Стоимость сдачи экзамена с другой АШ
Здравствуйте, я отучилась в автошколе, с первого раза сдала теорию, дром завалила из-за того что не могла затянуть ручник, а по другому трогаться в горку инструктор не умел, но тут я тоже виновата что каши мало ела в детстве, на пересдачу меня пустили только ровно через 2 недели, дром на ней сдала, город завалила(т.к. очень сильно испугалась перед горкой) на городе вообще мало что соображала да еще и на чужую машину посадили, не на той что училась, сцепление там другое и я постоянно глохла. Теперь мне нужно будет уехать в другую область, а ждать еще 2 недели я не могу(не от меня зависит), а АШ ставит экзамены только через 2недели т.к. раньше у нее не было лицензии а набор всё равно был поэтому народу очень много. Можно ли будет сдать в другом городе через неделю? Какие документы для этого нужны с места учебы? Сколько это будет стоить( не учитывая стоимость пересдачи), ведь я уже буду сдавать с другой школой? И если я и там не сдам а потом вернусь обратно, могу ли я вновь сдавать со своей АШ? И сколько будет стоить возвращение в свою АШ?
Для сдачи экзамена и выдачи российского национального водительского удостоверения кандидатом в водители представляются следующие документы:
а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
в) медицинское заключение;
г) российское национальное водительское удостоверение (при наличии);
д) документ, подтверждающий прохождение в установленном порядке соответствующего профессионального обучения по программам профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий.
В настоящее время предусмотрена только пошлина за выдачу водительского удостоверения- 2000 рублей.