11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
Николай Неадекватный
Замечено --
Когда нас защищают --плохо
Не защищают --тоже плохо
Ведёте себя как вольные хорьки в степях Калмыкии и надо уже определиться - а откуда ж такой арсенал оружия появился у человека ?

Так же замечено (по стране )--
В стране много клеточек --управленческих--избирательных--хозяйственных--судебных--разыскных --человеческих домиков ---
Отрицать думаю не будете --что в каждой клеточке всегда присутствует свой криминал --это в действиях или в мыслях -которые тоже со временем перерастут в действия
Размах криминала в клеточках зависит лишь от размера клетки и её возможности в данной иерархии
Вывод --
В той или иной мере мы все живём на криминальной бочке--успокаивает то -что не поджигаются фитили все разом
Вот так и живём --боремся и ликвидируем одиночные выстрелы из клеточек --по мере их поступления
И не пытайтесь заглянуть из любопытся в эти клеточки и покачать права --если ещё спокойно пожить охото
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечено --
Когда нас защищают --плохо
Не защищают --тоже плохо
Ведёте себя как вольные хорьки в степях Калмыкии и надо уже определиться - а откуда ж такой арсенал оружия появился у человека ?

Так же замечено (по стране )--
В стране много клеточек --управленческих--избирательных--хозяйственных--судебных--разыскных --человеческих домиков ---
Отрицать думаю не будете --что в каждой клеточке всегда присутствует свой криминал --это в действиях или в мыслях -которые тоже со временем перерастут в действия
Размах криминала в клеточках зависит лишь от размера клетки и её возможности в данной иерархии
Вывод --
В той или иной мере мы все живём на криминальной бочке--успокаивает то -что не поджигаются фитили все разом
Вот так и живём --боремся и ликвидируем одиночные выстрелы из клеточек --по мере их поступления
И не пытайтесь заглянуть из любопытся в эти клеточки и покачать права --если ещё спокойно пожить охото
СсылкаПожаловаться
Без доверия не разобраться . Дела у нас шьются легко . Чисты и непорочны только в кремле .
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Всегда интересно почитать мнения "суперпрофессионалов". Кстати: вот дом Павлова обороняло целых 31 человек и продержались они 58 дней: наверно немецкие штурмовые отряды из детей состояли (судя по нашим "профи";), вот и потеряли больше, чем при взятии Парижа.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Всегда интересно почитать мнения "суперпрофессионалов". Кстати: вот дом Павлова обороняло целых 31 человек и продержались они 58 дней: наверно немецкие штурмовые отряды из детей состояли (судя по нашим "профи";), вот и потеряли больше, чем при взятии Парижа.
СсылкаПожаловаться
Вот чтоб домов Павлова больше не было конфискуют к осени всё оружие к чёртовой матери.У нас сегодня по Эфиру сказали что накрыли двух мастеров-самоучек так они воздушки даже переделывали.Вот вопрос с кухонными ножами пока не решён.Хлеб я уже предпочитаю покупать нарезанным.Осталось только колбаску и сыр продавать в нарезаном виде.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вот чтоб домов Павлова больше не было конфискуют к осени всё оружие к чёртовой матери.У нас сегодня по Эфиру сказали что накрыли двух мастеров-самоучек так они воздушки даже переделывали.Вот вопрос с кухонными ножами пока не решён.Хлеб я уже предпочитаю покупать нарезанным.Осталось только колбаску и сыр продавать в нарезаном виде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воздушки давно переделывают. И только у вас двое, а по стране- десятками ловят. Да и просто оружие гуляет в немеряных количествах: некоторые готовятся к выборам. А хлеб я давно покупаю в нарезке- мне так удобней. Да и в нормальных магазинах и колбаску с сырком порезать могут, а если нет- то и нарезочка продается везде.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Воздушки давно переделывают. И только у вас двое, а по стране- десятками ловят. Да и просто оружие гуляет в немеряных количествах: некоторые готовятся к выборам. А хлеб я давно покупаю в нарезке- мне так удобней. Да и в нормальных магазинах и колбаску с сырком порезать могут, а если нет- то и нарезочка продается везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо что еще овощи в нарезке не продают ..)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как говорится , в женской тюрьме , в рационе морковь ,идёт в исключительно натёртом виде .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Всё продают. Капусту, лук, морковь. Набор для щей, для борща. И колбаса с сыром слайзером настрогана.

А у вас разве не продают? ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Андрей
Андрей

Всё продают. Капусту, лук, морковь. Набор для щей, для борща. И колбаса с сыром слайзером настрогана.

А у вас разве не продают? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пля ...как же вы их моете после магазина ? ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А их что, надо мыть после магазина?

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хочешь не мой , потом не удивляйся что с глистами подружишься
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там всё готово . Просто в рот сыпь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Там всё готово . Просто в рот сыпь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ты говоришь, что мы плохо живём)
СсылкаПожаловаться
А ты говоришь, что мы плохо живём)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что ты ... Порезанные овощи - счастье
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Но ведь продают же. А дальше уж каждый сам решает. ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
песок- лучшая "щетка" для кишечника...))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
песок- лучшая "щетка" для кишечника...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не пробовал ..))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты что: по магазинам вообще не ходишь? Давно уже продают и не только в нарезке, но и собранные в салаты. Я так своей постоянно шампиньоны в нарезке беру: любит она готовить с ними.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ты что: по магазинам вообще не ходишь? Давно уже продают и не только в нарезке, но и собранные в салаты. Я так своей постоянно шампиньоны в нарезке беру: любит она готовить с ними.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хожу ..но брезгую после чьих то рук покупать .
Тем более что знакомая работает в маркете на салатах и готовой продукции ...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хожу ..но брезгую после чьих то рук покупать .
Тем более что знакомая работает в маркете на салатах и готовой продукции ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты не путай ... с пальцем: одно дело в маркете готовят из просрочки, а совсем другое дело, когда на заводе готовит и пакует машина. Кстати: у нас в свое время один снял помещение и стал готовить блюда для продажи: начинал с одного отдела в магазине, а теперь у него и отделы, и магазины. Покупает нормальные продукты, повара- с книжками, в чистоте и готовят нормально из нормальных продуктов: часа за два разметают почти все. А я еще и в столовки иногда хожу и в кафешки: у нас и там можно нормально перекусить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария