20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

суббота ТВ назад в прошлое.

что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием лепкой ну прочими важными для детей делами. Патриархат рулил, мама позволяла)))

а еще сегодня банный день)))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Тень_в_Ночи
баня
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
баня
СсылкаПожаловаться
Автор клипа очень далек от сельской жизни .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Дед садист конечно был - не разрешал " будильник " смотреть ..)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Согласен! Все прекрасно он мыслил, но будильник?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Согласен! Все прекрасно он мыслил, но будильник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По расписанию можно составить " портрет " деда ...но лень )
А уж пропустить программу " Вокруг смеха " это надо было быть человеком без ЧЮ .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
По расписанию можно составить " портрет " деда ...но лень )
А уж пропустить программу " Вокруг смеха " это надо было быть человеком без ЧЮ .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не анализировал, с вашей подсказки посмотрел на Будильник, и всё.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
ыыы программа не наша...вспомнила как дед так же отмечал
международная панорама одна из обязательных была
а спорт ваще даже глаза кота из шрека не помогут)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
аха ))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Привет! Да не садист он был: Будильник начинался в одно и то же время, вот его (как и другие постоянные программы) никогда не отмечали. Я так (помнится) в свое время просто отмечал время перехода с канала на канал.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Привет! Да не садист он был: Будильник начинался в одно и то же время, вот его (как и другие постоянные программы) никогда не отмечали. Я так (помнится) в свое время просто отмечал время перехода с канала на канал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я утрировал конечно , да и автор признался , что картинка с инета взята )
Но , передачу вокруг смеха смотрели всей семьей , недавно сюжет был про эту программу и про Александра Иванова ведущего этой передачи в частности , смотрел с большим удовольствием .
Привет , Владиленыч !!!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Я утрировал конечно , да и автор признался , что картинка с инета взята )
Но , передачу вокруг смеха смотрели всей семьей , недавно сюжет был про эту программу и про Александра Иванова ведущего этой передачи в частности , смотрел с большим удовольствием .
Привет , Владиленыч !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да тут, я смотрю, в большей степени направленно на ребенка (мультики, детские фильмы), а во время передачи по первому каналу идет "Остров сокровищ", причем уже 3 серия- вот ее и отметили. В то время дети стояли (в большинстве случаев) на первом месте.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да тут, я смотрю, в большей степени направленно на ребенка (мультики, детские фильмы), а во время передачи по первому каналу идет "Остров сокровищ", причем уже 3 серия- вот ее и отметили. В то время дети стояли (в большинстве случаев) на первом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нутк ...сейчас все знают ,что когда начинался фильм " семнадцать мгновений весны " или " место встречи изменить нельзя " , то преступность в эти часы падала практически до нуля .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Нутк ...сейчас все знают ,что когда начинался фильм " семнадцать мгновений весны " или " место встречи изменить нельзя " , то преступность в эти часы падала практически до нуля .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже транспорт срочно ломался и стоял до окончания: сам сколько на морозе прождал.....
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Даже транспорт срочно ломался и стоял до окончания: сам сколько на морозе прождал.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нету сейчас таких фильмов ради которых можно было забить на многое .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Нету сейчас таких фильмов ради которых можно было забить на многое .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да сейчас все много проще: нажал кнопку и посмотрел любую передачу за последние 3 дня: частенько так поступаю.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да сейчас все много проще: нажал кнопку и посмотрел любую передачу за последние 3 дня: частенько так поступаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не об этом , понятно что есть в инете, я про , что таких фильмов больше не снимают - великих фильмов , избегаю слова " кассовых " .
Бондарчук ....отцу в подметки не годится , Кеосаян тем более ..ИМХО
Учитель ...хороший режиссер , но всё слишком мрачно .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Я не об этом , понятно что есть в инете, я про , что таких фильмов больше не снимают - великих фильмов , избегаю слова " кассовых " .
Бондарчук ....отцу в подметки не годится , Кеосаян тем более ..ИМХО
Учитель ...хороший режиссер , но всё слишком мрачно .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Другие времена- другие нравы. Хотя я про Легенду, Движение ничего плохого не скажу: смотрел с удовольствием. Да и новый Экипаж вполне получился. Кстати из военных понравились сериалы про разведку Северного фронта и про работу прокуратуры, да и Снайпер вполне. Так что: есть что посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Другие времена- другие нравы. Хотя я про Легенду, Движение ничего плохого не скажу: смотрел с удовольствием. Да и новый Экипаж вполне получился. Кстати из военных понравились сериалы про разведку Северного фронта и про работу прокуратуры, да и Снайпер вполне. Так что: есть что посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я более требователен к качеству ..ммм ..не только сюжета , а скажем так к качеству сценария ...достоверности событий описываемых на данный период времени ...
А Экипаж ...даже пьяные голливудские сценаристы не смогли бы написать более абсурдный сценарий ...
опять же . ИМХО
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Я более требователен к качеству ..ммм ..не только сюжета , а скажем так к качеству сценария ...достоверности событий описываемых на данный период времени ...
А Экипаж ...даже пьяные голливудские сценаристы не смогли бы написать более абсурдный сценарий ...
опять же . ИМХО
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да я прекрасно понимаю некоторую киношность, но художественный фильм- он потому и художественный, что допускает вымысел. Хочется чисто правды- надо смотреть исторические, документальные. Меня больше интересует сюжет, взаимоотношения, люди. Вот тот же Бронепоезд: можно смотреть, как сказку, можно как один из сюжетов, а можно и как историю человека, который не сломался в лагерях, который отделяет страну от отдельных ее представителей, и для которого главное- Родина, а все остальное- потом.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я прекрасно понимаю некоторую киношность, но художественный фильм- он потому и художественный, что допускает вымысел. Хочется чисто правды- надо смотреть исторические, документальные. Меня больше интересует сюжет, взаимоотношения, люди. Вот тот же Бронепоезд: можно смотреть, как сказку, можно как один из сюжетов, а можно и как историю человека, который не сломался в лагерях, который отделяет страну от отдельных ее представителей, и для которого главное- Родина, а все остальное- потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Бронепоезд ...отличный фильм , хотя и малобюджетный , хороший подбор актеров , хороший сюжет ..сыграли все на отлично , но понимаешь Владиленыч , есть одна запендя , когда смотришь амерский фильм , то в конце радуешься за героя , за то что смог выйти живым из всех передряг .
Когда смотришь наше кино , в том числе и бронепоезд , вроде всех победили ..главного злодея завалили , ноплять в конце фильма голос диктора за кадром ...Иванова убили под веной ..Перов погиб под берлином ..Сидоров пережил войну но умер от ран ...
Вот после таких фильмов хочется или напиться или повеситься ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария