24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Родина понятие индивидуальное . Для меня это место родное , где я вырос . Это не планета и даже не горд . Есть районы города где я ни разу не был . Как ты в это понятие вплетаешь политику и идеи ,мне не понятно .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как ты в это понятие вплетаешь политику и идеи ,мне не понятно .

Как ты в тему про сумасшедшегосумасшедшего с арсеналом, вплетаешь — а во власти тоже бандиты. — только самому воспалëнному ходячему желудку понятно.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Как ты в это понятие вплетаешь политику и идеи ,мне не понятно .

Как ты в тему про сумасшедшегосумасшедшего с арсеналом, вплетаешь — а во власти тоже бандиты. — только самому воспалëнному ходячему желудку понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А про родину скажешь? Как ты её видишь?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ветер
Ветер
А про родину скажешь? Как ты её видишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а никак...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Ну а теперь серьёзно о главном...Мать ети ! корюшка по 1100р . Что за хрень . В том году была по 350р . 1100 стоил норвежский лосось .
СсылкаПожаловаться
В гостях откушивал так называемую кильку, не спец, но не килька, нежная как иваси и жирная так же. Широкая, но не хамса, похожа на сардинку, но не она.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В гостях откушивал так называемую кильку, не спец, но не килька, нежная как иваси и жирная так же. Широкая, но не хамса, похожа на сардинку, но не она.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тюлька, наверное.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Тюлька, наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вероятно, зашёл, купил баночку, но не открывал. А похоже на тюльку.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
Ну а теперь серьёзно о главном...Мать ети ! корюшка по 1100р . Что за хрень . В том году была по 350р . 1100 стоил норвежский лосось .
СсылкаПожаловаться
А мойва, в какую цену?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А мойва, в какую цену?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда то тёща кошку имела . Насмотрелся я на эту мойву . Валялась вечно по полу в не приглядном виде . С тех пор отношусь к мойве как отбросам . Хотя ел её не раз , где то как то случайно ... Даже не смотрел сколько стоит
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
Когда то тёща кошку имела . Насмотрелся я на эту мойву . Валялась вечно по полу в не приглядном виде . С тех пор отношусь к мойве как отбросам . Хотя ел её не раз , где то как то случайно ... Даже не смотрел сколько стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Копчёная хороша! Ой хороша же... Тут намедни видел, думал какая-то ошибка в ценнике... Кратно превышает в стоимости, показатели инфляции по Росстату...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Копчёная хороша! Ой хороша же... Тут намедни видел, думал какая-то ошибка в ценнике... Кратно превышает в стоимости, показатели инфляции по Росстату...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
300 кило.. .. Рука не подымается брать такую рыбу за такую сумму )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
300 кило.. .. Рука не подымается брать такую рыбу за такую сумму )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот такие же чувства испытываю...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как то не странно -но по витаминным и пользительным веществам -мойва одна из лучших рыб( в пятёрку точно входит).
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как то не странно -но по витаминным и пользительным веществам -мойва одна из лучших рыб( в пятёрку точно входит).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен! Это не опровержимо!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Икра минтая тоже более содержательна по пользам , относительно любимой красной ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Икра минтая тоже более содержательна по пользам , относительно любимой красной ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
солёная минтая на вкус так себе.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
солёная минтая на вкус так себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ложка майонеза на 200гр . И очень даже
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А про минтай што науке известно ? Завалили нас акционным ) хоть я и раньше им не брезговал ( жарил , вялил , коптил)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
А про минтай што науке известно ? Завалили нас акционным ) хоть я и раньше им не брезговал ( жарил , вялил , коптил)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
про минтай не знаю-жареный мне нравиться.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться

Пшеница марсианская
Масло плутониевое
Мёд лунный
Поэтому в магазин за хлебом ,надо заходить в скафандре, т.к. цены космические. Ваш Герман
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Пшеница марсианская
Масло плутониевое
Мёд лунный
Поэтому в магазин за хлебом ,надо заходить в скафандре, т.к. цены космические. Ваш Герман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всё думал что его в девяностые за Алису прибьют.Нет жив и здоров.И даже до сих пор людям мозги пудрит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария