Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Правила форума

Suzuki SX4 подскажите пожалуйста...

Хочу приобрести Suzuki SX4. у кого есть опыт владения этим автомобилем, . Как ведет себя это авто в сильные морозы и какие есть минусы?

Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
иван петров
у товарища такая машина уже три года - никаких проблем... один выявился минус - защита картера крепится на хиленькие болтики, первый раз зацепил на грунтовке не серьезную мягкую кочку и сразу оторвал))
СсылкаПожаловаться
ivan.win@mail.ru
На сегодняшний момент в России, у автомобилей марки Suzuki, один минус – это труднодоступные запчасти и высокие цены на них.
СсылкаПожаловаться
лис
Машине практически год, выбирали автомат,высокий клиренс. передний привод производится в японии.Все зиму эксплуатировался причем женщиной, проблем пока никаких
СсылкаПожаловаться
genniva
У меня точная копия SX4- Фиат Седичи. машине год, каких-либо недостатков не обнаружилось, правда напрягает запотевание стекол во влажную погоду, приходится включать обдув посильней. И не лучшая шумоизоляция. В плюсе полный привод, снегоподы этой зимой большие, по нечищеным дорогам едет отлично. И главный плюс- при минус 30-35 заводилась всегда, и всегда с первого раза. Еще в плюсе- складываются задние сиденья, вся дачная утварь, включая небольшой холодильник помещается на ура! Но бардачок невелик, и кроме кармашков в дверях нет никаких емкостей и ящичков, мелочёвка часто валяется на заднем сидении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть