20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
Правила форума

Таможня

Здравствуйте дорогие форумчане. Я бы хотел узнать о всей фишке нашей таможни. Планирую брать машину и загорелся ценами в Латвии, но насколько я знаю это или брать на 3 года по доверенности и потом продавать по запчастям либо растаможивать, что не есть дешево. Я посидел и подумал, растаможка идет вся цена на двигатель, а что если взять все без движка, растаможить и купить двигатель здесь в России?А если как автомобиль официально так без движка нельзя оформить, то купить разбитую машину такого же цвета такой же марки здесь в России и поставить на учет из Латвии как отремонтированную машину.

Поведайте молодому парню все секреты, обещаю унести их с собой в могилу))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
kovalenkin jevgenij
а что за 3 года доверенность ,че то замутили ужас а как - "разбитую машину такого же цвета такой же марки здесь в России и поставить на учет из Латвии как отремонтированную машину."
СсылкаПожаловаться
Короче ты конструктор что ли хочеш замутить? Ну-ну посмотрим во сколько тебе встанет его на учет поставить. Голову не грей себе, возьми в России.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
лучшетуда отгони свою и вставь там что тебе надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru