3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статистика.

вот для интереса посмотрел статистику по кол-ву населения в Свердловской области.До 1991-ого года численность населения росла ежегодно и остановилась на отм. 4,766 млн. чел.,а с 1991 начала падать ежегодно,и сейчас составляет 4,291 млн. чел. Странно всё это,почему-то с телевизором не сходится,где наши скрепы прорывы....смертность с каждым годом опережает рождаемость,хотя до 1991-ого всё было наоборот......
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
про Путина не я,а вы сказали.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но, цитируете его слова. И почти в каждой теме он вам жить не даёт.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Как сказал бы Кэп - не надо расстраиваться , хуже будет в любом случае .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Как сказал бы Кэп - не надо расстраиваться , хуже будет в любом случае .
СсылкаПожаловаться
))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас прирост по сравнению с 1991)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
так я давно понял,что мы в разных Россиях живём.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я давно понял,что мы в разных Россиях живём.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Россия одна, города разные)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
И в то же время численность населения Ростовской обл с 98 года неуклонно падает. По тем же источникам. Один год в плюсе там. Парадокс.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
не вводи в заблуждение народ... из деревень все в ростов рванули от прекрасной житухи на природе - вот и весь прирост...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не вводи в заблуждение народ... из деревень все в ростов рванули от прекрасной житухи на природе - вот и весь прирост...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот, все тайны выдала)))
СсылкаПожаловаться
Ну вот, все тайны выдала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не... не все... про то, что сегодня снег лежал и ночью бабу снежную лепили - молчу как рыба об лед...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не... не все... про то, что сегодня снег лежал и ночью бабу снежную лепили - молчу как рыба об лед...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Снег вчера неожиданно пошёл, только машину загнал на мойку и тут снег))) но это не на долго, к концу следующей недели потепление)
СсылкаПожаловаться
Снег вчера неожиданно пошёл, только машину загнал на мойку и тут снег))) но это не на долго, к концу следующей недели потепление)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)) а мы в 9 вечера бабу снежную на детской площадке лепили...))) детворы было...!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)) а мы в 9 вечера бабу снежную на детской площадке лепили...))) детворы было...!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас снежную бабу во дворе не видел, а вот в снежки играли и на санках катались это да)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А если построить диаграмму по годам, то как выглядеть будет?
Это я к тому, что за базовый период можно взять самый неблагополучный период, и тогда всё будет ОК.
Статистика она такая.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А если построить диаграмму по годам, то как выглядеть будет?
Это я к тому, что за базовый период можно взять самый неблагополучный период, и тогда всё будет ОК.
Статистика она такая.
СсылкаПожаловаться
так я же написал,что 1991 года численность ежегодно снижалась,или вы читать не умеете...за счёт опережения смертности над рождаемостью.....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я же написал,что 1991 года численность ежегодно снижалась,или вы читать не умеете...за счёт опережения смертности над рождаемостью.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не уверен, что в отчетном периоде небыло, пусть и кратковременного, но роста, вот его и можно показать в качестве демонстрации достижений.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Не уверен, что в отчетном периоде небыло, пусть и кратковременного, но роста, вот его и можно показать в качестве демонстрации достижений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни одного года прироста с 1991-ого....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ни одного года прироста с 1991-ого....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, по статистики более 25 тыс жителей Челябинской обл. переехали на ПМЖ в Свердловскую в поисках более успешного будущего для себя и детей, вот так...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Кстати . Есть мнение что пропаганда сейчас толкает не прославление власти , а политическую обречённость - типа по другому ещё хуже будет.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Кстати . Есть мнение что пропаганда сейчас толкает не прославление власти , а политическую обречённость - типа по другому ещё хуже будет.
СсылкаПожаловаться
Построить свою рекламу можно по разному, в том числе и так - без меня будет только хуже...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария