11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли купить самогонный аппарат?

кризис. денег на приличные напитки не хватает, все уходит на коммуналку и корм для котов. а выпить я люблю! слышала, что можно варить приличный самогон. у кого есть опыт самогоноварения, поделитесь! всем заранее спасибки 
Юлия-я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
249
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
та котороя сбегла с ульяновску до москвабада ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
года берут свое....
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Покупай. Будешь нас потом фотами радовать в обнимку с самогонным аппаратом...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
Покупай. Будешь нас потом фотами радовать в обнимку с самогонным аппаратом...
СсылкаПожаловаться
Или лицом в торт))))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Или лицом в торт))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно в винегрет...))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
Можно в винегрет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дамы созревают к десерту))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Дамы созревают к десерту))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно верно ..;-)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на конь педальный
конь педальный
Можно в винегрет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
напарник называет это произведение- фейерверк!!! на утро после НГ идешь и столько их на снегу)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Не стоит пить) Я беру в пользование, потому что мне девать некуда. Делаю вино а как побочный продукт-чача) но смысла не вижу большого, да и лишние слабости-вредности не к чему. Да все хвалят мое вино, но я то люблю заводское))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Не стоит пить) Я беру в пользование, потому что мне девать некуда. Делаю вино а как побочный продукт-чача) но смысла не вижу большого, да и лишние слабости-вредности не к чему. Да все хвалят мое вино, но я то люблю заводское))
СсылкаПожаловаться
если бы у нас тут продавали заводское - натуральное а не из хрен пойми чего, то все бы тебя поняли...а так предпочитают свое а не в кб.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
если бы у нас тут продавали заводское - натуральное а не из хрен пойми чего, то все бы тебя поняли...а так предпочитают свое а не в кб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, все это досужие истории с КБ, полно неплохих напитков за доступную цену. тем более ты же не пьешь
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Да ладно, все это досужие истории с КБ, полно неплохих напитков за доступную цену. тем более ты же не пьешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас я ж вижу что народ предпочитает....на встречу выпускников каждый пришел со своим и выпили все мое))) свое даже не открывали...тут пиво кончилось у одного я ему - попробуй вино...он попробовал и его слова- нафига я ваще пиво то пил???...на свадьбе сына( рассказывал уже) выпито было все купленное вино, шампань и 1.5 бутылки водки.....и 26 литров моих 45 градусных напитков....После употребления моих ни кто ни разу не сказал, что на утро болела голова...а на след день мы с кумом спокойно сходили в баньку...у него даже не было синдрома похмельного....
СсылкаПожаловаться
(RED)
Стас я ж вижу что народ предпочитает....на встречу выпускников каждый пришел со своим и выпили все мое))) свое даже не открывали...тут пиво кончилось у одного я ему - попробуй вино...он попробовал и его слова- нафига я ваще пиво то пил???...на свадьбе сына( рассказывал уже) выпито было все купленное вино, шампань и 1.5 бутылки водки.....и 26 литров моих 45 градусных напитков....После употребления моих ни кто ни разу не сказал, что на утро болела голова...а на след день мы с кумом спокойно сходили в баньку...у него даже не было синдрома похмельного....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я не против против домашнего варива, сам увлекаюсь но останемся при своих. это спор вечный.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да я не против против домашнего варива, сам увлекаюсь но останемся при своих. это спор вечный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы не спорим, мы пытаемся обосновать хотя бы плюс в цене....за качество водки тут те скажут те кто её употребляет... Я понимаю, что не все могут сравнить, ведь в основном гонят для употребления , а не для изготовления...
СсылкаПожаловаться
(RED)
мы не спорим, мы пытаемся обосновать хотя бы плюс в цене....за качество водки тут те скажут те кто её употребляет... Я понимаю, что не все могут сравнить, ведь в основном гонят для употребления , а не для изготовления...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
водка-это нефть. не я придумал.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
водка-это нефть. не я придумал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кстати окупаемость намного наверное выше затрат? в сравнении с нефтью...
СсылкаПожаловаться
(RED)
кстати окупаемость намного наверное выше затрат? в сравнении с нефтью...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в разы. сумасшедшие барыши государства. поэтому продавать будут вечно
СсылкаПожаловаться
Донна РозаВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Ветер
Юля коты и самагонный апарат ... Такого я не видел
СсылкаПожаловаться
Гоцман
" Парень угощает девушку в баре коктейлем ..
Она - мне нельзя пить , у меня с ногами проблема ...
Он - а что , не держат ?
Она - да нет ...раздвигаются ..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария