Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Собираюсь брать 1-ую машину,поэтому бюджет немного ограничен,максимум 360-380тыс.руб. Как вам Опель Корса? Нравится модель 3-дверная ,АКПП. Стоит ли брать или выбрать что-то другое?
что перепили,и большинство думают также как я( корса,а не эта корейская пузотерка,которая от собоководов), Корса материалы отделки лучше,шумоизоляция выше и вообще надежней по всем показателям.На вторичке ликвидней.
что перепили,и большинство думают также как я( корса,а не эта корейская пузотерка,которая от собоководов), Корса материалы отделки лучше,шумоизоляция выше и вообще надежней по всем показателям.На вторичке ликвидней.
бери только с двиглом 1.4 чтоб зимой не мёрзнуть, да и 1.2 совсем не тянет, и только не на роботе!!!!ищи с полноценным автоматом более надёжен, и на диагностику не мешало бы заехать
Это опель. Готовьтесь вкладывать и вкладывать.Это плохая машина. И ее очень трудно потом продать. Но если есть деньги и время....У продавца Вы последняя надежда. Кроме Вас он никого не найдет. Так что крутите смело ему руки по цене, если что. Безусловно,лучше японца ,ну или уж корейца.
Это опель. Готовьтесь вкладывать и вкладывать.Это плохая машина. И ее очень трудно потом продать. Но если есть деньги и время....У продавца Вы последняя надежда. Кроме Вас он никого не найдет. Так что крутите смело ему руки по цене, если что. Безусловно,лучше японца ,ну или уж корейца.
сказал человек передвигающийся на калине....не смешите коленки жопель вполне ликвидная марка
Максим, с конца 90-х использую в личном хозяйстве только опеля (Астры), -считаю эти машины вполне надёжными и одними из самых дешёвых в обслуживании, поэтому очень интересует вопрос, -что и во что вкладывать, -мои не ломаются, может мне просто не везёт? А продать очень сложно только убитую и с бомж-пакетом, нормальные уходят моментально...
Корса - машина хорошая, надёжная. У меня к 55 000 пробега ничего не требовала. Для 1-го авто - отличный вариант. Но лучше, конечно, 1,4 л. Продаётся отлично. Год назад я свою пятилетнюю продала за 400 тыс. так что смело берите и не слушайте тех, кто видел машинку только на картинке.
Корса - машина хорошая, надёжная. У меня к 55 000 пробега ничего не требовала. Для 1-го авто - отличный вариант. Но лучше, конечно, 1,4 л. Продаётся отлично. Год назад я свою пятилетнюю продала за 400 тыс. так что смело берите и не слушайте тех, кто видел машинку только на картинке.
Ну с роботом корсу точно брать не стоит. На надежность электрики тоже рассчитывать не стоит. И еще интересное наблюдение - оригинальные передние колодки на Vectra C - 2500 руб., Astra H - 3500, Corsa (не знаю какой индекс у нее, но как раз 2008 года) - 4500 за комплект. Так что дешевой в ремонте она, несмотря на размер и цену, не будет.
У меня Опель корса 20090г.в. Сломала чейленджер ДВД-100 /автомагнитола/ Мастеров нет починить.Кто не брался никто не может сделать .Помогите купить б/у или починить
сказал человек передвигающийся на калине....не смешите коленки жопель вполне ликвидная марка
вы
вы
Можно брать.лучше проверить подвеску,диаг