24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыну вернули 6 тыс.$ спрятанные отцом в 2002 году.

Данная тема посвящается курсу доллара - 28 руб. в 2002г. 82 руб. в 2020г. Перевёртыши нашей жизни.
В Санкт-Петербурге снос гаража неожиданно обернулся богатством для его бывшего владельца. Владимир Борисов долгое время не мог продлить аренду земли, на котором стояла постройка, в итоге бокс решили снести за неимением хозяина. Рабочие пригнали технику и приступили к разбору. Тут Борисов совершенно случайно вспомнил, что забыл там колеса. Но было уже поздно. Забрать свои вещи ему посоветовали через комитет по контролю за имуществом.
- Поначалу я был немного расстроен из-за гаража, - признается Владимир. – Написал заявление, чтобы мне вернули колеса. Мне назначили встречу. Я приезжаю, и тут неожиданно они достают конверт с деньгами – а там 6 тысяч долларов!
Мужчина тут же вспомнил, как его отец перед смертью в далеком 2002 году спрятал все семейные накопления, а куда - не сказал. Клад искали всем семейством, но не нашли.
- Кто же знал, что отец все в гараже спрятал, - удивляется Владимир. – Мать искала деньги, но так и не нашла. Когда мама умерла, я вообще про них не вспоминал. А тут такой привет из прошлого. Представляете, 18 лет они пролежали в гараже!
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Алексей Пигулевский
Отсюда мораль, Зайчонок! Храните деньги в баксах)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Согласен. Спектакль.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Ну это как посмотреть.
Помню были периоды в 2002-2004 да и в 2008-9 когда доллар дешевел. То есть не всегда это верно тактически.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
какие честные люди.....а я бы вот не знаю...
.....не 6 тыс $ вернул бы,сумма не та,если бы 6 лямов $.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Брехня!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Брехня!
СсылкаПожаловаться
Согласен. Спектакль.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Брехня!
СсылкаПожаловаться
Если бы наш ресурс разрешал ссылки я бы сослалась на КП в СПб.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Тоня, слишком маленький временной отрезок для оценки курса доллара. В 1995 г я покупал его по 6 руб (6000 недоминироаанных).
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Бывало подшабашивал, вёз дядьку в гараж, где он прятал крупные купюры, которые изымались из обращения. Смешно смотреть, у меня то нет ничего, а он на иголках.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Гордость берёт за комитет по контролю за имуществом!
Или они там настолько забрались, что 6000 Долл за деньги не считают.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Гордость берёт за комитет по контролю за имуществом!
Или они там настолько забрались, что 6000 Долл за деньги не считают.
СсылкаПожаловаться
Када брал китайца бабки были в долларах . .. В московском салоне 11 тонн их бросили в сейф как го вно с лопаты.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Таких историй сплошь и рядом.У меня дальняя родственница все деньги держала в железной коробке и постоянно их перепрятывала.Дядька сколько раз говорил давай нам мы сохраним.Нет они мне душу греют.Ну и раз и отсвисталась.Надо хоронить.Пошли искать эту коробку.А её нет.Сколько раз потом принимались искать так и не нашли.А свояк постоянно заначки делал от жены.Ну и жена его рассказывает.Сижу на унитазе.Сдёргиваю и смотрю вместе с водой червонцы вылетают.Не пойму откуда.Потом сообразила.Открыла крышку унитаза а там всего один червонец остался.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Таких историй сплошь и рядом.У меня дальняя родственница все деньги держала в железной коробке и постоянно их перепрятывала.Дядька сколько раз говорил давай нам мы сохраним.Нет они мне душу греют.Ну и раз и отсвисталась.Надо хоронить.Пошли искать эту коробку.А её нет.Сколько раз потом принимались искать так и не нашли.А свояк постоянно заначки делал от жены.Ну и жена его рассказывает.Сижу на унитазе.Сдёргиваю и смотрю вместе с водой червонцы вылетают.Не пойму откуда.Потом сообразила.Открыла крышку унитаза а там всего один червонец остался.
СсылкаПожаловаться
Я наличку вообще не использую. Вечно исчезает куда не спрячь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В 98-м году отцу неожиданно выплатили зарплату долларами. 1000 баксов, причем всей организации. Они долго возмущались, типа зачем такие сложности, марока)) и.т.д. а тут он резко взлетает в цене, был 6 рублей в августе, а стал 15 в сентябре) потом еще выше.. Как они благодарили начальника,знал что-ли , что он взлетит.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В 98-м году отцу неожиданно выплатили зарплату долларами. 1000 баксов, причем всей организации. Они долго возмущались, типа зачем такие сложности, марока)) и.т.д. а тут он резко взлетает в цене, был 6 рублей в августе, а стал 15 в сентябре) потом еще выше.. Как они благодарили начальника,знал что-ли , что он взлетит.
СсылкаПожаловаться
Когда инфляция была больше 100% за год в начале 90- х, я предложил правлению гаражного кооператива перевести все бабки в доллары и брать плату с владельцев гаражей в долларах. Тогда это было всего лишь 1$ !!! Не согласились, дураки. Сейчас, кстати, годовой взнос уже соответствует 50$.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Я тогда продал старенькую восьмёрку с чёрным некрашеным крылом за 3600$ (как сейчас помню), пока думал, что брать, денег стало хватать на новую машину. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Я тогда продал старенькую восьмёрку с чёрным некрашеным крылом за 3600$ (как сейчас помню), пока думал, что брать, денег стало хватать на новую машину. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
везунчик.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
везунчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне наоборот не повезло.Взял самую большую шабашку на 25 штук.Это 4 шестёрки по тем ценам.Но объект большой.А тут и задница рублю.Пришёл за деньгами а мне целую сетку наклали рублями в банковской упаковке по 10 пачек в толстом пластике.Везу на завод а сам думаю как перед девчонками расплачиваться буду.Расплатился а потом поломал свой карандаш и выкинул в форточку.Пошли с другом бандюгам котеджи строить.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А мне наоборот не повезло.Взял самую большую шабашку на 25 штук.Это 4 шестёрки по тем ценам.Но объект большой.А тут и задница рублю.Пришёл за деньгами а мне целую сетку наклали рублями в банковской упаковке по 10 пачек в толстом пластике.Везу на завод а сам думаю как перед девчонками расплачиваться буду.Расплатился а потом поломал свой карандаш и выкинул в форточку.Пошли с другом бандюгам котеджи строить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тогда доллары видел чаще чем сейчас. ушло все это как-то.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я тогда доллары видел чаще чем сейчас. ушло все это как-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у нас в деревне как то не очень было распространено.Казань от Москвы на 2 года постоянно запаздывает.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария