14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статистика.

вот для интереса посмотрел статистику по кол-ву населения в Свердловской области.До 1991-ого года численность населения росла ежегодно и остановилась на отм. 4,766 млн. чел.,а с 1991 начала падать ежегодно,и сейчас составляет 4,291 млн. чел. Странно всё это,почему-то с телевизором не сходится,где наши скрепы прорывы....смертность с каждым годом опережает рождаемость,хотя до 1991-ого всё было наоборот......
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Ты же взрослый мальчик?)))
Оглянись и вспомни, что было в 90х - даже не заглядывая в статистику.
Вот и получается, что сегодня рожать должны были те, кто не родился тогда.
" Денисок" нужно гнать оглоблей с России - иначе вообще вымрем ....как вид.
СсылкаПожаловаться
)))))))) про Денисок ржу в голос))))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
)))))))) про Денисок ржу в голос))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а что от тебя еще ожидать?))))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Мне было просто противно в своё время бегать по завкомам и бить себя в грудь что у меня косой десяток детей и поэтому дайте мне хату. Я назло им с одним ребёнком выдрал трёхкомнатную.Но пока выдирал время ушло детей клепать.С другой стороны не будет проблем наследство делить.А то сейчас на наследстве у большинства и родня кончается.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Честно, смотрю канал один, путешествия по стране. Автор конечно по злачным местам встречает город, но складывается впечатление, что на Урале и Сибири совсем все печально, серое все, пьют и бомжуют. ни кого не хотел обидеть ,но думал по любви к вину мы на первом месте, а нет, там видно прям унылость
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Честно, смотрю канал один, путешествия по стране. Автор конечно по злачным местам встречает город, но складывается впечатление, что на Урале и Сибири совсем все печально, серое все, пьют и бомжуют. ни кого не хотел обидеть ,но думал по любви к вину мы на первом месте, а нет, там видно прям унылость
СсылкаПожаловаться
Смотрю одного американца иногда, который ездит по местам отдаленных от Москвы. Одна печаль просто((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Смотрю одного американца иногда, который ездит по местам отдаленных от Москвы. Одна печаль просто((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даа. НУ есть МОсква-Питер-Казань,Ростов,-Краснодар-Ярославль-Тюмень-Сочи, вроде как богатенькие города. мы бедные но красивые и комфортные могу смело включать в лучшие города.а так как посмотришь - плакать хочется и тогда думаешь,что те кто живет в подобных городах и чуть там выбьются им уже кажется что жизнь прекрасна, а у нас в комфорте-глаз замылился.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
даа. НУ есть МОсква-Питер-Казань,Ростов,-Краснодар-Ярославль-Тюмень-Сочи, вроде как богатенькие города. мы бедные но красивые и комфортные могу смело включать в лучшие города.а так как посмотришь - плакать хочется и тогда думаешь,что те кто живет в подобных городах и чуть там выбьются им уже кажется что жизнь прекрасна, а у нас в комфорте-глаз замылился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, он по Магаданам и т.п. больше ездит. Ярославль я в фильмах некоторых видел - с виду красивый город. Но это центр. Что творится в спальных районах - это уже другой вопрос, конечно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Казань сразу вычеркни.Кроме понтов и пускания пыли в глаза тут ничего нет.И зарплаты самые дрянные.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Казань сразу вычеркни.Кроме понтов и пускания пыли в глаза тут ничего нет.И зарплаты самые дрянные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не скажи, наши ездят к вам работать. у нас вобще сейчас 20-ть средняя зарплата. т.е. процентов 80 получают такую и я еще порой удивляюсь, путешествуют постоянно, отдыхают)) или я транжира такой
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так ведь у вас сеть магазинов Прасковеи, а у нас всякое пойло.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так ведь у вас сеть магазинов Прасковеи, а у нас всякое пойло.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет их уже, и вино и завод доживает свои последние денечки, на виноградники печально смотреть. Директор живёт во Франции, ему на все это наср-ть. Если увидеть продукцию в магазине, не бери, а то расстроишься
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Да нет их уже, и вино и завод доживает свои последние денечки, на виноградники печально смотреть. Директор живёт во Франции, ему на все это наср-ть. Если увидеть продукцию в магазине, не бери, а то расстроишься
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во!!?!? Расстроили, встречается только коньяк, но я даже в те времена был о нем невысокого мнения. Очень нравился "Янтарь Ставрополья", "Улыбка" ещё лежит, коллекционная, на юбилей выпью, если доживу.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Во!!?!? Расстроили, встречается только коньяк, но я даже в те времена был о нем невысокого мнения. Очень нравился "Янтарь Ставрополья", "Улыбка" ещё лежит, коллекционная, на юбилей выпью, если доживу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Коньяк был неплохой, вина ничего так, оформлен е на 5-ку было, сейчас даже в бутылках дешёвых разливается
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Коньяк был неплохой, вина ничего так, оформлен е на 5-ку было, сейчас даже в бутылках дешёвых разливается
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня то понятия с советских времён, коньяка тогда не пробовал.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо этот американец с русскими корнями, ибо давно сказано - свинья везде грязь найдёт...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Видимо этот американец с русскими корнями, ибо давно сказано - свинья везде грязь найдёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде без русских корней. Просто ездит в затерянные места, а не популярные как остальные.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вроде без русских корней. Просто ездит в затерянные места, а не популярные как остальные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно смотреть красоты, а можно и подворотни, а подворотни везде одинаковые.
Было дело, снял американец фильм про кыштымского карлика, " инопланетянина" алёшеньку, посмотрел я его, офигел, где автор этих маргиналов насобирал, спрашивал у местных, знаете их, плечами пожимают, а населения там и тысячи не наберётся, пяток улочек, да с дюжину многоквартирных( правдо это сильно сказано квартир по 10-18) домов, три года там проработал, а ни одного персонажа из фильма не встречал. Супруга правда одного знала, следаком был, с еврейской фамилией, но теперь казак!!??? О как бывает.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Можно смотреть красоты, а можно и подворотни, а подворотни везде одинаковые.
Было дело, снял американец фильм про кыштымского карлика, " инопланетянина" алёшеньку, посмотрел я его, офигел, где автор этих маргиналов насобирал, спрашивал у местных, знаете их, плечами пожимают, а населения там и тысячи не наберётся, пяток улочек, да с дюжину многоквартирных( правдо это сильно сказано квартир по 10-18) домов, три года там проработал, а ни одного персонажа из фильма не встречал. Супруга правда одного знала, следаком был, с еврейской фамилией, но теперь казак!!??? О как бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это фильм, а там человек с камерой по улице ходит. На кого нарвется, на того нарвется. Я знаю как выглядит Питер хотя бы по фильмам, сериалам и т.п. А как выглядят и что происходит в других местах, которые вообще не на слуху - нет. Поэтому интересно смотреть не туристические места тоже, даже с учетом дипрессухе. Тут вопрос ни в красоте, а в правде, что не все места живут красивой жизнью. И не понятно почему никто ничего не делает по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так это фильм, а там человек с камерой по улице ходит. На кого нарвется, на того нарвется. Я знаю как выглядит Питер хотя бы по фильмам, сериалам и т.п. А как выглядят и что происходит в других местах, которые вообще не на слуху - нет. Поэтому интересно смотреть не туристические места тоже, даже с учетом дипрессухе. Тут вопрос ни в красоте, а в правде, что не все места живут красивой жизнью. И не понятно почему никто ничего не делает по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так почему тот человек, который снимал фильм про алешеньку не показал те места, где это происходило, может и фильм получился бы другой.
Но есть момент, а был бы хайп? Красоты Урала много лайков и просмотров не наберут, а вот подворотни набирают, таково время и запросы, какие запросы, а может и прямое указание, такой и антураж, элемент пропаганды однако.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Так почему тот человек, который снимал фильм про алешеньку не показал те места, где это происходило, может и фильм получился бы другой.
Но есть момент, а был бы хайп? Красоты Урала много лайков и просмотров не наберут, а вот подворотни набирают, таково время и запросы, какие запросы, а может и прямое указание, такой и антураж, элемент пропаганды однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на Урале очень много красивых мест....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария