что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием лепкой ну прочими важными для детей делами. Патриархат рулил, мама позволяла)))
а еще сегодня банный день)))
мы еще дрыхнем на перине, а бабуля пышки в печи готовит со сметаной и сахаром
мы еще дрыхнем на перине, а бабуля пышки в печи готовит со сметаной и сахаром
У меня так не было. Мы жили на Полянке, в коммуналке с огромной кухней с 4мя плитами, рядом с кинотеатров Ударник. С унитазом с бачком под потолком цепочкой, за которую надо было дёргать при сливе и вседа очередь.))) в коридоре полно корыт висели на стенах, удочек и всякого нужного хлама. А ели мы макароны с вареньем, которые готовились всем детям аж 11чел одновременно дежурными по квартире. Ещё лазили воровать бракованный шоколадную фабрику Красный октябрь. Сторож стрелял солью.
У меня так не было. Мы жили на Полянке, в коммуналке с огромной кухней с 4мя плитами, рядом с кинотеатров Ударник. С унитазом с бачком под потолком цепочкой, за которую надо было дёргать при сливе и вседа очередь.))) в коридоре полно корыт висели на стенах, удочек и всякого нужного хлама. А ели мы макароны с вареньем, которые готовились всем детям аж 11чел одновременно дежурными по квартире. Ещё лазили воровать бракованный шоколадную фабрику Красный октябрь. Сторож стрелял солью.
Виталина Цымбалюк-Романовская — о смерти Армена Джигарханяна.
теперь бой за наследство
Может оговорка по фрейду ...)
Может оговорка по фрейду ...)
ну в моем детском воспоминании))))(