24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
ГоцманВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ты не путай ... с пальцем: одно дело в маркете готовят из просрочки, а совсем другое дело, когда на заводе готовит и пакует машина. Кстати: у нас в свое время один снял помещение и стал готовить блюда для продажи: начинал с одного отдела в магазине, а теперь у него и отделы, и магазины. Покупает нормальные продукты, повара- с книжками, в чистоте и готовят нормально из нормальных продуктов: часа за два разметают почти все. А я еще и в столовки иногда хожу и в кафешки: у нас и там можно нормально перекусить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет уж спасибо . Я знаю где беру и что беру и мне в удовольствие самому что то приготовить . У меня дома ножей выше крыши от простых до булатных , но у меня и в мыслях не было готовиться к выборам , с этого же начали ?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
Нет уж спасибо . Я знаю где беру и что беру и мне в удовольствие самому что то приготовить . У меня дома ножей выше крыши от простых до булатных , но у меня и в мыслях не было готовиться к выборам , с этого же начали ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В кафе ,общепит , вообще не заходишь?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
В кафе ,общепит , вообще не заходишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Дык я человек законопослушный - соблюдаю масочный режим .
Как то решил ролы взять ( пять лет назад )..калифорния по отзывам приличный отдел .
Так после тех что я сам готовил ...эти просто выбросил .
Я так понимаю нахваливали те кто слаще морковки ни чего не едал .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
Дык я человек законопослушный - соблюдаю масочный режим .
Как то решил ролы взять ( пять лет назад )..калифорния по отзывам приличный отдел .
Так после тех что я сам готовил ...эти просто выбросил .
Я так понимаю нахваливали те кто слаще морковки ни чего не едал .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Сам конечно хорошо . Но не всегда возможно ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
Сам конечно хорошо . Но не всегда возможно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не всегда сам ... " Соседка " борща как наварит ведро - на неделю хватает .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да у меня тоже ножей много. Но тем не менее частенько прикупаю что-нибудь... готовое: времени не так много (работаем), а домой пришел- и хочется кушать. Кстати: сейчас подсел на полуфабрикаты- разогрел и ешь, только гарнир приготовь, а моя еще и салатики частенько прикупает: ну нет у нас на севере возможности все вырастить или купить за копейки, вот и выкручиваемся. А началось все с осады и конфискации оружия.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ты не путай ... с пальцем: одно дело в маркете готовят из просрочки, а совсем другое дело, когда на заводе готовит и пакует машина. Кстати: у нас в свое время один снял помещение и стал готовить блюда для продажи: начинал с одного отдела в магазине, а теперь у него и отделы, и магазины. Покупает нормальные продукты, повара- с книжками, в чистоте и готовят нормально из нормальных продуктов: часа за два разметают почти все. А я еще и в столовки иногда хожу и в кафешки: у нас и там можно нормально перекусить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В своё время был свой ресторанчик, приходилось поваров нанимать- насмотрелся и наслушался как они в других бизнесах работали... так что в идеале стерильная чистота и качество продуктов - где ресторан имеет звезду Мишлена . Все остальное- это самоубеждение...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
В своё время был свой ресторанчик, приходилось поваров нанимать- насмотрелся и наслушался как они в других бизнесах работали... так что в идеале стерильная чистота и качество продуктов - где ресторан имеет звезду Мишлена . Все остальное- это самоубеждение...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да все зависит от начальника: если он требует, то и будет порядок, даже без Мишлена, а, если ему до фонаря, то и будет бардак. Я вот говорил про нашего (готовит на отдельной базе), так у него очень жесткие требования и за любое нарушение- пинок под зад. Все зависит от людей.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хожу ..но брезгую после чьих то рук покупать .
Тем более что знакомая работает в маркете на салатах и готовой продукции ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Малолетка не более года в супермаркете “Net coast” , кроме готовых продуктов ничего не покупала , хотя кулинария там шикарная и сотрудникам %20 дискаунт..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Малолетка не более года в супермаркете “Net coast” , кроме готовых продуктов ничего не покупала , хотя кулинария там шикарная и сотрудникам %20 дискаунт..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посещал, виртуально конечно, мне понравилось. И алкольный. Девиз понравился.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Воздушки давно переделывают. И только у вас двое, а по стране- десятками ловят. Да и просто оружие гуляет в немеряных количествах: некоторые готовятся к выборам. А хлеб я давно покупаю в нарезке- мне так удобней. Да и в нормальных магазинах и колбаску с сырком порезать могут, а если нет- то и нарезочка продается везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опасно. Хлеб еще ладно. А вот колбаску и сыр могут нарезАть, когда выходит срок хранения.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Опасно. Хлеб еще ладно. А вот колбаску и сыр могут нарезАть, когда выходит срок хранения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да что опасного? В нормальном магазине должен стоять нож электрический для нарезки продуктов: берешь и тебе сразу от батона нарезают. А нарезку беру заводскую в вакуумной упаковке (в дорогу- всегда), а сыр- квадратные пластины в полиэтилене: сколько лет пользуюсь- ни разу не попалось плохого. Просто на дату надо смотреть- и буд
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да что опасного? В нормальном магазине должен стоять нож электрический для нарезки продуктов: берешь и тебе сразу от батона нарезают. А нарезку беру заводскую в вакуумной упаковке (в дорогу- всегда), а сыр- квадратные пластины в полиэтилене: сколько лет пользуюсь- ни разу не попалось плохого. Просто на дату надо смотреть- и буд
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и будет счастье.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вот чтоб домов Павлова больше не было конфискуют к осени всё оружие к чёртовой матери.У нас сегодня по Эфиру сказали что накрыли двух мастеров-самоучек так они воздушки даже переделывали.Вот вопрос с кухонными ножами пока не решён.Хлеб я уже предпочитаю покупать нарезанным.Осталось только колбаску и сыр продавать в нарезаном виде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно уже продают, не бзди
СсылкаПожаловаться
Ветер
Завралась власть . Навального не травила , Немцова не убивала , дворца не видела , законы под себя не пишет . одних безмасочников судят , с другими песни поют. Любого может очернить , себя всегда выгородит ...сплошная ложь и манипуляция
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
Завралась власть . Навального не травила , Немцова не убивала , дворца не видела , законы под себя не пишет . одних безмасочников судят , с другими песни поют. Любого может очернить , себя всегда выгородит ...сплошная ложь и манипуляция
СсылкаПожаловаться
Говорят в "Пусть говорят", что в соседях бывш начальник гувд и полицейские чины
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А откуда оружие дарёное ,не говорят ?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
А откуда оружие дарёное ,не говорят ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По слухам, 6-7 стволов разрешенных, мог вывезти с чопа домой, мечтал о частной военной компании. Короче, заигрался по-любому
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Земля в д. Вёшки дорогая.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Земля в д. Вёшки дорогая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Участки огромные. Вот что нехарактерно для Подмосковья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария