3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Suzuki Grand Vitara 1,9 DDiS

Добрый день, господа-товарищи! Ни у кого случайно нет в эксплуатации дизельной Гранд Витары? Реальные хозяева поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Alexander Weissheim
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Alexander WeissheimВ ответ на Миша
Миша
хороший вариант помоему, движок надежный аналогичный самому распространенному движку рено 1.9 F9Q, а может даже он и есть.
СсылкаПожаловаться
На данный момент те отзывы что видел, ничего плохого не нашёл, судя по всему достойный вариант замены Патрика.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Alexander Weissheim
Alexander Weissheim
На данный момент те отзывы что видел, ничего плохого не нашёл, судя по всему достойный вариант замены Патрика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для Германии может и достойный, а в России их тупо обслуживать негде, уж лучше Равика дизельного приволочь.
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Для Германии может и достойный, а в России их тупо обслуживать негде, уж лучше Равика дизельного приволочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рав4 дороже существенно, а дизель вроде как реношный, у нас в Германии Сузуки мало распространёная марка, лично не сталкивался поэтому и спрашиваю. К тому же полный привод Витары более подходит для рыбака и охотника чем привод Рав4.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Alexander Weissheim
Alexander Weissheim
Рав4 дороже существенно, а дизель вроде как реношный, у нас в Германии Сузуки мало распространёная марка, лично не сталкивался поэтому и спрашиваю. К тому же полный привод Витары более подходит для рыбака и охотника чем привод Рав4.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда пусть возьмет Кайрон на ручке и не страдает фигней с привозом, тем после Патриота Сузуки маленькая, и багажник очень маленький.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40898...
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Тогда пусть возьмет Кайрон на ручке и не страдает фигней с привозом, тем после Патриота Сузуки маленькая, и багажник очень маленький.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40898...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вчера он смотрел по Пермскому Краю не нашёл ничего достойного.
СсылкаПожаловаться
ivan sokolovВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сузуки можно обслужить СТО выше крыше, а вот попробуйте найти, кто обслужит кайрон?
СсылкаПожаловаться
mihail poljakovВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и ездить на нём по асфальту?а бездорожьем считать лужи на этом асфальте?
СсылкаПожаловаться
МишаВ ответ на Alexander Weissheim
Alexander Weissheim
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно лудше патриота, но обслуживание авто реально тока у частников, т.к. наши дилеры сузуки дизелями не занимаються.
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Миша
Миша
конечно лудше патриота, но обслуживание авто реально тока у частников, т.к. наши дилеры сузуки дизелями не занимаються.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой смысл обслуживать машину у дилера, если гарантии всё равно больше нет?
СсылкаПожаловаться
МишаВ ответ на Alexander Weissheim
Alexander Weissheim
Какой смысл обслуживать машину у дилера, если гарантии всё равно больше нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно не у дилера, это я так высказался, люди же разные бывают)) тока я все таки сделал бы хорошую диагностику движка у дизелистов. И можно смело брать если все нормуль.
СсылкаПожаловаться
Артём-66
Опять я тут со своим клубным сайтом, не ругайте если надоел). По возможным проблемам дизеля на Гранд Витаре можете обратиться сюда: http://suzukovod.ru/showthread.php?t=317... там нужно зарегистрироваться под любым именем и задать вопрос мастерам в клубном сервисе, 100% ответят. Тем более что мастера сами ездят на Гранд Витарах и занимаются их ремонтом и доводкой не первый год.
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Артём-66
Артём-66
Опять я тут со своим клубным сайтом, не ругайте если надоел). По возможным проблемам дизеля на Гранд Витаре можете обратиться сюда: http://suzukovod.ru/showthread.php?t=317... там нужно зарегистрироваться под любым именем и задать вопрос мастерам в клубном сервисе, 100% ответят. Тем более что мастера сами ездят на Гранд Витарах и занимаются их ремонтом и доводкой не первый год.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, а ругать то за что?))) Просто хотелось бы узнать о проблемах,тех кто уже владеет, а у нас пока проблем нет и машины такой пока нет))), можно было бы по немецким сайтам покопаться, но не думаю что результат будет лучше.
СсылкаПожаловаться
Матвей Балахнин
Сузука своих дизелей не имеет, на Витаре стоит Рено, на СХ4 - Фиат (в обмен на платформу, с которой Фиат делает свой Седичи на Сузуковском заводе в Венгрии), с коробками от них же.
Отличная машина за свои деньги, без ненужных электронных наворотов, которые только мешают на бездорожье: постоянный полный привод с уже распределённой тягой в 50на50 по мостам, демультипликатор, с полноценной запаской, берите механнику 5ск. - надёжней и дешевле автомата 4ск.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Матвей Балахнин
Матвей Балахнин
Сузука своих дизелей не имеет, на Витаре стоит Рено, на СХ4 - Фиат (в обмен на платформу, с которой Фиат делает свой Седичи на Сузуковском заводе в Венгрии), с коробками от них же.
Отличная машина за свои деньги, без ненужных электронных наворотов, которые только мешают на бездорожье: постоянный полный привод с уже распределённой тягой в 50на50 по мостам, демультипликатор, с полноценной запаской, берите механнику 5ск. - надёжней и дешевле автомата 4ск.
СсылкаПожаловаться
Механика на Гранд Витаре не удачная, признано всеми автомобильными изданиями. Автомат гораздо лучше и думаю что не менее надежен, т.к. выпускается уже давно.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Артём-66
Артём-66
Механика на Гранд Витаре не удачная, признано всеми автомобильными изданиями. Автомат гораздо лучше и думаю что не менее надежен, т.к. выпускается уже давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и тяга распределяется совсем не 50х50 как принято считать, а 47х53(вперед х назад) с незаблокированным диф-ом, с заблокированным уже поровну ест-но.
СсылкаПожаловаться
ашхинази давидВ ответ на Артём-66
Артём-66
СсылкаПожаловаться
История переписки2
позвольте с вами не согласиться по поводу механики, все с точность, да наоборот , но дизель нельзя брать с механикой, там большой крутящий момент, не выдерживает сцепление
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Артём-66
Артём-66
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На дизель автомат не ставили.
СсылкаПожаловаться
Матвей Балахнин
да, коробка только механника, как и двигун, от Рено
СсылкаПожаловаться
андрей
я знаю что есть V6 объем 3.2. бензин.., а вот про дизель даже не слышал....была 2.4 автомат притензий нет
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария