19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Таможня

Здравствуйте дорогие форумчане. Я бы хотел узнать о всей фишке нашей таможни. Планирую брать машину и загорелся ценами в Латвии, но насколько я знаю это или брать на 3 года по доверенности и потом продавать по запчастям либо растаможивать, что не есть дешево. Я посидел и подумал, растаможка идет вся цена на двигатель, а что если взять все без движка, растаможить и купить двигатель здесь в России?А если как автомобиль официально так без движка нельзя оформить, то купить разбитую машину такого же цвета такой же марки здесь в России и поставить на учет из Латвии как отремонтированную машину.

Поведайте молодому парню все секреты, обещаю унести их с собой в могилу))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
kovalenkin jevgenij
а что за 3 года доверенность ,че то замутили ужас а как - "разбитую машину такого же цвета такой же марки здесь в России и поставить на учет из Латвии как отремонтированную машину."
СсылкаПожаловаться
Короче ты конструктор что ли хочеш замутить? Ну-ну посмотрим во сколько тебе встанет его на учет поставить. Голову не грей себе, возьми в России.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
лучшетуда отгони свою и вставь там что тебе надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru