14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стрелок из Мытищ обезврежен.

Росгвардия планировала операцию на 5 минут . Но к великому изумлениею гвардейцев , операция продлилась пол дня . Бойцы были готовы ко всему ,в них уже кидали и снежками и пластиковыми стакнчиками , но у этого оказалось огнестрельное оружие .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
ГоцманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да ладно! Я , было дело, через Спарк интефакс готовил справку про контрагента, так чуть не о х ре нел, чистокровный бандюган с ЧОПом в виде прикрытия. Но для народа - благопристойный гражданин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни кого не оправдываю и не вешаю ярлыков ...если виноват отвечай .
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
О чём речь то? Если про этого утырка, то обыкновенный бандит легализовавшийся в виде ЧОП. Почему позволили бандитам из 90-х легализоваться в виде ЧОПов, это вопрос. Почему бандита из 90-х зачистили, тут без вопросов, их время прошло, пришли "новые люди" без криминального прошлого.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
О чём речь то? Если про этого утырка, то обыкновенный бандит легализовавшийся в виде ЧОП. Почему позволили бандитам из 90-х легализоваться в виде ЧОПов, это вопрос. Почему бандита из 90-х зачистили, тут без вопросов, их время прошло, пришли "новые люди" без криминального прошлого.
СсылкаПожаловаться
Их время не прошло но проходит . Пока в кремле сидят и в думе
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Их время не прошло но проходит . Пока в кремле сидят и в думе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яж написал- люди без криминального прошлого. Про их мысли и организацию "труда" я не упоминал. Зачем?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Яж написал- люди без криминального прошлого. Про их мысли и организацию "труда" я не упоминал. Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Криминальное прошлое , сильно зависит от того кто у власти . Пройдёт не много время , и окажется что нонешняя власть - преступники.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Криминальное прошлое , сильно зависит от того кто у власти . Пройдёт не много время , и окажется что нонешняя власть - преступники.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть два вида преступностиодин, это экономический, второй, это против личности. Так вот, экономичекский, когда тебя грабят, но морлу не бьют, второй, когда бьют и убивают, так вот чел был тем, кто не только грабил, но и бил и убивал, и что с ним случились, то это неизбежность, и мне таких нежаль. Таких как я он не пожалел бы, туда ему и дорога.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Есть два вида преступностиодин, это экономический, второй, это против личности. Так вот, экономичекский, когда тебя грабят, но морлу не бьют, второй, когда бьют и убивают, так вот чел был тем, кто не только грабил, но и бил и убивал, и что с ним случились, то это неизбежность, и мне таких нежаль. Таких как я он не пожалел бы, туда ему и дорога.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он просто под фанарь попал
СсылкаПожаловаться
Ветер
Он просто под фанарь попал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нифига, свои же и слили.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Кпк оказалось, много людей поддержывают таких бандитов...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Кпк оказалось, много людей поддержывают таких бандитов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А те кто в тюрьмах пытает - не бандиты?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Переступающие закон встречаются во всех сферах. Но с этим борятся. Но всё это не даёт кому либо право, устраивать стрельбу в неположенном месте. Если человек позволяет себе такое, но должен быть готов тому, что против негу будут приняты соответствующие меры)
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В тюрьмах не пытают, а издеваются, причём с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В тюрьмах не пытают, а издеваются, причём с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну значит всё нормально
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дай челу анус порвать за правду... ну просит жеж...)) а мы тут им под ногами путаемся...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
отжали бизнес? легально?)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на (RED)
(RED)
отжали бизнес? легально?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомневаюсь, просто времена сменились, а чел в 90-х застрял, вот и зачистили. Впрочем, нисколько не жаль.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Сомневаюсь, просто времена сменились, а чел в 90-х застрял, вот и зачистили. Впрочем, нисколько не жаль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколь ему интересно светило?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на (RED)
(RED)
Сколь ему интересно светило?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, по закону лет 5, а вот по понятиям -вилы, слили его, и это он понял, поэтому и шёл до конца
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Думаю, по закону лет 5, а вот по понятиям -вилы, слили его, и это он понял, поэтому и шёл до конца
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть тебя не удивляет что чел решил погибнуть вместо пятеры?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
У меня за стенкой ЧОП вышедший из КГБ, через много переформирований сейчас Управляющая Строительная Компания, поджавшая под себя настоящих строителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария