14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

суббота ТВ назад в прошлое.

что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием лепкой ну прочими важными для детей делами. Патриархат рулил, мама позволяла)))

а еще сегодня банный день)))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
134567
Юрий Жиров
телевизор КВН с линзой,в которую надо было заливать дистилированную воду....всей коммуналкой смотрели...
....
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
телевизор КВН с линзой,в которую надо было заливать дистилированную воду....всей коммуналкой смотрели...
....
СсылкаПожаловаться
а она не искажала?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а она не искажала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну она работала,как увеличительное стекло,экранчик там был маленький,и кто обращал внимание на какие-то искажения....
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну она работала,как увеличительное стекло,экранчик там был маленький,и кто обращал внимание на какие-то искажения....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вся коммуналка собиралась романтика)
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
Ого ты динозавр !))
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
Телевизор КВН : Купил-Включил-Не работает !
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
У нас " Заря" в железном корпусе был - тоже пол улицы собиралось на просмотр)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
телевизор КВН с линзой,в которую надо было заливать дистилированную воду

А разве в неё не глицерин заливали?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
Я себе сам собрал из неликвидных блоков. Телевизорный завод неисправные блоки (разверток, радиоканал, питания, ПТК), кинескоп (в котором прогорел люминофор диаметром мм - даже не заметно), раму с корпусом сдавал в магазин радиотоваров за копейки. Все эти блоки отремонтировал, собрал и одногруппники приходили смотреть хоккей ко мне. В общаге был в рекреации телевизор, но во время ЧМ там стоять было негде.
4 программы в Красноярске появились где-то году в 1965 или даже 1966, когда построили спутниковую систему "Орбита". До этого было всего 2 программы. Огромная тарелка Орбиты стояла на горе возле Енисея. Последний раз, когда был в Красноярске, не увидел ее. Наверно, разобрали.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Я себе сам собрал из неликвидных блоков. Телевизорный завод неисправные блоки (разверток, радиоканал, питания, ПТК), кинескоп (в котором прогорел люминофор диаметром мм - даже не заметно), раму с корпусом сдавал в магазин радиотоваров за копейки. Все эти блоки отремонтировал, собрал и одногруппники приходили смотреть хоккей ко мне. В общаге был в рекреации телевизор, но во время ЧМ там стоять было негде.
4 программы в Красноярске появились где-то году в 1965 или даже 1966, когда построили спутниковую систему "Орбита". До этого было всего 2 программы. Огромная тарелка Орбиты стояла на горе возле Енисея. Последний раз, когда был в Красноярске, не увидел ее. Наверно, разобрали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мены дядька работал на радиозаводе испытателем.Завод военный а это середина пятидесятых .Им дали задание разработать телевизор.Название Звезда.Они их там лепили разных конструкций и им некондицию продавали закопейки.Он и себе взял и отцу притащил.И привезли антенну.Здоровую.И был у нас первый телевизор во всём квартале.Ни где больше такой антекнны не было.Ну отец с дядькой антенну устанавливают я с пацанами наблюдаю.Пацаны спрашивают что это ткое.Ну я и на полном серьёзе объясняю что это телевизор .Вечером в 7 часов пыходите на улицу и на этой антенне кино будут показывать.Пацаны в семь и столпились на улице.Вот смеху было.Чуть нюхалку мне не начистили.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У мены дядька работал на радиозаводе испытателем.Завод военный а это середина пятидесятых .Им дали задание разработать телевизор.Название Звезда.Они их там лепили разных конструкций и им некондицию продавали закопейки.Он и себе взял и отцу притащил.И привезли антенну.Здоровую.И был у нас первый телевизор во всём квартале.Ни где больше такой антекнны не было.Ну отец с дядькой антенну устанавливают я с пацанами наблюдаю.Пацаны спрашивают что это ткое.Ну я и на полном серьёзе объясняю что это телевизор .Вечером в 7 часов пыходите на улицу и на этой антенне кино будут показывать.Пацаны в семь и столпились на улице.Вот смеху было.Чуть нюхалку мне не начистили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Со мной в классе учился сын директора школы Володя Скрипко. Наверно, классе в 4 у него первого появился телевизор. Ходили к нему смотреть кино. А потом в антенну ударила молния и телевизор сгорел в буквальном смысле...
СсылкаПожаловаться
E-So
Тут Меладзе призвал всех артистов не снимать Новогодний огонёк. Т е вообще ничего для Нового Года...т к артисты голодают, а никто не скидывается им....и ещё запретили новогодние корпоративы. А по мне такую муть всегда показывают, что смотрят ее только исключительно приняв «на грудь». Испугал ежа...голой Ж.:)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
Тут Меладзе призвал всех артистов не снимать Новогодний огонёк. Т е вообще ничего для Нового Года...т к артисты голодают, а никто не скидывается им....и ещё запретили новогодние корпоративы. А по мне такую муть всегда показывают, что смотрят ее только исключительно приняв «на грудь». Испугал ежа...голой Ж.:)
СсылкаПожаловаться
как напугал нас... голодающие прям жалко )))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Новогодний огонек муть. Лучше уж дискотеку 80-х смотреть
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Прикольно.
Всего 2 канала и выделено 8 программ.
А щас 600 каналов, а смотреть нечего.....
СсылкаПожаловаться
николай деулин
да. той программкой селедку было не завернуть. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Внимательно посмотрел, можно было не отрываясь смотреть.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
1983, судя по годовщине кубинской революции.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
1983, судя по годовщине кубинской революции.
СсылкаПожаловаться
Разумеется
Песня-82, спорт-82 ни о чем не говорят ?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Разумеется
Песня-82, спорт-82 ни о чем не говорят ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят конечно, но это старый год, а наступил новый 1983.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария