Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Горох дробленый должен развариваться без замачивания. Мне больше нравится суп из желтого гороха. В порядке эксперимента можешь купить его и предварительно замочив, потом варить.
Не... Я так полагаю, тут дело в другом. Горох этот, сделан по ТУ, а не по ГОСТу... Исходя из этого, владелец этой Увёлки, вправе как ему заблогорассудится изготовить этот горох, хоть и не из употребляемых в пищу сортов этого бобового растения. Так что, лично я, буду обходить Продукцию бренда этого не потребного стороной. Голосую кошельком.
Не... Я так полагаю, тут дело в другом. Горох этот, сделан по ТУ, а не по ГОСТу... Исходя из этого, владелец этой Увёлки, вправе как ему заблогорассудится изготовить этот горох, хоть и не из употребляемых в пищу сортов этого бобового растения. Так что, лично я, буду обходить Продукцию бренда этого не потребного стороной. Голосую кошельком.
Всякие ТУ бывают, одни жёстче советских ГОСТов, если технолог на совесть работал, а другие - вроде на сходную продукцию, но в духе "чё хочу, то ворочу".
Всякие ТУ бывают, одни жёстче советских ГОСТов, если технолог на совесть работал, а другие - вроде на сходную продукцию, но в духе "чё хочу, то ворочу".
Не... Я так полагаю, тут дело в другом. Горох этот, сделан по ТУ, а не по ГОСТу... Исходя из этого, владелец этой Увёлки, вправе как ему заблогорассудится изготовить этот горох, хоть и не из употребляемых в пищу сортов этого бобового растения. Так что, лично я, буду обходить Продукцию бренда этого не потребного стороной. Голосую кошельком.
...
...