29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли купить самогонный аппарат?

кризис. денег на приличные напитки не хватает, все уходит на коммуналку и корм для котов. а выпить я люблю! слышала, что можно варить приличный самогон. у кого есть опыт самогоноварения, поделитесь! всем заранее спасибки 
Юлия-я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
249
Алексей Пигулевский
Костромскую показывают, Алёша, трындец с ковидом у вас тоже( Носи маску! Руки самогоном протирай..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас с эти полная Ж... ща те видео скину...корешей у меня пьяный в хлам уделал на дороге...у одного провал памяти, у второго вылетела тазобедренная и морду шили, третий за рулем который таз, ребра и 4 позвоночных отростка...скатались мать их в магазин за запчастями на снежик(((
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
у нас с эти полная Ж... ща те видео скину...корешей у меня пьяный в хлам уделал на дороге...у одного провал памяти, у второго вылетела тазобедренная и морду шили, третий за рулем который таз, ребра и 4 позвоночных отростка...скатались мать их в магазин за запчастями на снежик(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это мо корешь снимал, а по обочине я иду...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
это мо корешь снимал, а по обочине я иду...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посмотрел...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я давно говорю ремонтом нужно заниматься в одну харю.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Костромскую показывают, Алёша, трындец с ковидом у вас тоже( Носи маску! Руки самогоном протирай..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"зелёный блюющий смайлик"
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
"зелёный блюющий смайлик"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тем не менее...!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Тем не менее...!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я очень люблю тыквенные семечки, там практически столько же цинка, а в пророщеной пшенице его вдвое больше чем в устрицах, и не так противно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я очень люблю тыквенные семечки, там практически столько же цинка, а в пророщеной пшенице его вдвое больше чем в устрицах, и не так противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О тыквенных я не делал акцент, во вторых- как часто употребляете устрицы и когда последний раз??хоть раз в месяц беру но очищенные , сырые под настроение
СсылкаПожаловаться
aleks
О тыквенных я не делал акцент, во вторых- как часто употребляете устрицы и когда последний раз??хоть раз в месяц беру но очищенные , сырые под настроение
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты не делал, это я альтернативу устрицам сказал, мерзким, похожим на сопли устрицам, этой пище средневековых нищебродов, фу...
и ещё намного лучше устриц пророщенная пшеница, или просто овсянка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ты не делал, это я альтернативу устрицам сказал, мерзким, похожим на сопли устрицам, этой пище средневековых нищебродов, фу...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ужос...!)))) что то не припомню в загранице, где это можно заказать тыквенные семечки или проросшую овсянку ...!!))))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ужос...!)))) что то не припомню в загранице, где это можно заказать тыквенные семечки или проросшую овсянку ...!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
потому что вас фекалиями кормят , а у нас здоровая пища) проросшая пшеница и потом просто овсянка, я так писал. ещё есть просто овёс, я его в термосе запариваю и пью, тоже толокно, только пожиже, очень хорошо для ЖКТ, прямо как христос голыми пятками прошёл)
а устрицы это всё таки тело малюска в его же испражнениях." зелёный блюющий смайлик"
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
потому что вас фекалиями кормят , а у нас здоровая пища) проросшая пшеница и потом просто овсянка, я так писал. ещё есть просто овёс, я его в термосе запариваю и пью, тоже толокно, только пожиже, очень хорошо для ЖКТ, прямо как христос голыми пятками прошёл)
а устрицы это всё таки тело малюска в его же испражнениях." зелёный блюющий смайлик"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Браво..!! ))))
СсылкаПожаловаться
aleks
Браво..!! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это моё мнение, желающие , конечно, могут кушать сопливых устриц, мерзких жаб и улиток, тухлую рыбу, разложившихся акул, навозных червей, и прочие богатые протеинами и аминокислотамы плесневелые сыры с опарышами))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это моё мнение, желающие , конечно, могут кушать сопливых устриц, мерзких жаб и улиток, тухлую рыбу, разложившихся акул, навозных червей, и прочие богатые протеинами и аминокислотамы плесневелые сыры с опарышами))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ещё в Одессе рядом соседка- с такой же стратегией , только на все праздники , ДР и НГ - первая ломилась к застолью, да ещё на следующее утро с ранего утра доедать ломилась..!!! Так что к данному всплеску эмоций, давно привык..!)) а кстати и мужика никогда постоянно не имела..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы забыли про мидии, на женский орган.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кстати очень понравилось за « нищебродов»...!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати очень понравилось за « нищебродов»...!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
средневековых нищебродов, а сейчас просто извращенцев)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Прежде всего нужно определиться, что вы хотите получить, водку или виски.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария