Стоит ли покупать Mitsubishi Pajero 3литра , 2001года?
Народ подскажите пожалуйста, стоит ли брать данный авто, или слишком старый? На года в принципе пофиг, лишь бы машинка в хорошем состоянии была. Или что посоветуете наподобие, но практичнее и надежнее в пределах 400-450 тыров? Голову уже себе всю сломал. Еще на Лексус RX300 смотрю, но то как бы паркетник.. В принципе по говнам лазить не планирую, изредка выезды на природу. Нужен большой багажник и просвет дорожный поболе ( на пузотерках наездился, дорог нет и потому сей выбор). Можите начинать кидать в меня камни ))
Паджеро настоящий джип. ВОзможно его потенциала и не нужно вам. Рассмотрите как вариант тойоту. Ну а если хотите в комфорте ездить то алроуд.
Паджеро настоящий джип. ВОзможно его потенциала и не нужно вам. Рассмотрите как вариант тойоту. Ну а если хотите в комфорте ездить то алроуд.
Это я тебе как доктор говорю!
...тоже актуально.
Остановился на новых выбирал между нивами и дастером буджет прада был не 400 а 500
купил дастер... монопривод безх кондера но клиренс и расход и обзор нормально багажник норм тушу кабанчика можно кинуть,
если конечно по уму лучше Б/У ниву 5 дверную взять если найдется с 1.8 мотором карбюраторным там тяга как у дизеля... там места тоже много авто легкий и достаточно устойчив для нивы...
Да в и общем за 150-250 еще лифтованную купишь с шумкой и тп
в 16:12
Laurin Klement Витара не катит, так как пару лет назад,сначала я, а потом и вся семья очень полюбила велосипеды.Багажник Витары не располагает к перевозке велов внутри салона. Именно по этому хочется машину вместительную(именно по багажнику). В Лексусе багажник на много меньше Паджерика, но по отзывам тоже не раз слышал, что движки и все прочее на порядок надежнее.
IT - без кондера машины не рассматриваю вообще (с нашим летом не катит париться в салоне). Блин голова реально раскалывается что брать... Спасибо, хоть нет советов купить что нибудь новое за лям-два ))) Убивают такие люди ( в реале наслушался советов, были бы деньги , конечно бы взял).