161.ru
надо ещё и в зеркала смотреть на то что село тебе на хвост и прикинуть сможешь ли ехать так же или пропустить, у меня тут недавно был случай, шёл по левому ряду, впереди 9-ка, сел на хвост ему, хрен пропускает, начал поджимать тоже 0 эмоций,вобщем когда спидометр Порше показал 130 км/ч я сжалился над этим "С"удаком чтоб он не убился.
СсылкаПожаловаться
Ключевое слово в Вашем высказывании "Порше"?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Слишком много вас в Москве развелось, прореживать надо.
СсылкаПожаловаться
E-So
На самом дела главный вопрос - все мы стали слишком нетерпимы к другим и слишком слепы к своим действиям за рулем. Не надо никого пинать (т к в абсолютном большинстве это делается не ради быстрее приехать, а ради понтов), не надо упираться. Все это приводит банально к авариям, расстройству нервной системы. Никакого удовольствия от вождения не получаешь, да еще машину разбить можно - оно Вам надо? Мне лично нет. Поэтому стану в правый ряд и чувствую свое высокое развитие наблюдая как водители с более низким делят эту несчастную левую полосу:) Дети...наиграются и поедут дальше...что с них взять то:))
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
давайте всё же уточним-кого считать "тошнотами".если я еду по левой полосе с максимально разрешённой (+19км не наказуемых)скоростью,а правая полоса забита-я тошнот?давайте будем честными сами с собой-чаще всего те,кто здесь выступают за этот закон летят 140-170 км в час и моргают "тошнотам,что едут 100-120.особенно радуют клоуны,которые моргают,когда впереди идущий обгоняет вереницу фур.ему куда перестраиваться?меж колес фуры?если у вас понос-ездите в памперсах.или покупайте вертолёты-никто мешать не будет.за всю свою более чем 20 летнюю практику,встречал реальных тошнотов раз пять.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
давайте всё же уточним-кого считать "тошнотами".если я еду по левой полосе с максимально разрешённой (+19км не наказуемых)скоростью,а правая полоса забита-я тошнот?давайте будем честными сами с собой-чаще всего те,кто здесь выступают за этот закон летят 140-170 км в час и моргают "тошнотам,что едут 100-120.особенно радуют клоуны,которые моргают,когда впереди идущий обгоняет вереницу фур.ему куда перестраиваться?меж колес фуры?если у вас понос-ездите в памперсах.или покупайте вертолёты-никто мешать не будет.за всю свою более чем 20 летнюю практику,встречал реальных тошнотов раз пять.
СсылкаПожаловаться
я считаю тошнотами тех, кто ездит в городе 55км/ч, а по трассе 80 км/ч!!! вот это реально дибилы!!! таких тоже штрафовать нужно, создают колонны за собой, что в городе, что на трассе с однополосной дорогой!!!
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
я считаю тошнотами тех, кто ездит в городе 55км/ч, а по трассе 80 км/ч!!! вот это реально дибилы!!! таких тоже штрафовать нужно, создают колонны за собой, что в городе, что на трассе с однополосной дорогой!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё раз повторюсь-я таких ,за 20 с лишим лет,встречал раз пять.по городу это явление куда более распространено .а на трассах чаще летунов наблюдаю,чем тошнотов
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте не придумывать правила новые - не всем надо куда то спешить. По трассам не всем надо приехать обязательно быстрее, а некоторые едут к определенному времени приезда. Если спешишь, надо выезжать пораньше, а не навешивать свои проблемы на других водителей. Если они правила не нарушают, то едут как им надо, как хочется, как привыкли, а иногда и машина не едет быстрее или в салоне кого укачивает при большой скорости.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на E-So
E-So
Давайте не придумывать правила новые - не всем надо куда то спешить. По трассам не всем надо приехать обязательно быстрее, а некоторые едут к определенному времени приезда. Если спешишь, надо выезжать пораньше, а не навешивать свои проблемы на других водителей. Если они правила не нарушают, то едут как им надо, как хочется, как привыкли, а иногда и машина не едет быстрее или в салоне кого укачивает при большой скорости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а че, давайте еще до кучи тракторов везде повыпускаем, пусть ездят по правилам, а все за ними!!! круто? иной раз бывают ситуации, когда не предугадаешь, что тебе нужно куда-то ехать.
СсылкаПожаловаться
Genrih ShvarckopfВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда у вас будут дети, получат права, а типы вроде вас будут называть их дебилами и призывать штрафовать, потому как они медленно ездят, как вы тогда будите рассуждать?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Мнения разделились ровно попалам,при этом одни не считают себя тошнотами, другие не согласны,что у них шило в опе! Вопрос:А думаете депутатам легко?! Как выписать 50 баков штрафу и ни кого не обидеть?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Мнения разделились ровно попалам,при этом одни не считают себя тошнотами, другие не согласны,что у них шило в опе! Вопрос:А думаете депутатам легко?! Как выписать 50 баков штрафу и ни кого не обидеть?
СсылкаПожаловаться
Дык все просто: если знак 110, то если едешь меньше 90 и больше 130 - штрафовать, а если меньше 50 и больше 170 - лишать прав.
Ну и симметрично: проехал на красный - штраф, повторно - лишение. Стоишь на зеленый - тоже штраф и лишение.
На МКАД стоят знаки "остановка запрещена". Если остановился, даже в пробке - штрафовать нещадно, хошь не хошь, хоть по обочине, хоть по воздуху - но обязан двигаться.
Да, едешь пьяный - лишение. Идешь пешком трезвый - тоже лишение.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Дык все просто: если знак 110, то если едешь меньше 90 и больше 130 - штрафовать, а если меньше 50 и больше 170 - лишать прав.
Ну и симметрично: проехал на красный - штраф, повторно - лишение. Стоишь на зеленый - тоже штраф и лишение.
На МКАД стоят знаки "остановка запрещена". Если остановился, даже в пробке - штрафовать нещадно, хошь не хошь, хоть по обочине, хоть по воздуху - но обязан двигаться.
Да, едешь пьяный - лишение. Идешь пешком трезвый - тоже лишение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++ ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ерунда всё это. Если идешь с разрешенной скоростью + бонус, то и в правом ряду будешь мешать тем же самым гонщикам, которым мешает "тошнота" в левом. Нет "тошноты", так они между собой начинают гонки, бегая из полосы в полосу, а то и на обочину, создавая едущим по правой полосе далеко не безопасные условия..
СсылкаПожаловаться
Владимир _В ответ на Виктор
Виктор
Ерунда всё это. Если идешь с разрешенной скоростью + бонус, то и в правом ряду будешь мешать тем же самым гонщикам, которым мешает "тошнота" в левом. Нет "тошноты", так они между собой начинают гонки, бегая из полосы в полосу, а то и на обочину, создавая едущим по правой полосе далеко не безопасные условия..
СсылкаПожаловаться
Верно подмечено.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Уважайте друг-друга.
СсылкаПожаловаться
bestmike1@mail.ru
в левый ряд только для опережения встаю. Стараюсь не мешать тем, кто едет быстрей. Это мой принцип, т.к. меня бесят те кто мне мешают, и я не хочу, чтобы в мой адрес изрыгали проклятия -карма испортится -))
Но блин, есть место, в к-ое я езжу регулярно и там мне нужно поворачивать налево примерно через 2 км после жел.дор.переезда. Скорости особо не наберешь, справа фуры к-ые сбрасывают скорость до минимума, а потом ели ели разгоняются. Короче хреновая ситуация, постоянно боюсь,что в жопу кто то въедет.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария