14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

суббота ТВ назад в прошлое.

что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием лепкой ну прочими важными для детей делами. Патриархат рулил, мама позволяла)))

а еще сегодня банный день)))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
14567
Виталий Гупаленко
Говорят конечно, но это старый год, а наступил новый 1983.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С вами сложно спорить, вы говорите очевидные вещи. )) Конечно 1 января 1983г показывали песню-82.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
С вами сложно спорить, вы говорите очевидные вещи. )) Конечно 1 января 1983г показывали песню-82.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем со мной спорить, я во всём с вами соглашаюсь, но в течении 82го года были отборочные матчи.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
"Частушки, припевы, страдания" !!!! )) я бы посмотрел )) .
И Монреаль - сборная СССР
СсылкаПожаловаться
aleks
Да какой там телевизор, с раннего утра на тренировку, далее понеслось по выбору- футбол/ хоккей/ настольный теннис/ тир/ бокс/ бассейн... домой только спать, уроки и гитара...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
Да какой там телевизор, с раннего утра на тренировку, далее понеслось по выбору- футбол/ хоккей/ настольный теннис/ тир/ бокс/ бассейн... домой только спать, уроки и гитара...
СсылкаПожаловаться
Природа щедро наградила тебя талантами, Шурик. Спортсмен, музыкант, хорошо образован - 4 класса начальной школы осилил. А в итоге крутишь баранку и жизнь в собачьей будке без окон и дверей...я плакаль
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на конь педальный
конь педальный
Природа щедро наградила тебя талантами, Шурик. Спортсмен, музыкант, хорошо образован - 4 класса начальной школы осилил. А в итоге крутишь баранку и жизнь в собачьей будке без окон и дверей...я плакаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коник, ну чего ты свирепствуешь? Ещё классик сказал:
"... Брошу все. Отпущу себе бороду.
И бродягой пойду по Руси.
Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому...."

Каждому - своё.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
помню, сама тоже отмечала, что смотреть, что нет
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария