Сыну вернули 6 тыс.$ спрятанные отцом в 2002 году.
Данная тема посвящается курсу доллара - 28 руб. в 2002г. 82 руб. в 2020г. Перевёртыши нашей жизни.
В Санкт-Петербурге снос гаража неожиданно обернулся богатством для его бывшего владельца. Владимир Борисов долгое время не мог продлить аренду земли, на котором стояла постройка, в итоге бокс решили снести за неимением хозяина. Рабочие пригнали технику и приступили к разбору. Тут Борисов совершенно случайно вспомнил, что забыл там колеса. Но было уже поздно. Забрать свои вещи ему посоветовали через комитет по контролю за имуществом.
- Поначалу я был немного расстроен из-за гаража, - признается Владимир. – Написал заявление, чтобы мне вернули колеса. Мне назначили встречу. Я приезжаю, и тут неожиданно они достают конверт с деньгами – а там 6 тысяч долларов!
Мужчина тут же вспомнил, как его отец перед смертью в далеком 2002 году спрятал все семейные накопления, а куда - не сказал. Клад искали всем семейством, но не нашли.
- Кто же знал, что отец все в гараже спрятал, - удивляется Владимир. – Мать искала деньги, но так и не нашла. Когда мама умерла, я вообще про них не вспоминал. А тут такой привет из прошлого. Представляете, 18 лет они пролежали в гараже!
Помню были периоды в 2002-2004 да и в 2008-9 когда доллар дешевел. То есть не всегда это верно тактически.
.....не 6 тыс $ вернул бы,сумма не та,если бы 6 лямов $.....
Или они там настолько забрались, что 6000 Долл за деньги не считают.
Или они там настолько забрались, что 6000 Долл за деньги не считают.