29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статистика.

вот для интереса посмотрел статистику по кол-ву населения в Свердловской области.До 1991-ого года численность населения росла ежегодно и остановилась на отм. 4,766 млн. чел.,а с 1991 начала падать ежегодно,и сейчас составляет 4,291 млн. чел. Странно всё это,почему-то с телевизором не сходится,где наши скрепы прорывы....смертность с каждым годом опережает рождаемость,хотя до 1991-ого всё было наоборот......
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на Урале очень много красивых мест....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это мне Вам интересно, а кому адресуются такие фильмы- нет. И еще есть момент, не везде у нас умеют правильно ориентировать взгляд приезжего. Я в прошлом году детей встречал в аэропорту, который Игорь)), так дорога из аэропорта кроме депессухи ничего и вызывает, ещё удивляюсь, как саммит ШОСС собирались проводить, окна на время транзита в нормальные пейзажи не закроешь, глаза не завяжешь.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Так почему тот человек, который снимал фильм про алешеньку не показал те места, где это происходило, может и фильм получился бы другой.
Но есть момент, а был бы хайп? Красоты Урала много лайков и просмотров не наберут, а вот подворотни набирают, таково время и запросы, какие запросы, а может и прямое указание, такой и антураж, элемент пропаганды однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю. Надо уточнять у режиссера, чего он хотел достигнуть.
Да какая пропаганда)) Когда он был в Беларуси, то очень хвалебно о ней отзывался. Когда был в Молдове, то там даже если очень сильно захотеть кроме природы и хвалить особо нечего. Так и в полуразрушенном месте. Он не от правительства США туда ездит, а просто нравится исследовать места, которые не на слуху. Он бы и в США таких нашел вагон, если бы по ней ездил бы.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Честно, смотрю канал один, путешествия по стране. Автор конечно по злачным местам встречает город, но складывается впечатление, что на Урале и Сибири совсем все печально, серое все, пьют и бомжуют. ни кого не хотел обидеть ,но думал по любви к вину мы на первом месте, а нет, там видно прям унылость
СсылкаПожаловаться
Стас, приехав в любой город, увидишь то, что бросается в глаза сразу - те же бомжи и пьянь))
И только пожив там, увидишь, что это одни и те же лица - и их не много.
А если поставить цель по поиску негатива, то его можно найти везде - в любом городе любой страны.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Стас, приехав в любой город, увидишь то, что бросается в глаза сразу - те же бомжи и пьянь))
И только пожив там, увидишь, что это одни и те же лица - и их не много.
А если поставить цель по поиску негатива, то его можно найти везде - в любом городе любой страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да. и видеоролик можно снять правильно ,может я просто у нас не замечаю этой серости и придираюсь-не объективно. хотя народ который туда ездит-жалуется.что там люди совсем плохенько живут, мы типо тут на юге жируем)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это да. и видеоролик можно снять правильно ,может я просто у нас не замечаю этой серости и придираюсь-не объективно. хотя народ который туда ездит-жалуется.что там люди совсем плохенько живут, мы типо тут на юге жируем)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормально там люди живут, кто хочет, конечно, жить)))) - я же сам оттуда)
В менталитете, да, есть некоторые отличия - но ничего критичного.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Нормально там люди живут, кто хочет, конечно, жить)))) - я же сам оттуда)
В менталитете, да, есть некоторые отличия - но ничего критичного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас люди простые кстати, особенно кубаноиды)) я ж сам оттуда. Вобще Крансодар называю - большим казачьим рынком, раньше существовал там такой. шутки-прибаутки, торгашество, обман, в лицо тебе все скажут) Ставропольцы в сравнении с кубанцами светские люди,есть какая-то даже порой-горделивость ненужная. но кубанцы конечно рвачи еще те, а уж армянекранодарские это еще один отдельный эпизод.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас люди простые кстати, особенно кубаноиды)) я ж сам оттуда. Вобще Крансодар называю - большим казачьим рынком, раньше существовал там такой. шутки-прибаутки, торгашество, обман, в лицо тебе все скажут) Ставропольцы в сравнении с кубанцами светские люди,есть какая-то даже порой-горделивость ненужная. но кубанцы конечно рвачи еще те, а уж армянекранодарские это еще один отдельный эпизод.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
армян по моему у вас хватает....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
армян по моему у вас хватает....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас полно. и в Ростове полно, торговля стала на юге благодаря им. Про Ростов и Ставрополь точно знаю. одни воевали, занимались производством и земледелием, а армяне торговлю ставили
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас полно. и в Ростове полно, торговля стала на юге благодаря им. Про Ростов и Ставрополь точно знаю. одни воевали, занимались производством и земледелием, а армяне торговлю ставили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
четыре года подряд в Адлере у армян отдыхал в частной гостинице,кстати хозяин сказал,что за всё лето ни разу на море не ходил....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
четыре года подряд в Адлере у армян отдыхал в частной гостинице,кстати хозяин сказал,что за всё лето ни разу на море не ходил....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в основном так, им от него тошнит) я сам раньше ездил 3-4 раза в год и для себяпредпочтение отдаю реке. и отдыхать и купаться. жена моя конечно очень любит море.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, рынков и сейчас выше крыши)))) - особенно Вишняковский)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ну, рынков и сейчас выше крыши)))) - особенно Вишняковский)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
-вишняки (народн.) казачий это оптовый был
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
-вишняки (народн.) казачий это оптовый был
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там все найти можно - главное ....не заблудиться)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот меня спроси - я только как два месяца назад регион поменял с богатого на один из самых нищих! Что скажу - не особо увидел различий в уровне жизни! Да, автомобили очень отличаются - здесь в основном праворукие 90х - начала 2000х! да немного отличаются одеждой - на мою жену местные женщины смотрят с особым вниманием - не так она одета - кисы, теплые штаны и яркая куртка...)) Но дома, обстановка и оборудование бедностью или богатством - ни чем не отличается от Севера! )) Да, некоторые вещи меня напрягают - уже не раз говорил, но какой то бедности или алкашей я здесь за два месяца не увидел!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот меня спроси - я только как два месяца назад регион поменял с богатого на один из самых нищих! Что скажу - не особо увидел различий в уровне жизни! Да, автомобили очень отличаются - здесь в основном праворукие 90х - начала 2000х! да немного отличаются одеждой - на мою жену местные женщины смотрят с особым вниманием - не так она одета - кисы, теплые штаны и яркая куртка...)) Но дома, обстановка и оборудование бедностью или богатством - ни чем не отличается от Севера! )) Да, некоторые вещи меня напрягают - уже не раз говорил, но какой то бедности или алкашей я здесь за два месяца не увидел!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
помню в 2003-ем ехал на Ровере 75 в Адлер и пробил колесо,на несколько сервисов заехал в Ростовской обл.,хотел шину Мишлен взять,а мне,да вы что тут таких машин дорогих нет и резина у нас дешёвая.....только в Сочи нашёл,правда рисунок не тот,в запаску бросил....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
помню в 2003-ем ехал на Ровере 75 в Адлер и пробил колесо,на несколько сервисов заехал в Ростовской обл.,хотел шину Мишлен взять,а мне,да вы что тут таких машин дорогих нет и резина у нас дешёвая.....только в Сочи нашёл,правда рисунок не тот,в запаску бросил....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот соглашусь! есть такое! У меня антифриз Равенол - спросил - глаза круглые - у нас такого не бывает! масло Тотачи дизельное - да есть, но оно и для бензиновых подходит...
Побежал у меня насос автономки - на СТО сразу открестились - нен, мы такое не потянем! Деревня, что говорить!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, ну может и не было, но люди в остальном ведь такие же?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тебя маленький городок, в больших вся грязь видней) и что ты к нам не приехал. мы бы тебя отогрели
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
У тебя маленький городок, в больших вся грязь видней) и что ты к нам не приехал. мы бы тебя отогрели
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стас, очень многие мне задают вопрос - а почему именно на Алтай?! Отвечаю - а куда еще?! Юга - я ненавижу жару, я там сдохну через пару тройку лет... Какие то Рязань или Воронеж - да я там никогда не был и как я туда попрусь наобум?!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стас, очень многие мне задают вопрос - а почему именно на Алтай?! Отвечаю - а куда еще?! Юга - я ненавижу жару, я там сдохну через пару тройку лет... Какие то Рязань или Воронеж - да я там никогда не был и как я туда попрусь наобум?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня младшему зятю Алтай понравился....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария