Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
знающий народ подскажите!!!!возможна ли замена двигателя у субару легаси (кузов BD3,двиг. EJ18 ) на двиг. EJ20tt ???у кого такой эксперемент был? и чем мне это грозит? какими
головняками это мне грозит. какими заменами? спасибо заранее...всем.
знающий народ подскажите!!!!возможна ли замена двигателя у субару легаси (кузов BD3,двиг. EJ18 ) на двиг. EJ20tt ???у кого такой эксперемент был? и чем мне это грозит? какими
ну не знаю что там рулит. на аутбеке прошлой модели трясло как на табурете на наших ухабах. нет, по ровной дороге он шел отлично. но по ямам... ужас. а вольво V70 и XC90 ездят очень неплохо. и бревнами я бы эти модели ну никак не назвал.
если между субарем и другой маркой типа ,вольво,фольксвагой,шевролетом....тут даже думать не надо! Суба это сила! можно конечно взять городской авто поездить,...привыкнуть так полгодика. потом скинуть и сразу взять субаря чтоб почувствовать разницу . это можно) А лучше взять сразу почувствовать, и у друга взять прокатится ...посмеятся над ним и его пуколкой))) (если у него ни хондарь SIR-T раздутый) а если в крови драйва нету можно и таётку-Duet,Vitz.. литровую, напялить очки покруглее с тройными линзами и не выеживаться!
субару легаси 2,0 литра автомат-все хорошо-автомат по большому счету медленный,по городу и на обгонах по трассе пользуюсь тип-троником,тормоза-слабоваты,опять же тип-троник торможу движком,машина жестковата,клиренс низкий,диски 17 только для красоты-постоянно прокат(не за горами микротрещина),обслуживание дорогое(но субару-это диагноз),а вообще хочю ауди8,движок 4,2,или квадро-и о каком субару речь!
вот похожий вопрос: