29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

суббота ТВ назад в прошлое.

что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием лепкой ну прочими важными для детей делами. Патриархат рулил, мама позволяла)))

а еще сегодня банный день)))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Тень_в_НочиВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Работал.))) у нас тоже нечто подобное было, на нем стоял толстяк из оникса см 40 в высоту. Мы детьми носили Ь по комнате и несколько раз его сбивали, а он работал и плоскогубцы тоже были. Чернобелый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что то такая ностальгия меня прошибла))) эти коврики из ленточек и железные кровати
мы еще дрыхнем на перине, а бабуля пышки в печи готовит со сметаной и сахаром
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
что то такая ностальгия меня прошибла))) эти коврики из ленточек и железные кровати
мы еще дрыхнем на перине, а бабуля пышки в печи готовит со сметаной и сахаром
СсылкаПожаловаться
История переписки3

У меня так не было. Мы жили на Полянке, в коммуналке с огромной кухней с 4мя плитами, рядом с кинотеатров Ударник. С унитазом с бачком под потолком цепочкой, за которую надо было дёргать при сливе и вседа очередь.))) в коридоре полно корыт висели на стенах, удочек и всякого нужного хлама. А ели мы макароны с вареньем, которые готовились всем детям аж 11чел одновременно дежурными по квартире. Ещё лазили воровать бракованный шоколадную фабрику Красный октябрь. Сторож стрелял солью.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

У меня так не было. Мы жили на Полянке, в коммуналке с огромной кухней с 4мя плитами, рядом с кинотеатров Ударник. С унитазом с бачком под потолком цепочкой, за которую надо было дёргать при сливе и вседа очередь.))) в коридоре полно корыт висели на стенах, удочек и всякого нужного хлама. А ели мы макароны с вареньем, которые готовились всем детям аж 11чел одновременно дежурными по квартире. Ещё лазили воровать бракованный шоколадную фабрику Красный октябрь. Сторож стрелял солью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да у каждого свой запах детства)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
«Я бы хотела, и сделала бы все возможное, чтобы его запомнили, как великого актера театра и кино. Таким он и был. Потому что такого театра и кино мы с вами больше не увидим. Он был одним из самых лучших представителей великой эпохи».

Виталина Цымбалюк-Романовская — о смерти Армена Джигарханяна.
теперь бой за наследство
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Нефёдов
ой у меня папа поле чудес не пропускает ))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ой у меня папа поле чудес не пропускает ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин ..извиняйте ...прочитал " у меня попа поле чудес не пропускает "
Может оговорка по фрейду ...)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Гоцман
Гоцман
Блин ..извиняйте ...прочитал " у меня попа поле чудес не пропускает "
Может оговорка по фрейду ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошая попа)))) она по приключениям
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Нефёдов
Может раза 3 смотрел, но один выпуск был - ржал неделю. В слове осталась неизвестной первая буква, остальные отгадали - *ундра и мужик выдал слово - пундра...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это лет 20 назад было. Может больше...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такую хохму трудно забыть...))
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Дед хоккем не интересовался?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Дед хоккем не интересовался?
СсылкаПожаловаться
именно им ...там какие то асаба абиба играли
ну в моем детском воспоминании))))(
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Взяли и тему мадам удалили. А я ведь даже видео посмотрел, как она дефилировала по двору и готовил комментарий, но не сложилось.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Взяли и тему мадам удалили. А я ведь даже видео посмотрел, как она дефилировала по двору и готовил комментарий, но не сложилось.
СсылкаПожаловаться
хто посмел?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Она не она, адрес лички недоступен.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Да вон в теме Коня заигрывает с ним)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да вон в теме Коня заигрывает с ним)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по стилю-Ирина Михална
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария