23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
Аз ЕсмьВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Участки огромные. Вот что нехарактерно для Подмосковья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ведь не передовики производств и мамашки многодетные отстроились там. )))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Так ведь не передовики производств и мамашки многодетные отстроились там. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Открытие
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
менты сработали уже хорошо. вот токмо вопрос чё не потихому-если подозревали шо оружием торгует, был судим, чел в возрасте( опять назону врятли захотит)-подождали бы когда за батоном пойдёт и запихнули бы в багажник.
в обчем -менты всёж молодцы., но мужик им реальный попался-как говорится настояий МУЖИК.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
менты сработали уже хорошо. вот токмо вопрос чё не потихому-если подозревали шо оружием торгует, был судим, чел в возрасте( опять назону врятли захотит)-подождали бы когда за батоном пойдёт и запихнули бы в багажник.
в обчем -менты всёж молодцы., но мужик им реальный попался-как говорится настояий МУЖИК.
СсылкаПожаловаться
Многодетный отец. Видимо, никто не ожидал такого взрыва эмоций
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Ну не ожидали, что между зоной и смертью выберет второе. Поэтому и возникла такая ситуация.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну не ожидали, что между зоной и смертью выберет второе. Поэтому и возникла такая ситуация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле, в нашем обществе постоянно нарушаются личные границы. Даже дома человек не мог закрыться от проверок. Я его осуждаю. Но понять можно. Нервная система не рассчитана на то, чтоб тебе не доверяли, проверяли постоянно и домой посторонние приходили
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот для того штоб ожидать-нужно грамотное начальство.( тем более чел не плюшками торговал и вполне понимал шо на волю с его годами он не выйдет).
всё равно считаю шо надо было его сунуть в багажник по тихому, когда за батоном выйдет
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вот так завтра гвардеец шлёпнет кого нибудь , дык на труп ещё и все висяки спишут . И ордена получат .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Вот так завтра гвардеец шлёпнет кого нибудь , дык на труп ещё и все висяки спишут . И ордена получат .
СсылкаПожаловаться
Это тебе эхо Москвы напело?) Или Наваьный лично маляву с зоны прислал?)))
СсылкаПожаловаться
Это тебе эхо Москвы напело?) Или Наваьный лично маляву с зоны прислал?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сам то как думаешь . Сцепись ты с гвардейцем , кто плохим окажется ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
А сам то как думаешь . Сцепись ты с гвардейцем , кто плохим окажется ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же не идиот, что бы так делать)
СсылкаПожаловаться
Я же не идиот, что бы так делать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты прям выпрашиваешь ))) .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АндрейВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
Ты видел, как РГД на улицу брошенная взрывается? Там в соседнем доме только сигнализация у машины сработает.

Кирдык посёлку. ))
СсылкаПожаловаться
Анна
Дом сгорел с хозяином..А следователи после этого в чистых комнатах,кухнях,спальне описывают оружие и боеприпасы..Это из вечерних новостей...Я не поняла- сначала дом сгорел?.. или сначала описали оружие,а потом дом сгорел?..)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Анна
Анна
Дом сгорел с хозяином..А следователи после этого в чистых комнатах,кухнях,спальне описывают оружие и боеприпасы..Это из вечерних новостей...Я не поняла- сначала дом сгорел?.. или сначала описали оружие,а потом дом сгорел?..)
СсылкаПожаловаться
Оружие с похожего дома и случая... Там почти аналогично , не придирайся ))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Ветер
Ветер
Оружие с похожего дома и случая... Там почти аналогично , не придирайся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да?..Не подумала о художественном вымысел..))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Так выгорел только второй этаж на сколько я понял) большая часть оружие видимо на первом была)
СсылкаПожаловаться
Так выгорел только второй этаж на сколько я понял) большая часть оружие видимо на первом была)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как ты считаешь,если горел последний этаж и крыша и пожар не тушили,то как он не перекинул я на нижние этажи?.. А если тушили,то почему всё сухо и даже копоти нет?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анна
Анна
Как ты считаешь,если горел последний этаж и крыша и пожар не тушили,то как он не перекинул я на нижние этажи?.. А если тушили,то почему всё сухо и даже копоти нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Огонь обычно с низу вверх идёт, а не наоборот) вода могла не попасть на комнату с оружием) или оно могло в присиройке храниться)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария