23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли купить самогонный аппарат?

кризис. денег на приличные напитки не хватает, все уходит на коммуналку и корм для котов. а выпить я люблю! слышала, что можно варить приличный самогон. у кого есть опыт самогоноварения, поделитесь! всем заранее спасибки 
Юлия-я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
249
14567891013
* доцент
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
В старые времена фантазия у людей работала.Помню додумались с помощью двух тазов делать чтоб минты не нашли аппарат.А потом какой то гений придумал скороварку.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В старые времена фантазия у людей работала.Помню додумались с помощью двух тазов делать чтоб минты не нашли аппарат.А потом какой то гений придумал скороварку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даа , говорят в советскоее время жили творческие люди.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
даа , говорят в советскоее время жили творческие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Представить трудно сколько надо было большим дуракам лапши на уши навесить чтоб они ГОСТ на скороварку согласовали.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Алкоголь кратковременно расширяет сосуды и круг друзей )
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Алкоголь кратковременно расширяет сосуды и круг друзей )
СсылкаПожаловаться
дополню ..и подруг )
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Самогонный аппарат конечно стоит прикупить. Но процесс довольно трудоемкий,требует много места и посуды. Еще запах присутствует. У меня лично этого аппарата нет, но знакомые гонят, наблюдал процесс и дегустировал. Обычно покупаю спирт, и сам бодяжу. Главное найти хороший спирт у надежного поставщика.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Самогонный аппарат конечно стоит прикупить. Но процесс довольно трудоемкий,требует много места и посуды. Еще запах присутствует. У меня лично этого аппарата нет, но знакомые гонят, наблюдал процесс и дегустировал. Обычно покупаю спирт, и сам бодяжу. Главное найти хороший спирт у надежного поставщика.
СсылкаПожаловаться
когда я другану перегнал его 10 литров спирта купленных у хорошего и надежного поставщика...он заказал мне самогонный аппарат))) нынче купил на Симе и привез))) о спирте больше речи нет
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
надеюсь в сортир очереди нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надень все таки памперс! вдруг спросонья не успеешь или не в ту сторону рванешь....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не ем на ночь ваще....тем более 4-х дневный кусочек колбаски))) так что это не опыт, а предположение)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
Добрый вечер! самый прикольный у меня получился напиток - клубнично-банановый( но мороки с его изготовлением уйма, нужна усидчивость) для девушек ща стоит заготовка на клубнике , осталось настоять на бананах( но это не правильно , нужно все закидывать в одну банку и сахар и настаивать месяц...потом процеживать...вот где морока)...все взрослые девушки -мои ровесницы которые, почему то предпочитают мужские напитки))) за исключением моей жены...та прикалывается с настоек типа- клюквенная, брусничная, черно п лодка...и что самое интересное, всех абсолютно удовлетворяет вино с винограда или с изюма...сделал сидр нынче ...стоят бутылки такие плотные, наверное стартанут не хуже шампанского))).Что покрепче стараюсь делать на дистилляте от 42 до 45 градусов,
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
Добрый вечер! самый прикольный у меня получился напиток - клубнично-банановый( но мороки с его изготовлением уйма, нужна усидчивость) для девушек ща стоит заготовка на клубнике , осталось настоять на бананах( но это не правильно , нужно все закидывать в одну банку и сахар и настаивать месяц...потом процеживать...вот где морока)...все взрослые девушки -мои ровесницы которые, почему то предпочитают мужские напитки))) за исключением моей жены...та прикалывается с настоек типа- клюквенная, брусничная, черно п лодка...и что самое интересное, всех абсолютно удовлетворяет вино с винограда или с изюма...сделал сидр нынче ...стоят бутылки такие плотные, наверное стартанут не хуже шампанского))).Что покрепче стараюсь делать на дистилляте от 42 до 45 градусов,
СсылкаПожаловаться
....все постепенно как бы приедается народу, поэтому чередую, то типа коньяка, то кедровка, то обжаренный кедровых орех с обжаренной корой дуба, то уже когда все надоедает делаю "Михайловку"- это я её так обозвал, так как рецепт скинул друган мой Михаил))) кстати Гоцман ! как те тот рецепт?...в дубовую заливаю дистиллят двойной перегонки с винограда опять таки или изюма ...как раз с замеса выходит литра 4-4.5л. ...бочонок 3 литра- стоит уже 2.5 года...раз в месяц чутка доливаю ..не в курсе правильно это или нет, так как мне по( первый замес простоял 4 года, выпили не задумываясь)))....в 15 литровый на 4 месяца заливаю вино.....приобретает коньячные нотки! больше его там держать нельзя ( объяснил Стас) так как при обладание в вине дубильных вызывает головные боли. Самогон первого выгона очищаю 3 раза(фильтр, уголь кокосовый и масло растительное, потом второй перегон и фильтр

у меня....ну и опять таки надо убирать головы и отсекать хвосты....ща выгоняю строго по литру и на 40градусах закругляюсь...проще потом тело разбавить дистиллированной водой и будет чуть меньше но чище....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
....все постепенно как бы приедается народу, поэтому чередую, то типа коньяка, то кедровка, то обжаренный кедровых орех с обжаренной корой дуба, то уже когда все надоедает делаю "Михайловку"- это я её так обозвал, так как рецепт скинул друган мой Михаил))) кстати Гоцман ! как те тот рецепт?...в дубовую заливаю дистиллят двойной перегонки с винограда опять таки или изюма ...как раз с замеса выходит литра 4-4.5л. ...бочонок 3 литра- стоит уже 2.5 года...раз в месяц чутка доливаю ..не в курсе правильно это или нет, так как мне по( первый замес простоял 4 года, выпили не задумываясь)))....в 15 литровый на 4 месяца заливаю вино.....приобретает коньячные нотки! больше его там держать нельзя ( объяснил Стас) так как при обладание в вине дубильных вызывает головные боли. Самогон первого выгона очищаю 3 раза(фильтр, уголь кокосовый и масло растительное, потом второй перегон и фильтр

у меня....ну и опять таки надо убирать головы и отсекать хвосты....ща выгоняю строго по литру и на 40градусах закругляюсь...проще потом тело разбавить дистиллированной водой и будет чуть меньше но чище....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Саня ! Хороший получился продукт , спасибо за рецепт .
Я купил новый аппарат колонного типа Вейн пять про , колонного типа .
На нем работать одно удовольствие , не нужно устраивать плясок с бубном )
Т.е ..уголь кокосовый , бентонит ..все это не нужно, на выходе чистейший как слеза ...ну и без запаха соответсвенно )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Привет, Саня ! Хороший получился продукт , спасибо за рецепт .
Я купил новый аппарат колонного типа Вейн пять про , колонного типа .
На нем работать одно удовольствие , не нужно устраивать плясок с бубном )
Т.е ..уголь кокосовый , бентонит ..все это не нужно, на выходе чистейший как слеза ...ну и без запаха соответсвенно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верю... мне как бы незачем))) так как я не спешу...в месяц производил 11 литров...ща чет аж в квартал...ну пандемия же народу не до гулянок(((
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
Верю... мне как бы незачем))) так как я не спешу...в месяц производил 11 литров...ща чет аж в квартал...ну пандемия же народу не до гулянок(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня всё наоборот ...не успеваю готовить,
счёт пришел за электроэнергию
..)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
у меня всё наоборот ...не успеваю готовить,
счёт пришел за электроэнергию
..)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вт он побочный эффект))) нам на газу проще...
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария