Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Коробка передач DSG ненадежная.Недавно была большая отзывная кампания,что-то пытаются отремонтировать-наладить.Да и двигатели TSI неособо(((Читайте отзывы владельцев,спрашивайте у друзей-знакомых.
TSI--маркировка двигателя
DSG--обозначение типа коробки передач.
почитайте отзывы в инете про такие моторы и особенно про коробки.узнаете много нового и интересного.
TSI--маркировка двигателя
почитайте отзывы в инете про такие моторы и особенно про коробки.узнаете много нового и интересного.
спасибо)теперь я знаю что такое DSG (Direct Shift Gearbox – коробка передач с синхронизированным переключением) – это гибрид механической и автоматической коробки передач.)))
Прочитала отзывы,пока ничего плохого мне не попадалось,только положительное..
спасибо)теперь я знаю что такое DSG (Direct Shift Gearbox – коробка передач с синхронизированным переключением) – это гибрид механической и автоматической коробки передач.)))
Владеете статистикой ?? Цифры в студию. Теперь посчитайте кол-во проданных авто ауди, сеат, шкода, фольц и людей реально столкнувшихся с проблемой.Какой процент брака и нареканий??
так и должна была бы выглядеть наша нива,если бы её нормальные инженеры и руки делали.внешность-скорее мужская.не понятно-что она в этом списке делает?хотя себе бы именно такую и взял бы.для своих целей
бмв Х-3 мне нравится,но 10 -11 год ценник на них не маленький(Читала о БМВ -опять же отзывы разные(но я думаю все же БМВ надежная машина,правда кушает бензина 15-17 лит))
бмв Х-3 мне нравится,но 10 -11 год ценник на них не маленький(Читала о БМВ -опять же отзывы разные(но я думаю все же БМВ надежная машина,правда кушает бензина 15-17 лит))
Слишком уж разные автомобили для сравнения. Тем более, если Витара не к душе - зачем ее и рассматривать? Если премиум дороговат - может посмотреть Тойоту РАВ-4 или Хонду СРВ?
Suzuki Grand Vitara - для девушки странный выбор - это машина для сельского жителя. прицеп возить с вещами, на охоту уток стрелять и среднее бездорожье преодолевать... машина утилитарная и жесткая...
Audi Q3 - это городской кроссовер для девушек.. которые максимум по грунтовке проедут укатанной, а так все больше по асфальту...
я бы на вашем месте не тот ни другой не стал бы брать...
Suzuki Grand Vitara - для девушки странный выбор - это машина для сельского жителя. прицеп возить с вещами, на охоту уток стрелять и среднее бездорожье преодолевать... машина утилитарная и жесткая...
Audi Q3 - это городской кроссовер для девушек.. которые максимум по грунтовке проедут укатанной, а так все больше по асфальту...
Спасибо)полностью с вами согласна что это странный выбор для девушки!но это не мой выбор,а навязываемый,скажем так((а для себя я выбрала бы Range Rover Sport,Land Cruiser,Lexus)))вот это мое)))
можно с расшифровкой))
можно с расшифровкой))