24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
Степан ГаличинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У меня за стенкой ЧОП вышедший из КГБ, через много переформирований сейчас Управляющая Строительная Компания, поджавшая под себя настоящих строителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не перформатирование, а расширение бизнеса. Но корень понятен. Две противоборствовавшие когдато структуры и являются основами нынешних ЧОПов, с одной стороны бывшие силовики, с другой бандиты.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Это не перформатирование, а расширение бизнеса. Но корень понятен. Две противоборствовавшие когдато структуры и являются основами нынешних ЧОПов, с одной стороны бывшие силовики, с другой бандиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Расширение. Поджатие под себя. Расширение бизнеса. Ну нет слов, мат.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Расширение. Поджатие под себя. Расширение бизнеса. Ну нет слов, мат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, к сожалению, бывшие силовики мало чем отличаются от "бывших" бандитов.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Обычная ситуация.
У мужика с перепоя и от страха фишка сьехала, пристрелили как бешенного пса и правильно сделали.

Самое прикольное в том что те кто поливают здесь грязью ментов, сами либо уже были терпилами либо будут.

Тот же автор темы, подойдут сегодня позднем вечером пара сопливых отморозков и попросят закурить.....
Через несколько минут быстрее сапсана будет сидеть в дежурной части, в обоссаных штанах и трясущимися руками строчить заяву, с перепугу украшая вымышленными подробностями....
СсылкаПожаловаться
(RED)
Странно, что когда урод убивал девушку несколько часов подряд, соседи звонили в полицию несколько раз, то ни кто не реагировал
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на (RED)
(RED)
Странно, что когда урод убивал девушку несколько часов подряд, соседи звонили в полицию несколько раз, то ни кто не реагировал
СсылкаПожаловаться
Да ладно, обычная бытовуха, баба орёт - убивают, наряд приезжает, а баба за мужика цепляется - не отдам. И таких вызовов 90%, как думаешь, будут полицейские оперативно на такие выщова выезжать? принимать на веру телефонные звонки. Бухарики подерутся, а как полиция приедет, так сразу любовь до гроба.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да ладно, обычная бытовуха, баба орёт - убивают, наряд приезжает, а баба за мужика цепляется - не отдам. И таких вызовов 90%, как думаешь, будут полицейские оперативно на такие выщова выезжать? принимать на веру телефонные звонки. Бухарики подерутся, а как полиция приедет, так сразу любовь до гроба.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне нравится твой оптимизм! Только ни один наряд даже направлен не был, а могли и жизнь спасти
СсылкаПожаловаться
(RED)
мне нравится твой оптимизм! Только ни один наряд даже направлен не был, а могли и жизнь спасти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и не отпраляют , потому как "милые дерутся- только тешатся" бытовые ссоры алкашей дескридитируют реальные ввзова.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Так и не отпраляют , потому как "милые дерутся- только тешатся" бытовые ссоры алкашей дескридитируют реальные ввзова.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты в курсе про тот случай или просто отбрехиваешься?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты в курсе про тот случай или просто отбрехиваешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чем тот случай по телефону отличается от множества других?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну наверное тем что полицаев судить будут
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну наверное тем что полицаев судить будут
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если в их действиях есть состав преступления, то это будет справедливо. Но я в таких случаях без эмоций, я давно уже не подвержен впечатлениям, особенно преподнесённым СМИ.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Если в их действиях есть состав преступления, то это будет справедливо. Но я в таких случаях без эмоций, я давно уже не подвержен впечатлениям, особенно преподнесённым СМИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как говорили- бойтесь равнодушных...как тебе живется то ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

Юлиус Фучик
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

Юлиус Фучик
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Интересно, как Вы относились к работяга на своих стройка? Точно знаю, были равнодушны .
Все видят чужое равнодушие, своё считают нормой, в этом и есть цинизм ситуации, каждый на своём месте к чему-то равнодушен, но не желает видеть равнодушия к себе.
И тотже Фучек не лучше, красивые фразы написать легче, чем следовать им.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Интересно, как Вы относились к работяга на своих стройка? Точно знаю, были равнодушны .
Все видят чужое равнодушие, своё считают нормой, в этом и есть цинизм ситуации, каждый на своём месте к чему-то равнодушен, но не желает видеть равнодушия к себе.
И тотже Фучек не лучше, красивые фразы написать легче, чем следовать им.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нормально относился,правда приходилось много и увольнять,старался всегда дать шанс на исправление,правда сейчас на предприятиях,где строили строгая пропускная система,под шофе уже не пройти....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
нормально относился,правда приходилось много и увольнять,старался всегда дать шанс на исправление,правда сейчас на предприятиях,где строили строгая пропускная система,под шофе уже не пройти....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Думаю что он не дисциплину имел в виду.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Думаю что он не дисциплину имел в виду.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
извини,но вместе с рабочими не пил,но если надо помочь,то по мере возможности помогал...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
извини,но вместе с рабочими не пил,но если надо помочь,то по мере возможности помогал...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Надо было, пусть и не пить, а поддержать.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
откуда чел о тебе столько знает? И с чего такая забота о работягах у него???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария