Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Светоинформационная рамка держателя регистрационного номера

Где купить рамку для номера светящуюся?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Данная задача решается за счет того, что заявленная

полезная модель относится к области информационного оборудования, а конкретно к информационной световой панели, которая может быть использована в качестве светоинформационной рамки держателя регистрационного номера транспортного средства размещаемая на транспортном средстве, и содержит устройство с носителем информации информационного значимого характера, относится к световым информационным знакам, светильникам всевозможного назначения и может применяться, в качестве рекламно-информационного устройства на рамке держателя регистрационного номера транспортного средства.
Использование в первом варианте световой рамки с информацией (Фиг.1), может быть снабженна защищенным прозрачным экраном, на которой с помощью графики или трафаретов нанесены буквы, цифры, знаки , эмблемы, по меньшей мере образующим вместе с информационной рамкой объемную модель, выполненной из прозрачного пластического материала, из поликарбоната, в нижней части, которой устанавливается планка со световыми приборами, предпочтительно со светодиодами так, что светодиоды входят внутрь полостей, обеспечивает равномерное распределение светового потока по всей поверхности экрана.
Во втором варианте (Фиг.2) может быть использовано два экрана и обе стороны используются как информационная часть, на котором по меньшей мере размещаются шаблоны с прозрачным, либо иным текстом, например затемненным.
Светоинформационная рамка держателя регистрационного номера транспортного средства по меньшей мере позволяет снизить число световых приборов и, следовательно, уменьшить стоимость изделия, сохраняя при этом равномерность свечения всей поверхности.
Информация, размещенная на рамке держателя регистрационного номера транспортного средства, по меньшей мере, наблюдаема как при естественном освещении, так и в темноте при включении светодиодов, обеспечивающих свечение фона, на котором расположено информационное сообщение за счет распределения светового потока от светодиодов по телу панели подсветки.
Светоинформационная рамка держателя регистрационного номера транспортного средства, размещается на транспортном средстве и содержит устройство с носителем информации, информационного значимого характера и может быть, выполнена из поликорбоната, оргстекла, пластика, каучука, металла. Светоинформационная рамка, снабженная защищенным прозрачным экраном на которой с помощью графики или трафаретов нанесены буквы, цифры, знаки, эмблемы, образующим вместе с светоинформационной рамкой прямоугольный объем, преимущественно сверху или снизу или с торцов , установлен источник света из светодиодной ленты, таким образом позволяет по меньшей мере получить равномерную яркость подсветки, объёмной графики, и стабильный уровень цветовой температуры по всему периметру информационной рамки держателя регистрационного номера транспортного средства размещенной на транспортном средстве, внутренняя поверхность основания имеет светоотражающее покрытие.
Светодиодная лента , состоящая из одно или трехцветных кристаллов, имеет возможность смены цветов и оттенков. Объем светоинформационной рамки при этом образует единое целое с держателем регистрационного номера транспортного средства. Современные технологии, по меньшей мере, позволяют гравировать на поликарбонате или оргстекле самые разные, в том числе сложные растровые рисунки.
Светоинформационная рамка держателя регистрационного номера транспортного средства размещаемая на транспортном средстве может являться, лучшим решением для размещения световых решений в держателе регистрационного номера, так как у него отсутствуют большие обрамляющие профили, нет никаких дополнительных элементов - только например поликарбоната, оргстекло с рисунком и профиль для установки светодиодов. Конструкция выглядит аккуратно и эстетично, что является очень важным для размещения световой рекламы .
Техническим результатом, обеспечиваемым приведенной совокупностью признаков, является создание новой светоинформационной рамки держателя регистрационного номера транспортного средства, размещаемой на транспортном средстве, обладающей удобством в размещении, надежностью и высокой эффективностью светоинформационного оповещения, достижение которого заключается в создании светоинформационного носителя, размещаемой на держателя регистрационного номера транспортного средства, содержащей устройство, сопряженный с источником информации справочного и социально значимого характера, предназначенной для оповещение различными способами и создания широкой известности чему-нибудь с целью привлечения потребителей, снижения трудоемкости изготовления и расширенное действие применения. Техническим результатом является светоинформация на рамке держателя регистрационного номера транспортного средства, так как видна при естественном освещении, так и в темноте при включенных светодиодов, обеспечивающих свечение фона, на котором расположено информационное сообщение за счет распределения светового потока от светодиодов по телу панели подсветки. Имеет малую толщину, лежащую в диапазоне 6 – 12 мм, простой в изготовлении технологичной конструкции не требующей в производстве использования специального оборудования. Информационную световую панель отличает яркий световой фон. Использование в качестве световых приборов светодиодов, ведет к продлению срока службы изделия до 50 тыс. часов. У светодиодов низкая температура нагрева.
Светоинформационная рамка работает следующим образом. Когда включаются световые приборы на транспортном средстве световой поток от светодиодных ламп , установленных планке со световыми приборами, проникает во все внутреннее пространство рамки, пронизывая ее, покрывая равномерное свечение всей поверхности рамки. Информация может находиться с двух сторон прозрачного листа и прозрачного экрана и может быть темная на светлом фоне или светлая на темном фоне из за трафаретов которые находиться на какой либо стороне. Излучается свет на гранях. Световые элементы светодиоды различных цветов размещаются по периметру , либо с определенной стороны (т.н. торцевая подсветка), а на саму панель наносится гравировка- текст и графика. При подключении к источнику питания световых элементов панели, нанесенные изображения и текст начинают светиться.
СсылкаПожаловаться
Так у них патент же есть, даже два.
Погуглил малость. Значит что продается все вне закона, только у них придеться покупать,
Все Цивилизованно,
Патент РФ на полезную модель N138288, «Светоинформационная рамка держателя регистрационного номера транспортного средства» приоритет полезной модели от 27июня 2013г., действие патента до 27 июня 2023, и заявка на выдачу патента Российской Федерации на полезную модель № 2014107499, «Информационно световой модуль рамки регистрационного номера транспортного средства», дата подачи заявки: 27.02.2014, решение о выдаче патента от 2014.06.24., удостоверяет приоритет полезной модели, авторство и исключительное право на полезную модель. Охрана интеллектуальных прав на полезную модель предоставлена на основании патента № 138288 в объеме, определяемом содержащейся в патенте формулой полезной модели. Для толкования формулы полезной модели используются описание и чертежи.
СсылкаПожаловаться
Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru